Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327688 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #11201 : 25.11.14, 08:23:15 »
Да и догнал я его потом.в середине второго авария ещЁ
остановились на 1:12 спецом чтоб номер зафиксировать или пробочку подлиннее подсобрать  :brr:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11202 : 25.11.14, 13:36:53 »
остановились на 1:12 спецом чтоб номер зафиксировать или пробочку подлиннее подсобрать  :brr:
решил от этого гонщика подальше держатся  :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11203 : 26.11.14, 16:29:36 »
ржабельно. с "последней" лично встречался на дороге
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WFrMAIge6Sc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WFrMAIge6Sc</a>
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11204 : 26.11.14, 17:08:21 »
c нашего города чтоли она ?  :facepalm:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11205 : 26.11.14, 17:17:12 »
c нашего города чтоли она ?  :facepalm:
да не, яж в кавычки взял ))) но ситуация 1 в 1 была
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11206 : 26.11.14, 17:24:05 »
да уж  :cp:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11207 : 28.11.14, 15:38:41 »
намедни разворачивался на перекрестке... так чуть в жопу поворачивающий налево не прилетел.. еще и сигналит.. мол дурак я.
че деиться....
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11208 : 28.11.14, 15:41:10 »
Нечего разворачиваться на перекрестке и вообще нечего разворачиваться. И так пробки  :bt: Только вперед и направо.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11209 : 28.11.14, 16:56:32 »

Нечего разворачиваться на перекрестке и вообще нечего разворачиваться. И так пробки  :bt: Только вперед и направо.

:cp: а где разворачиваться? Через сплошную? Или езжай туда, не знаю куда?  :facepalm:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #11210 : 28.11.14, 22:38:46 »
намедни разворачивался на перекрестке... так чуть в жопу поворачивающий налево не прилетел.. еще и сигналит.. мол дурак я.
че деиться....
Я сегодня на Комсомольской, где пересечение с Октябрьской, притормозил перед канавой, которую щебенкой засыпали когда дорогу вскрывали. Это очень не понравилось водиле на форестере с номером 092, который щелкал одним местом со своей бабой и потом усердно тормозил, закогтившись шипами за сухой асфальт. Недовольный со своейп  ездой мужик начал мне сигналить, потом обогнал через сплошную и что-то пытался мне проорать через закрытое окошко.Куда он спешил и чего хотел, я так и не понял, потому что потом он благополучно стоял передо мной перед закрытым переездом и уже чего-то никуда не спешил.
... может быть теперь сигналить на дорогах что-то обозначает? А мужики-то и не знают!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11211 : 28.11.14, 22:58:35 »
Я сегодня на Комсомольской, где пересечение с Октябрьской, притормозил перед канавой, которую щебенкой засыпали когда дорогу вскрывали. Это очень не понравилось водиле на форестере с номером 092, который щелкал одним местом со своей бабой и потом усердно тормозил, закогтившись шипами за сухой асфальт. Недовольный со своейп  ездой мужик начал мне сигналить, потом обогнал через сплошную и что-то пытался мне проорать через закрытое окошко.Куда он спешил и чего хотел, я так и не понял, потому что потом он благополучно стоял передо мной перед закрытым переездом и уже чего-то никуда не спешил.
... может быть теперь сигналить на дорогах что-то обозначает? А мужики-то и не знают!
Вы на чём ехали? Это не праздный вопрос. Есть деятели, которые на ямках и на переездах чуть-ли не вручную машины перекатывают, причем их задница находится в типа кроссовере или внедорожнике. Всегда возникает вопрос: нафига такую хрень покупать, чтобы перед каждой хренью притормаживать?
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11212 : 28.11.14, 23:00:53 »
Вчера один чудак на букву "м" по горького решил меня обогнать от последнего поворота до Корешкова(вроде бы..или отрезок чуть ранее, не важно) и еле еле смог влезть. Естественно затормозив передо мной резко, т.к. Я еле полз(40 км/ч) я не просто так /упыри поворачивающие с Горького налево на Корешкова отдельная тема/ полз, а за колонной никуда не торопящихся.
Этот типок так и не извинился и даже не осознал. Я,  естественно, поехал следом за ним, что бы подгадать момент и наказать ушлепка. Подгадал, наказал, только разозлил. Висел на опе.... думаю ща будем рамсить. Останавливаюсь где мне надо, а это.... мимо проехало с жалкой попыткой остановится.
Афтамабиль неадеквата-шкода суперб. Номер что то типа 091
Мораль:хочешь что то доказать на дороге- будь готов выйти и тет а тет доказать свою правоту или просто вежливо извиниться(что более правильно).
Видео с регистратора не выкладываю т.к. весь экшн не в кадре.  :ab:
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11213 : 28.11.14, 23:02:17 »
Вы на чём ехали? Это не праздный вопрос. Есть деятели, которые на ямках и на переездах чуть-ли не вручную машины перекатывают, причем их задница находится в типа кроссовере или внедорожнике. Всегда возникает вопрос: нафига такую хрень покупать, чтобы перед каждой хренью притормаживать?
А типа кроссовер или внедорожник отличаются мега неубиваемой подвеской? Можно жарить по колдобинам 60 и ни за что не боятся? Прощелкал - сам виноват. Не нравится, что кто-то впереди слишком медленно едет - встречная всегда свободна, вперде, обгоняй.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11214 : 28.11.14, 23:05:34 »
сейчас очень многие объезжая ямку глубиной 5 см выскакивают в лоб летящей встречке. Все это не излечимо.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11215 : 28.11.14, 23:07:11 »
А типа кроссовер или внедорожник отличаются мега неубиваемой подвеской? Можно жарить по колдобинам 60 и ни за что не боятся? Прощелкал - сам виноват. Не нравится, что кто-то впереди слишком медленно едет - встречная всегда свободна, вперде, обгоняй.
Если жалко машину может лучше ходить пешком? Целее будет.
#яВаня

