Автор Тема: не запускается exe.  (Прочитано 1363 раз)

JJJJJJJJ

• Гость
не запускается exe.
« : 04.04.07, 17:46:01 »
собственно с чем это может быть связано..то что вирус или несовместимоть с системой-отпадет..что еще? может быть есть какие-то проги открывающие проблемные exe. файлы?

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: не запускается exe.
« Ответ #1 : 04.04.07, 17:55:49 »
А что Вы подразумеваете под проблемными ехе файлами? Какие то конкретные или что??? ?

Если конкретно 1 файл, то очевидно что он битый(недокаченый или вроде того)!
« Последнее редактирование: 04.04.07, 18:02:39 от FasVAN »

JJJJJJJJ

• Гость
« Ответ #2 : 04.04.07, 18:15:27 »
была скачена прога...не могу ее запустить..у того человека с которого лил..все нормально работает

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.04.07, 18:26:44 »
Да у меня такое тоже бывает:возьмем к примеру "nvidia file remover",вчера пробовал-запускалась,сегодня уже не хочет,хотя процесс в памяти висит,и такое происходит время от времени,то запустится то нет.Пока не выяснял от чего такое происходит.
А вам могу дать старый совет:изменить пути TEMP и TMP с длинных C:\Documents and Settings... и т.д. на более понятный старым программам %SYSTEMROOT%\Temp (делается-свойства компа\дополнительно\переменные среды)

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.04.07, 18:32:44 »
была скачена прога...не могу ее запустить..у того человека с которого лил..все нормально работает

ну так попробуй слить еще раз. Мб даунлоадер немножко лоханулся и чего-то не докачал, как сказали выше.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)