Из акробатовский доков пытаемся вставить? Или откуда? ПоточнееПревед!
Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз!
Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз! Мож вируснуло?...
Цитата: Atme от 28.01.07, 20:09:59Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз! Мож вируснуло?...ДА вроде нет... Вчера комп проверял...
Цитата: ProtoN от 28.01.07, 20:10:31Цитата: Atme от 28.01.07, 20:09:59Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз! Мож вируснуло?...ДА вроде нет... Вчера комп проверял...Ну если антивир ничего не нашёл, то не факт, что вируса нету... О такой фигне слышу первый раз... Hello!.. Странно.
Цитата: Atme от 28.01.07, 20:18:12Цитата: ProtoN от 28.01.07, 20:10:31Цитата: Atme от 28.01.07, 20:09:59Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз! Мож вируснуло?...ДА вроде нет... Вчера комп проверял...Ну если антивир ничего не нашёл, то не факт, что вируса нету... О такой фигне слышу первый раз... Hello!.. Странно.Так мне то че делатЬ? Винду сносить??
Цитата: ProtoN от 28.01.07, 20:25:50Цитата: Atme от 28.01.07, 20:18:12Цитата: ProtoN от 28.01.07, 20:10:31Цитата: Atme от 28.01.07, 20:09:59Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48Вот такая проблема: Хочу скопировать текст. Выделяю текст, нажимаю как всегда копировать, затем вставить... И тут вместо появления текста в ворде (аське, блокноте и т.д) появляется слово: Hello! И ничего больше!!! В чем проблема? Помогите плиз! Мож вируснуло?...ДА вроде нет... Вчера комп проверял...Ну если антивир ничего не нашёл, то не факт, что вируса нету... О такой фигне слышу первый раз... Hello!.. Странно.Так мне то че делатЬ? Винду сносить??Ну это уже вам решать... подождите пока - может найдётся какой-нить знающий человек и скажет в чём дело. Но если даже снесёте винду не факт что это поможет - файл-вирус, если он всё-таки есть, всё равно останется на винте и заразит даже переустановленную систему.
Во че щас нашел антивирус: Вирус: Email-Worm.Win32.Rays НАходится в файле: С:\WINDOWS\Mstray.exe -- мб в этом проблема?
появляется слово: Hello!
Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48 появляется слово: Hello! Человечеще! Поздравляю! Ты схватил виряк! [[devilish]]Сильно не волнуйся! Этот вирь (названия не помню) он мне всю кантору загадил.......Ставь себе avast! проверь систему - он тебя вылечит!!!К стати говоря, этот вирь заходил к нам в контору не однократно от администрации(черех дискетки)... После чистки антивирем все работает тип топ!
Цитата: FasVAN от 28.01.07, 20:48:43Цитата: ProtoN от 28.01.07, 19:51:48 появляется слово: Hello! Человечеще! Поздравляю! Ты схватил виряк! [[devilish]]Сильно не волнуйся! Этот вирь (названия не помню) он мне всю кантору загадил.......Ставь себе avast! проверь систему - он тебя вылечит!!!К стати говоря, этот вирь заходил к нам в контору не однократно от администрации(черех дискетки)... После чистки антивирем все работает тип топ!Уже все тип топ...)) после проверки компа антивиром)