Автор Тема: Zacora - Игорь, от души поздравляем!!!  (Прочитано 9356 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Один из замечательных людей нашего форума и, не побоюсь этого слова, города.
Отзывчивый, талантливый, целеустремлённый, порядочный... Он счастливый отец, удачливый бизнесмен и депутат из числа тех немногих, кто радеет за интересы своих избирателей. Я могу долго и без устали перечислять эпитеты в адрес Игоря - справедливые и заслуженные. Но ограничусь тем, что скажу: очень уважаю Вас как личность, человека, мужчину и форумчанина. Всегда приятно общаться и по работе, и просто так. Хороших людей нынче немного и потому хочется, чтобы им особенно везло в жизни, ведь они этого достойны. И Вы, Игорь, один из самых достойных, на мой взгляд. Пусть Вам везёт, пусть удаётся воплощать в жизнь все свои задумки, пусть все Ваши близкие и любимые будут здоровы, понимают Вас. Будьте счастливы и спасибо за то, что Вы - есть. ;--p ;--p ;--p
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

asparkam

• Гость
Закора сцк! тебе нужно было не рекламное агенство открывать а агенство по находке потеряных вещей! ога. моих. как преятно напремер проснуцо в одно прекрасное утро и найти свои очки через две недели после пропажи оных... а куртку...на пять размеров разную в плечах... ты еврей Закора! самый настоящий ев гей! смысли      -рей конешно а не то што ты падумал! в лутьшем смысли этово ирусалимсково слова! иба токо настоящие ев(г)реи могут совершать такие благородные поступки! нормальные люди забилебы и скозале - а провались оно пропадом это чье-то ненужное добро! а ты не такой! ты взял, подобрал и вернул! как настоящий мусульманен! вопщем меня твои таджигские поступки всегда восхищале. будь щаслев брат!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
настоящий мусульманен! вопщем меня твои таджигские поступки всегда восхищале.

хе-хе. ох.  :-)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.