Переустановка Винды - самый надежный способ это исправить.
Цитата: Snatch от 23.12.06, 22:30:12Переустановка Винды - самый надежный способ это исправить.нет вы не правы, форматирование диска надёжнее
Что единственный выход переустановить ВИНДОВС??? -wall- -wall- -wall-
А больше ниче нельзя сделать? Просто винда есть тока Home Edition А стоит ХР professional +)Что Посоветуете???
Цитата: Вл@дон от 23.12.06, 23:20:59А больше ниче нельзя сделать? Просто винда есть тока Home Edition А стоит ХР professional +)Что Посоветуете???Ставь Висту и все будет ок!
Цитата: Вл@дон от 23.12.06, 23:23:01Что единственный выход переустановить ВИНДОВС??? -wall- -wall- -wall-Сначала скачай Professional, а потом переустанавливай, можешь попробовать поверх, если проги лень переустанавливать, но лучше полностью.
Цитата: SergeyK от 23.12.06, 23:37:19Цитата: Вл@дон от 23.12.06, 23:23:01Что единственный выход переустановить ВИНДОВС??? -wall- -wall- -wall-Сначала скачай Professional, а потом переустанавливай, можешь попробовать поверх, если проги лень переустанавливать, но лучше полностью.Sorry конечно это совсем не ваши проблеммы!В ДЦ Нету ХР професионал( А где его можно взять??? [preved]
Висиу могу расшарить! И активаwb.? и руссификацию!
Мда... буду качать до утра с такой скоростью)))
Цитата: Вл@дон от 24.12.06, 00:22:01Мда... буду качать до утра с такой скоростью)))Ибо очень популярный ресурс. И чего там только нет! Спасибо Ra ;--p
Цитата: Вл@дон от 24.12.06, 00:11:12Цитата: SergeyK от 23.12.06, 23:37:19Цитата: Вл@дон от 23.12.06, 23:23:01Что единственный выход переустановить ВИНДОВС??? -wall- -wall- -wall-Сначала скачай Professional, а потом переустанавливай, можешь попробовать поверх, если проги лень переустанавливать, но лучше полностью.Sorry конечно это совсем не ваши проблеммы!В ДЦ Нету ХР професионал( А где его можно взять??? [preved]ftp://ra.elnet/Software.Ra/Software.Ra/OS/Microsoft.Windows.XP.Pro.Corporate.SP2.RU.Retail.Ra