Антивирусом не пробывал провериться?)
Цитата: RAleх от 19.03.07, 20:54:06Антивирусом не пробывал провериться?)Вот я щас ей объясняю как им пользоваться... -wall-
Цитата: Recruit от 19.03.07, 20:56:04Цитата: RAleх от 19.03.07, 20:54:06Антивирусом не пробывал провериться?)Вот я щас ей объясняю как им пользоваться... -wall-Сам приди да сделай
вспоминаецца анекдот:-посавил свой девушке венду, теперь чаще будем видеццо- ставь ей линукс, и оставайтся у нее жить )))> Так название вируса никто не подскажет?навряд ли... да и много ли тебе название это даст? лайф-сиди бери с антивирем и последними базами, и проверяй...
Цитата: LEO от 19.03.07, 21:03:03вспоминаецца анекдот:-посавил свой девушке венду, теперь чаще будем видеццо- ставь ей линукс, и оставайтся у нее жить )))> Так название вируса никто не подскажет?навряд ли... да и много ли тебе название это даст? лайф-сиди бери с антивирем и последними базами, и проверяй...я знаю что через world можно создать вирус и его антивирус не какой не берёт.вот
Цитата: HOOLIGANS 88 от 19.03.07, 21:05:36Цитата: LEO от 19.03.07, 21:03:03вспоминаецца анекдот:-посавил свой девушке венду, теперь чаще будем видеццо- ставь ей линукс, и оставайтся у нее жить )))> Так название вируса никто не подскажет?навряд ли... да и много ли тебе название это даст? лайф-сиди бери с антивирем и последними базами, и проверяй...я знаю что через world можно создать вирус и его антивирус не какой не берёт.вота кто такой world ? UPX+HidePE - да, проверял. не берут. только виряк может оказатся нерабочим, но большинство работают )))только вот это все равно ничего не означает... если вирь успешно разможается, что он вскорое попадает и в лабораторию антивирусов, и оказывается в их базе... причем если он попал в вам на комп, то наверняка он уже есть в базе антивиря, если только это не ваш сосед его написал ))), так что качай последнюю базу и проверяй.
Цитата: LEO от 19.03.07, 21:09:59Цитата: HOOLIGANS 88 от 19.03.07, 21:05:36Цитата: LEO от 19.03.07, 21:03:03вспоминаецца анекдот:-посавил свой девушке венду, теперь чаще будем видеццо- ставь ей линукс, и оставайтся у нее жить )))> Так название вируса никто не подскажет?навряд ли... да и много ли тебе название это даст? лайф-сиди бери с антивирем и последними базами, и проверяй...я знаю что через world можно создать вирус и его антивирус не какой не берёт.вота кто такой world ? UPX+HidePE - да, проверял. не берут. только виряк может оказатся нерабочим, но большинство работают )))только вот это все равно ничего не означает... если вирь успешно разможается, что он вскорое попадает и в лабораторию антивирусов, и оказывается в их базе... причем если он попал в вам на комп, то наверняка он уже есть в базе антивиря, если только это не ваш сосед его написал ))), так что качай последнюю базу и проверяй.Создать можно через-------- Microsoft Word!!!!извините за ошибки я тока начал учить англ язык.