Автор Тема: Что ЭТО было?!!!(Странности с хардом)  (Прочитано 1159 раз)

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ситуация следующая:есть хард Вестерн Диджитал WD-40BB,ему около пяти лет,HDD inspector оценивал его здоровье на 45%.Так вот у меня две хр и решил загрузиться в нерабочую(т.е для игр) винду,захожу на диск С и вижу помимо папок и файлов которые обычно присутстствуют в корневой папке файл с названием (точно не помню) afjkyueh.exe, чем вызвал у меня большое подозрение,весил он 1 байт.Ну если вирус,подумал я,то запускать касперыча уже поздовато,взял его и дельнул-удалился,запустил каспера(базы вчерашние)ничего не нашел.Ну посидел потыркался ,ребутнулся,загружаю рабочую винду и вижу,что диск F как корова языком.Нету ничего,и при попытке открыть пишет "нет доступа".Помогла только проверка харда на ошибки акронисом,но некоторые файлы все равно не восстановились :(
Так вот что же это было?Хард окачуривается или вирус какой?

Xakep

• Гость
Говоришь Western Digital, да и ещё 5 лет ему? Ну это глюки с хардом. На работе были все WD, заставил начальство поменять все харды на Seagate. Выброси свой хард или мне подари. Купи себе Seagate или на худой конец Samsung, он тоже ничего.

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да уж,про ранние WD я тоже наслышен,вот и прямое тому подтверждение.