Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2349420 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10221 : 15.12.13, 15:03:47 »
А кто видел знаки "стоп" перед первым жд переездом около вокзала??? :ai:
Я что-то не понял накер они там!!!??? :an:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10222 : 15.12.13, 15:14:39 »
значь светофоры не работают(ли)
зы плюс ко всему неплохая кормушка гаишная

3.7. Перед переездами без дежурных и не оборудованными переездной сигнализацией, если водителям транспортных средств, находящимся на удалении не более 50 м от ближнего рельса, не обеспечена видимость поезда на расстоянии, равном расчетному расстоянию видимости дороги (табл. 2 настоящей Инструкции), а также при производстве работ на переезде, устанавливается дорожный знак приоритета 2.5 "Движение без остановки запрещено". Необходимость установки знака 2.5 определяется комиссионно (п. 1.3 настоящей Инструкции). Место его установки принимают в соответствии с ГОСТ 23457-86.
« Последнее редактирование: 15.12.13, 15:24:53 от EMS »
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10223 : 15.12.13, 15:30:45 »
В Краснодарском крае так выдресировали водителей, что они даже останавливаются перед переездами с работающим светофором и со знаком стоп)
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #10224 : 15.12.13, 15:32:58 »
значь светофоры не работают(ли)
зы плюс ко всему неплохая кормушка гаишная

3.7. Перед переездами без дежурных и не оборудованными переездной сигнализацией, если водителям транспортных средств, находящимся на удалении не более 50 м от ближнего рельса, не обеспечена видимость поезда на расстоянии, равном расчетному расстоянию видимости дороги (табл. 2 настоящей Инструкции), а также при производстве работ на переезде, устанавливается дорожный знак приоритета 2.5 "Движение без остановки запрещено". Необходимость установки знака 2.5 определяется комиссионно (п. 1.3 настоящей Инструкции). Место его установки принимают в соответствии с ГОСТ 23457-86.
Ну я не помню все ГОСТы то!!! :ag:
Но головой ,думаю, процентов 10 водителей крутят и знаки видят ,даже в тех местах,где сто тыщ раз проезжали...
Так и я увидел и сразу нога перешла на среднюю педаль,Но канеш не остановился,НО был удивлен!!!

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10225 : 15.12.13, 15:42:08 »
В Краснодарском крае так выдресировали водителей, что они даже останавливаются перед переездами с работающим светофором и со знаком стоп)
упёртый гаец всё равно остановит и будет компостировать мозги, меня 2 раза по этому поводу тормозили, писал в какой-то теме тут уже
вопрос всё же неоднозначный, и отмазаться можно не всегда)
пока прокатывало)

один раз был как раз зимой, и на путях был нихреново слежавшийся снежный бруствер, висел стоп, белый моргал, тормознули-стали уже писькамиунктами мериться, как меня чет осенило - да там ж снег непробивной! состав нахрен с рельс сойдет! - а вдруг снегоочиститель поедет!
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10226 : 15.12.13, 16:18:46 »
Ну я не помню все ГОСТы то!!! :ag:
Но головой ,удумаю, процентов 10 водителей крутят и знаки видят ,даже в тех местах,где сто тыщ раз проезжали...
Так и я увидел и сразу нога перешла на среднюю педаль,Но канеш не остановился,НО был удивлен!!!
У меня вчера тоже нога прикасалась к педали тормоза, а глаза гаи высматривали)))
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10227 : 15.12.13, 17:56:15 »

если светофор/семафор (знатоки поправьте) работает, то руководствуешься его сигналами
а нет
проезд без остановки запрещен

пы сы частенько, вот сегодня в частности, вижу дпс у переезда по пути в Криулино. Там еще кафе (?) Стоп

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10228 : 15.12.13, 19:31:43 »
если светофор/семафор (знатоки поправьте) работает, то руководствуешься его сигналами
а нет

пы сы частенько, вот сегодня в частности, вижу дпс у переезда по пути в Криулино. Там еще кафе (?) Стоп
Все поавильно, но в Агапе если ехать лтвокзала на джамите и далее на порт кавказ народ тормозит полюбомуу)))
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10229 : 15.12.13, 19:50:32 »
Все поавильно, но в Агапе если ехать лтвокзала на джамите и далее на порт кавказ народ тормозит полюбомуу)))

я там не отдыхаю

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10230 : 15.12.13, 20:15:23 »
а нет

ПДД   п.6.15.
В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора
Так нагляднее будет.
Типа ежель бело-лунный фонарик не фунциклирует, то будьте добры оттормозиться
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10231 : 15.12.13, 21:07:05 »
В Ивановской та же картина... Меня дважды на переездах в Ивановской и Кировской тормозили при рабочем светофоре. Оба раза вопрос: "Почему проехали без остановки?" После упоминия о рабочем светофоре желали "счастливого пути"...

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #10232 : 15.12.13, 21:13:13 »
А подождать религия не позволяет? Всем надо ехать.

