Боюсь в большей половине автосервисов меня просто пошлют.Хотелось бы узнать где хотябы не пошлют.
Господа, товарищи !Подскажите может кто знает, где можно отремонтировать бензиновую газонокосилку.Может есть адресок или телефончик мастера.Газонокосилка заводится и глохнет, незнаю куда обратиться.
Цитата: polet от 16.06.08, 11:23:41Господа, товарищи !Подскажите может кто знает, где можно отремонтировать бензиновую газонокосилку.Может есть адресок или телефончик мастера.Газонокосилка заводится и глохнет, незнаю куда обратиться.Я свою отремонтировал на "Садоводе"...По-моему 5-ый павильон. Запчасти есть у ребят почти на все и ремонтируют быстро.
А где энтот садовод?
На МКАДе возле Белой дачи. Еще есть авторизованный сервис в Раменском. адрес не помню,но в инете есть. Только там мою не обслуживали и я ремонтировал на садоводе.
Цитата: lam от 16.06.08, 14:39:42На МКАДе возле Белой дачи. Еще есть авторизованный сервис в Раменском. адрес не помню,но в инете есть. Только там мою не обслуживали и я ремонтировал на садоводе.Спасибо, а то у моей шпонка коленвал раздрочила....
Цитата: hurrier от 16.06.08, 14:41:51Цитата: lam от 16.06.08, 14:39:42На МКАДе возле Белой дачи. Еще есть авторизованный сервис в Раменском. адрес не помню,но в инете есть. Только там мою не обслуживали и я ремонтировал на садоводе.Спасибо, а то у моей шпонка коленвал раздрочила....Если распространенный бренд,то в Раменском сделают ..