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11216 : 28.11.14, 23:10:16 »
Ну у вас Опель, а я про средний клиренс и про перезды по ул. Корешкова и Жулябина, которые на 60-ти пролетаются на "ура".

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11217 : 28.11.14, 23:17:23 »
Если жалко машину может лучше ходить пешком? Целее будет.
Афигеть позиция! Даёшь 120 по лежакам!
Ну у вас Опель, а я про средний клиренс и про перезды по ул. Корешкова и Жулябина, которые на 60-ти пролетаются на "ура".
Да какая разница, хоть мерседес. Подвеска проезды неровностей на быстрых скоростях не всегда переживает без последствий. На фокусе в горах Крыма отловил неплохую яму, удар-то вроде и не сильный был, а амортизатор вытек весь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11218 : 28.11.14, 23:19:39 »
Афигеть позиция! Даёшь 120 по лежакам!Да какая разница, хоть мерседес. Подвеска проезды неровностей на быстрых скоростях не всегда переживает без последствий. На фокусе в горах Крыма отловил неплохую яму, удар-то вроде и не сильный был, а амортизатор вытек весь.
Там знак "30". Не передергивайте.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11219 : 28.11.14, 23:27:01 »
Тут весь смысл в "прощелкал" остановку или снижение скорости впереди идущего транспорта. Была аналогичная ситуевина на Южном, пешеходный переход перед новым большим магазом, где еще грузовик по вечерам паркуется и неизвестно кто там сейчас на зебру выползет. Так вот тоже остановился перед зеброй с меньжующимися по ней горе пешеходами, а с зади вроде бы мицубиси оттормаживалась. И х/з что делать, впереди олени, сзади миц может прилететь. Тормоз отпустил на всякий случай и в зеркало медитировал. Повезло однако.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11220 : 28.11.14, 23:37:08 »
Резиновый лежак на проспекте Ленина (перекрёсток с Маяковского), проходится без последствий на любой скорости ( кроме шибко маленькой), но! Перекрёсток и пешеходный. Таких убитых лежаков по городу - тьма. Для себя решил: максималка по городу 70, за исключением Юбилейной. Именно максималка! А подвеска, ну наибольший износ мотора при холодном запуске и чё, не заводить?