во-во,всем ехать надо,но есть такие люди которые никогда не пропустят,я когда на грузовичке поворачиваю,то можно по пол часа простоять,(в москве проще) вот и в итоге пока в наглую морду не начнёш вытаскивать,никому до тебя дела нет...
89161777098

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10233 : 15.12.13, 21:18:50 »

во-во,всем ехать надо,но есть такие люди которые никогда не пропустят,я когда на грузовичке поворачиваю,то можно по пол часа простоять,(в москве проще) вот и в итоге пока в наглую морду не начнёш вытаскивать,никому до тебя дела нет...
Поворотник и культурное ожидание творит чудеса. На переезде советской(чтоб с уважением ко всем относится) морду суйте когда с переезда разрыв потока. Лично я в таких ситуациях всегда пропускаю. Но не больше двух...умейте ждать либо ищите пути объезда. Ваше ожидание-ваши! проблемы. Меня они мало интересуют.
#яВаня

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10234 : 15.12.13, 21:22:44 »
Поворотник и культурное ожидание творит чудеса. На переезде советской(чтоб с уважением ко всем относится) морду суйте когда с переезда разрыв потока. Лично я в таких ситуациях всегда пропускаю. Но не больше двух...умейте ждать либо ищите пути объезда. Ваше ожидание-ваши! проблемы. Меня они мало интересуют.

да меня впрочем тоже мало интересуют такие как вы,которые особенно упираются под меня с права в мёртвой зоне и руками потом разводят, я вообще о том,что не важно какая машина,важно какой водитель, вот!
89161777098

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10235 : 15.12.13, 21:27:25 »

да меня впрочем тоже мало интересуют такие как вы,которые особенно упираются под меня с права в мёртвой зоне и руками потом разводят, я вообще о том,что не важно какая машина,важно какой водитель, вот!
Поверьте, я знаю где мертвая зона у фуриков и как им обозначить свое "фи".  В современных грузовиках мертвая зона гОООраздо меньше чем в современных легковых.
#яВаня

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10236 : 15.12.13, 21:29:31 »
Поверьте, я знаю где мертвая зона у фуриков и как им обозначить свое "фи".  В современных грузовиках мертвая зона гОООраздо меньше чем в современных легковых.

да да да, вы безусловно самый качественный водитель :ad:, ни гвоздя вам, и пути доброго!

89161777098

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10237 : 15.12.13, 21:37:25 »
Добавлю про женщин, которые сидят в жыпах и лезут со двора..ехал вчера мимо атака по Тевасяна, в правом ряду..
Мадам на HRV помимо того, что вытащила свой нос со двора перекрыв мне дорогу, послушала пару гудков в ее сторону..остановилась, я же только начал двигаться, чтобы объехать ее морду, как она отворачивает свое лицо в другую сторону "типа не видит меня" И начинает дальше меня подрезать, сигналил я ей орал...шла как танк на пролом..
В таком случае думаю вразумил бы удар головы об руль...
Я бы подождал не заставив бы она меня оттормаживаться..ее не волнует, что я еду с ребенком..почему тогда меня должно волновать ее безразличие к происходящему

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10238 : 15.12.13, 21:41:08 »
да да да, вы безусловно самый качественный водитель :ad:, ни гвоздя вам, и пути доброго!
И Вам удачи!
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10239 : 15.12.13, 21:48:45 »
На переезде советской
Двигаясь с восточной стороны, никогда не подъезжаю к данному переезду по ул. Рабочая.(ежель тока рано утром)
Всегда еду по Октябрьской или Трудовой(в большинстве по первой).
И причин тому хватает.
ул.Рабочая единственная разрешённая для большегрузов и их неохотно пропускают, поэтому простоять за ней можно долго(ну или сигануть по встречке как кое-кто в недавнем ролике про оленей). К тому же в зимнее время фуры частенько буксуют на этом перекрёстке(там небольшой подъёмчик и его раскатывают до льда) и хошь не хошь, а придётся выезжать на встречку для их объезда, на радость пентам(ежель они там будут)
Так же могут поймать пенты засевшие на перекрёстке и стреляющие радарчиком по Рабочей(случаи были)
Рабочая постоянно находится не в лучшем состоянии(скорее всего из-за фур).
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Husman

• Гость
« Ответ #10240 : 18.12.13, 20:52:08 »
Очень! ОООчень плохо с пришествием зимних месяцев, а не ЗИМЫ,...Очень плохо стали управлять своими повозками олени!!!
В повороты ,ладноть ровно бы входили, так оттормозившись ,повернув еще и на педаль тормоза жмут!!! :bt:
Оспидя ,этому еще в автошколе учили...
Ну как так??? :bn:
Поворачивает впереди идущий ,к примеру, на право,притормозил к повороту ,повернул руль и жмет,ска, на тормоз!!!!! :bt:
Приходится на выходе из поворота на встречку, когда она  пуста!!! :dp: