Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327448 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #12341 : 15.11.15, 22:16:16 »
надо купить. И насрать в багажник
Нормальный вариант для того, чтобы понять что ошибаешься и зря звиздишь про багажник, о котором нифейхуа не в теме! Действительно, купи себе тигуан и насри в багажник. Богач же, фуле))

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12342 : 15.11.15, 22:17:44 »
Уже это очень сильно отталкивает от покупки
Что это, что ты хочешь насрать в багажник? :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12343 : 15.11.15, 22:18:16 »
Ну так я спросил срешь ли ты в свой багажник? Или у тебя тяга срать именно в тигуаны?
В общем, не знаю не нравятся ли тебе именно тигуаны, но на счет размера багажника ты ошибаешься. Багажник реально достойный и я это говорю исходя из собственного опыта. У трехсотого лексуса багажник сосет, а у тристатридцатого немногим больше. Ну это по ощущениям.

Срать разводить не хочу, просто ты приврал и я на это отреагировал.
Меня бесит квадратиш практиш габажника этой возвышенной оки. Если накакать в мой габажник, то источник запаха можно искать сутками. Сегодня про...ли шапку мелкого. Вся надежда на световой день.
#яВаня

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12344 : 15.11.15, 22:21:22 »
Меня бесит квадратиш практиш габажника этой возвышенной оки. Если накакать в мой габажник, то источник запаха можно искать сутками. Сегодня про...ли шапку мелкого. Вся надежда на световой день.
Ну дак у тебя патрол или тундра, богатый человек. Не все себе позволить могут такой большой авто. Да мне больше и не нужно. Тигуан и салон большой имеет и багажник, больше нах.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12345 : 15.11.15, 22:23:37 »
Ну дак у тебя патрол или тундра, богатый человек. Не все себе позволить могут такой большой авто. Да мне больше и не нужно. Тигуан и салон большой имеет и багажник, больше нах.
Не. Ты не прав. Но тигуан сафсем не семейная машина.
#яВаня

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12346 : 15.11.15, 22:29:37 »
Не. Ты не прав. Но тигуан сафсем не семейная машина.
Что ты возишь в багажнике? Просто может у нас подход разный? Если я еду в городе, то в багажнике у меня пусто, совсем! А для чемоданов на дальняк и пакетов из глобуса багажника хватает более чем! Я так живу и все тут. Может у тебя детей восемь человек конечно и ты с собой возишь четыре велосипеда, тогда да. Но разговор начался с того, что в багажник тигуана спокойно входят все четыре его колеса, а в ответ насрать в багажник и прочее...

Ну давай я тебе в багажник насру и посмотрим как ты якобы неделю источник запаха искать будешь, через неделю оплачу тебе чистку. К чему эти громкие фразы?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12347 : 15.11.15, 22:35:18 »
Господа! А откуда у вас такая маия срать в габажники?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12348 : 15.11.15, 22:37:12 »
Господа! А откуда у вас такая маия срать в габажники?
Внимательно следи за дискуссией, Василий, и вопросы отпадут!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12349 : 15.11.15, 22:39:48 »
Что ты возишь в багажнике?
Спининг, резиновые сапоги, одежда для охоты, патроны для охоты,  забродники, блесны, огнетушитель, бита, котелок, солнцезащитная херня на лобовуху, набор головок для гаек, ключи для гаек, провода для прикуривания, ремкомплект супорта... Это все что смог вспомнить.
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12350 : 15.11.15, 22:40:05 »
Внимательно следи за дискуссией, Василий, и вопросы отпадут!
нет, я желаю разжечь срачЪ

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12351 : 15.11.15, 22:41:27 »
Спининг, резиновые сапоги, одежда для охоты, патроны для охоты,  забродники, блесны, огнетушитель, бита, котелок, солнцезащитная херня на лобовуху, набор головок для гаек, ключи для гаек, провода для прикуривания, ремкомплект супорта... Это все что смог вспомнить.
а я и хрен вспомню. Знаю удочка есть и узбекский халат. А в ниве две колонки сони. Больше ничо не влазит.

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12352 : 15.11.15, 22:42:43 »
Ну вот и все, у нас разный подход! Я такую машину, в повседневке, считаю помойкой, а не машиной!
А при выезде на охоту или рыбалку, это все спокойно влезет в багажник тигуана и еще место для баулов останется!

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12353 : 15.11.15, 22:49:28 »
Еще раз повторю, в городе багажник пустой, пустой совсем! Чистый матовый коврик и ни одного предмета! :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12354 : 15.11.15, 22:56:27 »
Ну вот и все, у нас разный подход! Я такую машину, в повседневке, считаю помойкой, а не машиной!
А при выезде на охоту или рыбалку, это все спокойно влезет в багажник тигуана и еще место для баулов останется!
У меня выезд на охоту или рыбалку может быть спонтанен и скорополителен. Все это дома сложить не позволяют, на дачу ехать долг.... В габажнике пускай все лежит. А еще туда спокойно два средних чемодана влезет )))
А в салоне, на всякий пожарный, лежат кросовки для футбола))) А какая фигня у меня распихана по бардачкам думаю смысла упоминать нету)
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12355 : 15.11.15, 22:58:11 »
У меня выезд на охоту или рыбалку может быть спонтанен и скорополителен. Все это дома сложить не позволяют, на дачу ехать долг.... В габажнике пускай все лежит. А еще туда спокойно два средних чемодана влезет )))
А в салоне, на всякий пожарный, лежат кросовки для футбола))) А какая фигня у меня распихана по бардачкам думаю смысла упоминать нету)
ну и йух с ним

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12356 : 15.11.15, 23:00:27 »
Вот я и говорю что у нас стиль и образ жизни разный! Для меня машина это не гараж, в ней нет ничего лишнего и я не превращаю ее в помойку и хранилище всего и вся. Так что на счет насрать в багажник это да, если тебе в багажник насрать то действительно ничего не изменится, там и так насрано. :ag:

ЗЫ в бардачках только очки, салфетки и зажигалка.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12357 : 15.11.15, 23:01:12 »
ну и йух с ним
Согласен. Но срать в это-преступление. Сколько всего пропахнет)
#яВаня

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #12358 : 15.11.15, 23:02:07 »
Еще раз повторю, в городе багажник пустой, пустой совсем! Чистый матовый коврик и ни одного предмета! :ab:

не тигуан,но план тот же... на коврике лежит сумка набор автомобилиста и крестовой балонник ибо куда бы я не совал этот крест,везде он гад торчит не аккуратно)))и больше нихуа мне не нужно в городе
89161777098

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12359 : 15.11.15, 23:05:00 »
Вот я и говорю что у нас стиль и образ жизни разный! Для меня машина это не гараж, в ней нет ничего лишнего и я не превращаю ее в помойку и хранилище всего и вся. Так что на счет насрать в багажник это да, если тебе в багажник насрать то действительно ничего не изменится, там и так насрано. :ag:
Зависть-грех :brr:
#яВаня

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12360 : 15.11.15, 23:05:16 »
не тигуан,но план тот же... на коврике лежит сумка набор автомобилиста и крестовой балонник ибо куда бы я не совал этот крест,везде он гад торчит не аккуратно)))и больше нихуа мне не нужно в городе
Сумка в нише под обшивкой, балонник под ковром в районе запаски, багажник пустой))