Автор Тема: что лучше сделать?  (Прочитано 9986 раз)

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
что лучше сделать?
« : 09.06.09, 23:53:35 »
вот хотелось бы узнать как у нас народ относиться если сделать кольянную,будет ли он ходитьтуда???
и еще,вы видели где то по близости у нас китайские рестораныы???я вот НЕТ))хотя я живу в европе и мне очень нравиться в них питаться,и вкусно и дешево=)как вы отнесетесь к китайчику???
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: что лучше сделать?
« Ответ #41 : 15.06.09, 10:03:41 »
эх...Меня вот тоже периодически посещают такого рода мысли... Только у меня душа лежит к чему то вроде английских пабов, с уютной обстановкой и хорошим разливным пивом...но все, опять же, рушится осознанием того, что, либо это будет рюмочная которая приносит доход, либо уютное заведение...почти без посетителей и соответственно без дохода(
Были в Тайланде в "Ирландском пабе" - ОЧЕНЬ уютное заведение с Гинессом, вкусными блюдами по умеренным ценам и большим экраном для просмотра матчей :ay:
Вот бы нам такое...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Staratel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19.06.09, 17:54:34 »
Были в Тайланде в "Ирландском пабе" - ОЧЕНЬ уютное заведение с Гинессом, вкусными блюдами по умеренным ценам и большим экраном для просмотра матчей :ay:
Вот бы нам такое...
Да... Туда по пятницам будут приходить "спортсмены", брать 0,5 Клинского за 100 руб., пакетик фисташек и растягивать удовольствие от просмотра матча на большом экране до закрытия.
Особым шиком будет придти туда компанией на свой день рождения, взять пива на всех и кальмаров по такому случаю. А потом еще неделю всем рассказывать как они там на 2000 рублей оттопыривались всей шаблой...

Итог:
рентабельность -10000%, невозможность получения нормального контингента вследствие присутствия вышеописанных товарищей и т.д. Поскольку средняя заработная плата в Электростали не позволяет тратить за ужином 2-3 тысячи рублей. Те же кто работает в Москве, либо зарабатывает больше, нежели среднестатистический электросталец, может позволить себе тратить такое количество средств только в выходной, но в данном случае их нельзя считать постоянной публикой.
ИМХО: в этой отрасли приносит ощутимую прибыль либо сетевой проект, либо нишевое решение. Ни того, ни другого в Стали сделать невозможно. Разве что, действительно, еще одну "рюмоШную"...
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19.06.09, 18:09:37 »
Те же кто работает в Москве, либо зарабатывает больше, нежели среднестатистический электросталец, может позволить себе тратить такое количество средств только в выходной, но в данном случае их нельзя считать постоянной публикой.
и вдобавок придя семейно или с друзьями поужинать их не очень устраивает разгуляистая компания рядом с кальмарами за 2 тыщи на круг...
и вообще, как говорится общепита в стали полно, а сходить некуда... зажрались что ли?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.06.09, 12:28:20 »
Да... Туда по пятницам будут приходить "спортсмены", брать 0,5 Клинского за 100 руб., пакетик фисташек и растягивать удовольствие от просмотра матча на большом экране до закрытия.
"Клинского" там быть не должно, только "Гинесс" и еще что-нибудь для разнообразия из недешевого. :ap:

Вот в "Овертайме" матчи вроде транслируют, они это что, себе в убыток делают?
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.06.09, 13:03:05 »
"Клинского" там быть не должно, только "Гинесс" и еще что-нибудь для разнообразия из недешевого. :ap:

Вот в "Овертайме" матчи вроде транслируют, они это что, себе в убыток делают?

а вы в курсе, что открытая кега через 4 дня киснет?
думаете, будут выпивать?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.06.09, 14:26:50 »
и вдобавок придя семейно или с друзьями поужинать их не очень устраивает разгуляистая компания рядом с кальмарами за 2 тыщи на круг...
и вообще, как говорится общепита в стали полно, а сходить некуда... зажрались что ли?...[/b][/u][/quote]

5(пять) баллов!!!
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.06.09, 14:37:48 »
вот хотелось бы узнать как у нас народ относиться если сделать кольянную,будет ли он ходитьтуда???
и еще,вы видели где то по близости у нас китайские рестораныы???я вот НЕТ))хотя я живу в европе и мне очень нравиться в них питаться,и вкусно и дешево=)как вы отнесетесь к китайчику???

вы не поверите, но подавляющее большинство участников этого форума тоже живут в европе...

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.06.09, 11:21:38 »
а вы в курсе, что открытая кега через 4 дня киснет?
думаете, будут выпивать?
А почему нет?
Скиснет/не скиснет - это уже не наша забота =)

DenGer

• Гость
« Ответ #49 : 22.06.09, 13:47:39 »
вы не поверите, но подавляющее большинство участников этого форума тоже живут в европе...

:ag:  :bj: Да-да! Я тож между прочим живу в Европе!!!  :bj:

А вместо кОльянной лучшеб нормальную пельменную))

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.06.09, 22:35:52 »
А почему нет?
так вот хрен тогда кто откроет нормальный паб..нерентабельно..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.06.09, 08:53:24 »
А почему нет?

я чот не понял...
а чья?
или вы хотите кислым гинесом торговать?
и чем это будет лучше клинского?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.06.09, 12:31:39 »
я чот не понял...
а чья?
или вы хотите кислым гинесом торговать?
и чем это будет лучше клинского?
Я лично ничем торговать не собираюсь! Проблема того, кто будет организовывать.
Мне как бы вообще все равно - я пиво не употребляю. Всего лишь помечтала за других. :)