Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2345294 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10401 : 05.02.14, 16:11:11 »
Очередная "спешилка"
:facepalm:
Я вот удивляюсь уровнем твоего злорадства! :bt: :bn:
Хотя я на видео ничего такого не увидел, но фраза "Жаль что не въехал",говорит о твоей хронической попоболи...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10402 : 06.02.14, 20:34:32 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=e5Lz4b-7LUE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=e5Lz4b-7LUE</a>

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10403 : 07.02.14, 13:23:37 »
Сомневался, в какой теме писАть ("Я паркуюсь...", "Фото ДТП..." или в данной), но решил, что тема правильная.
Стоял на остановке напротив Стоматологии на Корешкова и наблюдал странные движения девушки за рулем "джипера" к(?)743ос190: несмотря на метров 10-ть от фургона "Чистых Материалов" до "белоснежки", водительница долго прицеливалась, стоя на левой полосе, и затем достаточно ровно въехала в карман. А потом странно стала выбирать зазор между собой и "беленькой" (ни номер, ни марку на фото не разглядел). И с третьей попытки сочно "тюкнула" ее в бампер. И быстренько сдала назад. Водительница из машины не вышла.
А потом подошел мой автобус. И финала не видел. Но из автобуса разглядел, что колеса у джипа были вывернуты влево.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10404 : 07.02.14, 13:46:26 »
Феерично газель припаркована  :brr:

Оффлайн bounce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10405 : 08.02.14, 13:40:47 »
Горожанин, )))) меня здесь не стояло (почти цитата)

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10406 : 08.02.14, 16:26:50 »
Сегодня двигался по ул. Радио. Едет товарищ без поворотников. Сначала жмет на тормоз практически для полной остановки, потом поворачивает налево. На замечание в виде клаксона, отреагировал нажав на тормоз. Глянул в зеркало заднего вида. Никаких авто на встречу этому хаму не двигалось, просто из вредности нажал на тормоз подставив жопу. Быть может и не хам, не видел кто за рулем сидел, если девушка, то возможно просто испугалась сигнала. Тогда простительно, но левый поворотник, ай ай ай.
с 0:24
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0sT1vz8sNcQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0sT1vz8sNcQ</a>

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10407 : 08.02.14, 16:40:14 »
И опять же в тему задних фонарей. Не стоит пренебрегать не использованием поворотников. Обозначив свой маневр, можно избежать дтп (на свою жопу), а так же тонировать задние фонари, стопори в частности.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #10408 : 09.02.14, 12:29:10 »
если девушка, то возможно просто испугалась сигнала...
палюбас кура - как дудку услышала, так и поворотнег включила и по тормозам влупила... ещё, по логике вещей, должна была минут пять "понимать" - откуда и за что её обдудели :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10409 : 09.02.14, 15:40:26 »
....стою как-то на светофоре на зеленый, т.к. дедушка заканчивал переход перекрестка, а сзади некто уже начал хвалиться сигналом....
Всегда жму на тормоз, чтоб не пропустить мелодию и подольше послушать хвалившегося не к месту использованным сигналом....
« Последнее редактирование: 09.02.14, 23:14:20 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10410 : 09.02.14, 22:44:30 »
Сегодня двигался по ул. Радио. Едет товарищ без поворотников. Сначала жмет на тормоз практически для полной остановки, потом поворачивает налево. На замечание в виде клаксона, отреагировал нажав на тормоз. Глянул в зеркало заднего вида. Никаких авто на встречу этому хаму не двигалось, просто из вредности нажал на тормоз подставив жопу. Быть может и не хам, не видел кто за рулем сидел, если девушка, то возможно просто испугалась сигнала. Тогда простительно, но левый поворотник, ай ай ай.
с 0:24
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0sT1vz8sNcQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0sT1vz8sNcQ</a>
Ну и нафига здесь было сигналить даже не доехав до машины? Просто убивают люди, которые сигналят при любой возможности. :facepalm: Побыстрее бы ехал, в *опу как дал бы после клаксона своего, еще бы и виноватым оказался

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10411 : 10.02.14, 08:33:45 »
я тоже подумал сначала на резину, что не зимняя
но в самом начале по такой дуге, то на летней так не повернуть, по крайней мере его бы заметно болтало, а этого на видео нету :bk:
взял левее, что бы объехать пешехода ... у меня других версий нет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10412 : 10.02.14, 08:45:19 »
Просто убивают люди, которые сигналят при любой возможности. :facepalm:
ну а как же еще люди узнают, что звизда на дороге?

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10413 : 10.02.14, 09:48:33 »
ну а как же еще люди узнают, что звизда на дороге?

В тему.

Сейчас поворачиваю налево, пропускаю поток никого не трогаю, только начал движение. Тоже мурло бикнуло, а я в это время по радио новости слушал. Я думал, что у меня сердце от неожиданности выпрыгнет, начал быстрее крутить головой, может откуда-то кто-то летит. И вижу, что в другую сторону, а там магазин, повернуло мурло на БЧД. Видимо ему срочно нужно было в туалет, а бумага дома кончилась, поэтому каждая секунда на счету, а тут я еще со своим левым поворотом.

Я то молодой, и то такие последствия... Интересно, когда такие придурки бикают, они не думают, что за рулем может быть пожилой человек?!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : 10.02.14, 11:36:30 »
Если боитесь бибиканья порежьте свои права и выкиньте их, такие пугливые люди на дороге не нужны.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : 10.02.14, 11:48:16 »
Я то молодой, и то такие последствия... Интересно, когда такие придурки бикают, они не думают, что за рулем может быть пожилой человек?!
Если вас так сильно пугают звуки клаксона, вам вообще водить не стоит!
И это, "мурло" это не те люди, что сигналят тупящим мудакам и мудачкам, а те, что пугаются клаксона и потом вертят головой, тупя еще сильнее, чем провоцируют новые сигналы.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10416 : 10.02.14, 13:09:55 »
а у меня на волге однажды контакт развинтился в руле и руль сам начал подбибикивать ... кажется про повороте налево происходило ... потом, когда полез смотреть, оказалось, что винтик с проводом на кнопку чуток выкрутился и головкой стал чиркать по железяке замкнутой на массу, как то так ...

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10417 : 10.02.14, 13:30:15 »
Если боитесь бибиканья порежьте свои права и выкиньте их, такие пугливые люди на дороге не нужны.

:bj:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10419 : 10.02.14, 14:05:14 »
Ну какбы не стоит забывать что правилами ПДД бибикалки в черте города - только для предотвращения ДТП.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10420 : 10.02.14, 14:46:07 »
Ага, а бейсбольная бита - только для игры в бейсбол)