Автор Тема: Маргарита Николаевна, с Днём Рождения!!!  (Прочитано 3301 раз)

Vesla

• Гость
   С Днём рождения 0~... Пусть каждое новое утро дарит Вам только радость и тепло ;)... Удачи, исполнения желаний, ярких впечатлений, новых знакомств, интерессных поездок ;--p... Сама знаю, что желаю, в общем-то, полную банальщину [[laugh2]]... Но в жизни всё это Вам обязательно пригодится ;)... вобщем, пусть всё у Вас сбудется :-:)...

Тапок

• Гость
Мою самую любимую подругу......Самую любимую женщину.....самого главного учителя поздравляю с днем варенья......Таких людей, а главное местами женщин, очень мало......Желаю тебе побыстрей выйти замуж, лишиться невинности, и перестать быть цветком.......Ну и деток....чуток.....двоих например......Целую во все приличные места....
Твой самый любимый, Тапок.  [love2]

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
После слов Тапка мне просто нечего добавить в адрес Маргариты Николаевны!  ;D
Цвесть, пахнуть, любить, получать удовольствий побольше и почаще, ну и всего такого... в духе романтизма с элементами хорошего юмора и красивой эротики ;)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн kiss

• Старожил
  • В игре всегда должны быть правила,в жизни-нет!
    • Просмотр профиля
Поздравляю!желаю всего самого наилучшего!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздравляю!

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
 0~~~ [[daisy]] 0~~~Поздравляю вас! 0~~~ [[daisy]] 0~~~

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Маргарита Николаевна, голубушка, поздравляю!

Маргарита Николаевна

• Гость
День рождение это очень философски. День, который дал тебе жизнь, и день, который эту жизнь отнимает, медленно и верно, каждый год убавляю твои силы, радость и желание жить.
Vesla.
Не смотря на то, что человека не воспринимаю вообще. Никогда не испытывала к нему любовь и уважение. Все-таки преклоняю голову свою, в знак благодарности.[[gorgeous]]
Леди ФСБ.
Большое спасибо за то, что хотя бы мне, Вы не пожелали молодого человека....а то у Вас уже поздравительный штамп появился.  [[happy]]
yurez.
Мой любимый и уважаемый, опять же мной, мальчик. Большое спасибо за этот мелкий плювок в мою сторону, который называется поздравлением. [[mellow]]
P.S. жаль, что в такой день, нет рядом моей любви. [[inguisitive]]

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
yurez.
Мой любимый и уважаемый, опять же мной, мальчик. Большое спасибо за этот мелкий плювок в мою сторону, который называется поздравлением. [[mellow]]
P.S. жаль, что в такой день, нет рядом моей любви. [[inguisitive]]
ну что, же Вы, о радость очей моих- все искренне- с наиглубочайшим уважением.

Маргарита Николаевна

• Гость
ну что, же Вы, о радость очей моих- все искренне- с наиглубочайшим уважением.

хорошо, большое спасибо за этот искренний и уважаемый мелкий плювок.......Могли бы и сочинение забабахать....а то только мячик можете гонять....Ай-яй-яй......

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего!!!
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
  • ..соткана из солнечных лучей..*
    • Просмотр профиля
Лично не сталкивалась, но личность вы интересная....неординарная....
Решила поздравить, т.к. питаю страсть и безумно симпатизирую всему необычному....безбашенному...
Конечно, термин "безбашенность" к вам применить сложно...
Но не могу не заметить: Вы очень милая =) Такая очаровательная =)
Поздравляю, но не вас, а этот мир.С тем, что в нём в этот день появились вы ::)  :-*
.........Внутри догорает смысл..... чистого разума тонкая нить.........*

Mass

• Гость
 0~~~ 0~~ 0~Поздравляю!!! 0~ 0~~ 0~~~ Желаю всего самого наилучшего ;--p Чтобы удача, любовь и счастье сопровождали Вас всю жизнь!!! [[daisy]] Ждём на футболе ;) [[hat]]

123456

• Гость
Куда вперёд президента отписал?
От TeamАвнгардfootball Вам поздравления. 

Маргарита Николаевна

• Гость
Snegnaja.
Лично не знакомы, но спасибо сказать Вам нужно. Ибо эгоисту всегда приятно слышать такую красивую фразу, которую Вы написали.  :-:)
О, Президент Brodyga, и конечно участник Mass, спасибо за поздравление и приглашение. Надеюсь в Вашей желтой газетенке обо мне в этот день ничего плохого не будет сказано [[mellow]]
Т.к. команда практически вся здорова, то посылаю Вам не оздоровительные, а просто, поцелу  [[kiss2]]

Отто Дикс

• Гость
Простите,что опоздала,чесна не со зла...С днем рождения Маргарита Николаевна!!!Счастья вам и сил побольше для спасения мира!)))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Уважаемая Маргарита Николаевна!

Присоединяюсь к шквалу поздравлений, прозвучавших в Ваш адрес.
Отрадно, что, в очередной раз разменяв четвертый десяток, Вы наконец-то начали проявлять интерес к великой игре, футболом именуемой. Ну и, конечно, огромное Вам спасибо за ту неоценимую помощь, которую Вы оказали мне, когда я лечил свою страшную травму. Ни один врач в мире не взялся мне помочь, а Вы смогли исцелить мою травмированную часть тела. И теперь забивной форвард Гоготти снова в строю.

А еще желаю Вам встретить своего Мастера. Желательно до следующего тридцатилетия.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Дорогая Маргарита Николаевна! С днём рождения Вас!!! Всего-всего вам самого большого и светлого!!!!!!

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кккк