Автор Тема: привет из Москвы  (Прочитано 5293 раз)

Оффлайн Ostrov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
привет из Москвы
« : 28.11.06, 18:38:48 »
всем привет, знач я в силу обстоятельств перезжаю на неопределенное время с женой к вам в город, вот хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с нетом-сеткой?...в москве я плочу 1200р в месяц и получаю нет 1700/600 клб анлим + 64 спутниковых канала к телеку через ресивер - это инет, также у меня есть еще локалка со средней скоростью скачивание 12000клб и общей шарой 40трб, она у меня безплатно, хотелось бы узнать что я могу заказать в вашем городе, есть ли анлим, локалка?...сколько это будет стоить?....и возможно ли подключение по этому адресу: Ул.Красная, а вот дом толи 3 толи 30, вошем на этой улице вооще имеется ли линк, или если  не имеется, то во что мне станет им обзовестись (если что провода с меня :) ) ?.....ответьте плиз, для меня это важно
ну и еще хотел поинтересоваться как у вас с работой обстоят дела

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:привет из Москвы
« Ответ #21 : 08.12.06, 09:42:38 »
Ну скорость в 6 мегабит меня вполне устраивает....)))))))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.12.06, 22:41:23 »
скорость несравнима с любым местным провом.

я на НАРОД (!!) заливал как-то вечером файлы... CuteFTP показывала 6-7mbs (mbs!!)
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.12.06, 22:47:57 »

я на НАРОД (!!) заливал как-то вечером файлы... CuteFTP показывала 6-7mbs (mbs!!)
У CuteFTP как мне кажется вообще проблема с отображением скорости  сегодня 15mbs показывала и даже 35 иногда хотя фильм в 700 мегов 2 часа качал.
PS: последняя версия у меня стоит
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.12.06, 01:03:28 »

У CuteFTP как мне кажется вообще проблема с отображением скорости  сегодня 15mbs показывала и даже 35 иногда хотя фильм в 700 мегов 2 часа качал.
PS: последняя версия у меня стоит
не, это бывает, когда ее сворачиваешь, она долго качает, потом открываешь - а она считает что все скачала за 1 сек... и показывает... у меня однажды гигабит жахнуло ))

но тут другая ситуации... 5ти меговый файл реально заливается за 5-7секунд (5*8/6=6.(6)мбит\с)
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]