Автор Тема: Агенство по поиску домашних животных.  (Прочитано 3297 раз)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь знает,у нас в городе есть агенство по поиску домашних животных,в частности собак?
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет такого, только частные объявления

Оффлайн Might

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Задумался над алгоритмом поиска. Эт как, есть полевые сотрудники, есть координирующий центр. Известны места кучкования стай (для собак), высоких деревьев (для котов), места отлова и отстрела... Ходят и кличут: вась-вась-вась...  [[mellow]]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Задумался над алгоритмом поиска. Эт как, есть полевые сотрудники, есть координирующий центр. Известны места кучкования стай (для собак), высоких деревьев (для котов), места отлова и отстрела... Ходят и кличут: вась-вась-вась...  [[mellow]]
Между прочим несмешно,я не знаю как найти мою любимую питомицу,таксу,с ног сбился,может кто-то что-нибудь посоветует,как её найти?

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
killer
разместите объявления на столбах, в зоомагазинах, газетах, радио, TV. Сообщите о пропаже в ветмагазины и лечебницы....
Удачи Вам в поиске...я живу недалеко от места пропажи...буду гулять с собакой, поспрашиваю у собачников.....мало ли, может что и узнаю о вашей таксочке!!!
« Последнее редактирование: 20.09.07, 19:07:16 от ТАТИ13 »

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
killer
разместите объявления на столбах, в зоомагазинах, газетах, радио, TV. Сообщите о пропаже в ветмагазины и лечебницы....
Удачи Вам в поиске...я живу недалеко от места пропажи...буду гулять с собакой, поспрашиваю у собачников.....мало ли, может что и узнаю и вашей таксочке!!!
Спасибо большое за понимание. :-)

liska

• Гость
Да, кстати, если есть фотка, выложите на форум. Народу много, может кто и видел Вашу собаку.    :-)