Автор Тема: нужна руссифицированная прога по раскрутке сайтов  (Прочитано 2307 раз)

Оффлайн unknow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мож кто выложит какую нить хорошую руссифицированную прогу по раскрутке сайтов?буду очень признателен!

Alexion

• Гость
оффтоп: всё это лажа, ручками надо...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
проги есть, насколько я помню, обычно по авторегистрации сайтов в каталогах и досках объявлений. Поднимает иц, но эффективность сомнительна.
есть сабмитеры форумов и гостевых - в свое время, когда требовалось, найти в свободном доступе не удалось..
а вообще для раскрутки главным как всегда остается грамотный контент и соблюдение хоть каких-то правил юзабилити...

Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн unknow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проги есть, насколько я помню, обычно по авторегистрации сайтов в каталогах и досках объявлений. Поднимает иц, но эффективность сомнительна.
есть сабмитеры форумов и гостевых - в свое время, когда требовалось, найти в свободном доступе не удалось..
а вообще для раскрутки главным как всегда остается грамотный контент и соблюдение хоть каких-то правил юзабилити...

про грамотный контент и про юзабилити чуток подробней пож-ста :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
мож кто выложит какую нить хорошую руссифицированную прогу по раскрутке сайтов?буду очень признателен!

Если есть деньги, покупайте олл сабмиттер. Если денег нет, качайте фри промоутер... Ищите базы каталогов... Не прибегайте к авторегистрации, еще не слушайте тех, кто советует регить руками... Самая лучшая регистрация -- полуавтоматическая... Она в указанных мною прогах есть...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
про грамотный контент и про юзабилити чуток подробней пож-ста :)

Перед начало рекомендую вам прочесть несколько статей на тему сео. А то формулировака "грамотный контент" -- ну очень расплывчата. Контент просто должен соответствовать алгоритмам поисковых систем. Кроме того, такое соответствие не должно бросаться в глаза обычным посетителям сайта.

P.S. На сайте семонитора есть очень приятный учебничек с азами этого сложного дела....
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн unknow

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Если есть деньги, покупайте олл сабмиттер. Если денег нет, качайте фри промоутер... Ищите базы каталогов... Не прибегайте к авторегистрации, еще не слушайте тех, кто советует регить руками... Самая лучшая регистрация -- полуавтоматическая... Она в указанных мною прогах есть...
расшарьте пож-ста фри промоутер!!

Оффлайн unknow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня есть учебник по поисковой оптимизации, если надо, то я выложу...
буду рад
как можно скачать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
У меня есть учебник по поисковой оптимизации, если надо, то я выложу...
буду рад
как можно скачать?
Вы по сайтам походите, посмотрите, что говорят гуру на проф. форумах...

Оффлайн unknow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
большое спасибо за прогу :-:)