ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ от меня лично и всего ГЛАВМУР ТРЕСТа!!!Мы тут с ребятами посовещались и решили к прибавлению в семействе еще и денежкой прибавить, ну типа на пеленки и прочее-прочее, детям ой сколько много всего надо. ГЛАВМУР ТРЕСТ выделяет разросшейся семье 1000 рублей. Всем, кто изъявит желание присоединиться и "поддержать Шурега с Алиской еще и материально прошу писать в личку - на выходных пересечемся и сдадим общий сбор бабла счастливому папаше. :-:) [[pimp2]]
Цитата: PVL от 05.06.07, 00:41:55Цитата: Ю. В. от 04.06.07, 21:27:20Как первый, увидевший этого дитёнка (на УЗИ, месяцев 8 назад :-)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!куда ты смотрел, старый хрыч дохтур? [preved]есле ждали дочку,а получился мальчег?))Пашо, не пи@#и на сроке меньше 3-4 мес пол не дифференцируется [dpvvnh] [preved]
Цитата: Ю. В. от 04.06.07, 21:27:20Как первый, увидевший этого дитёнка (на УЗИ, месяцев 8 назад :-)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!куда ты смотрел, старый хрыч дохтур? [preved]есле ждали дочку,а получился мальчег?))
Как первый, увидевший этого дитёнка (на УЗИ, месяцев 8 назад :-)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я думаю каждому будет приятно ЛИЧНО поздравить и помочь молодой семье.
Цитата: Мур от 05.06.07, 10:39:13ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ от меня лично и всего ГЛАВМУР ТРЕСТа!!!Мы тут с ребятами посовещались и решили к прибавлению в семействе еще и денежкой прибавить, ну типа на пеленки и прочее-прочее, детям ой сколько много всего надо. ГЛАВМУР ТРЕСТ выделяет разросшейся семье 1000 рублей. Всем, кто изъявит желание присоединиться и "поддержать Шурега с Алиской еще и материально прошу писать в личку - на выходных пересечемся и сдадим общий сбор бабла счастливому папаше. :-:) [[pimp2]]а разве лично нельзя это сделать?я думаю каждому будет приятно ЛИЧНО поздравить и помочь молодой семье.
Цитата: SunKool от 05.06.07, 09:11:08очнулся,олкач!
очнулся,
ТакЪ!