Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326660 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

DenGer

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1501 : 23.07.08, 21:45:28 »
Насчет Великого Стояния на Светофоре... Машин нынче много, светофоры местами короткие а ехать надо всем... так вот уже вошло в привычку подъезжая к светофору смотреть на сигнал другого направления и как тока там загорается желтый или моргает зеленый втыкать первую и трогаться... Не я один на дороге повторяю и ехать надо всем... А если так каждый будет тормозит то вообще никто никуда не поедет...

Оффлайн Didim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 23.07.08, 23:02:54 »
Мне вот просто интересно,почему стоит чуть замешкаться на включившийся зеленый,сразу обязззательно сзади кто нить пипикает,а?Че все такие шустрые,да?Все сразу у мамки с баранкой в руках вывалились?5 сек подождать не могем?Вот,епрст,стояли бы мы на светофоре пешком,а не в машинах,сто пудов 9из10 хрен бы пасть свою открыли бы.Так бы и ждали пока пропустят,а в машинке спрятавшись о дааа,сразу нуна высказать свое неудовольствие.Так и подмывает с монтировкой выйти,креплюсь,креплюсь,но вдруг када нить не выдержу?Судя по всему будут проблемы...
Сори,не совсем в тему,но сдесь я смотрю много народа тусуется.
а мож просто стоит за рулем не сопли жевать, смотря по сторонам... а за дорожной обстановкой следить? И передачу включать заблаговременно, а не начинать судорожно искать педаль сцепления после того как загорелся зеленый.
  Милейший,не знаю кто там,где,что жует,я просто так езжу-неспеша,у меня четвера рабочая на которой я дрова всякие вожу.Она хоть и новая,но не гоночный болид и я не шумахер,особливо вечером отпахав часиков 12 на солнцепеке,оно мне надо стартовать с буксом чтоб остальные за моей спиной не дай Бог не заскучали?Передачи кстати когда включать то не учи,не автоинструктор поди))).Учитель млин.
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.

DenGer

• Гость
« Ответ #1503 : 23.07.08, 23:05:05 »
Для справки у меня тоже четвера 7ми лет отроду... Но мне чет никто никогда в зад не пипикает... Хотя я правда тоже особо этим не увлекаюсь даже если очень спешу...

Оффлайн Didim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 23.07.08, 23:12:48 »
Для справки у меня тоже четвера 7ми лет отроду... Но мне чет никто никогда в зад не пипикает... Хотя я правда тоже особо этим не увлекаюсь даже если очень спешу...
Вот и я про то,почему я за кем нить стою и не пищю?Молча жду,понимаю не один я такой не торопливый есть и другие,хотя можно было бы уподобится.И вообще, ну пикнул он ЧТО ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИЛОСЬ???Разве что "чайник" начал волноваться,заглох или того хуже прыгнул в кого нить,вот тогда точно не 2-3 сек лишних простоишь.

Оффлайн Didim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 23.07.08, 23:24:10 »
Вот к примеру,сеня я на Горьковку со стороны Ельни выезжал.Зажегся зеленый,я трогаюсь(сразу) просто делаю это спокойно,на все уходит 2-3 сек,не спеша на второй делаю левый поворот,чуваку сзади это все кажется слишком медленно.ПИпипп и он с ревом проносится мимо????Я в недоумении кто, из нас неправ?Нет эт конечно его дело как ему ездить,но позвольте мне самому решать как мне ездить, не хрен сигналить!

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 23.07.08, 23:40:25 »
Да уж... Встречаются же на дороге..
Ехала давеча, встала на перекрестке и у меня отошел шланг воздухоподачи или как там его правильно назвать. Итог: машина заглохла.
Включила аварийку. Стою.
Так нет же, сзади выстроившиеся сигналили минут 7..
Так хотелось подойти и как в том анекдоте про блондинку "вы посмотрите, что с моей машиной, а я за вас побибикаю"...
Так пока я не разобралась со своей проблемой, объехали меня всего пара машин из 7-9 возможных...
Может я чего не понимаю? :-\
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 23.07.08, 23:45:57 »
Мне вот просто интересно,почему стоит чуть замешкаться на включившийся зеленый,сразу обязззательно сзади кто нить пипикает,а?
Чайник Вы еще.  ;D
Если тебе сзади бибикаю на светофоре, то надо
- включить аварийку,
- поставить машину на ручник,
- выйти,
- оправить и отряхнуть одежду,
- вежливо (прописью: вежливо) спросить у бибикавшего: есть ли у него проблемы, нужна ли помощь и прочее.
Человек несомнено будет вам благодарен за заботу, внимание - он на коротких 2-3 минуты станет звездой перекрестка.
При мне точно так же и было. Стою себе возле светофора, жду когда пешеходный переключится на зелёный. К перекрёстку на мигающий зелёный подкатывается Пятёрка и останавливается - за рулём дедок сидит. Сзади какой-то стритсракер на зубиле поджимается ему под бампер и несколько раз сигналит. Дедок включает аварийку, выходит, одевает пиджак, причёсывается, размерено подходит к пытавшейся дёрнуться в соседний ряд стритсракерской зубиле (при этом зубила заняла ещё и левый ряд и дико сигналить начали уже ей), убеждается что с водителем всё в порядке и тот сигналил не ему, так же размерено возвращается к своей Пятёрке, снимает пиджак, садится за руль и дождавшись зелёного уезжает. За это время светофор успел переключится раза 3 :-)

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #1508 : 24.07.08, 00:19:57 »
Да уж... Встречаются же на дороге..
Ехала давеча, встала на перекрестке и у меня отошел шланг воздухоподачи или как там его правильно назвать. Итог: машина заглохла.
Включила аварийку. Стою.
Так нет же, сзади выстроившиеся сигналили минут 7..
Так хотелось подойти и как в том анекдоте про блондинку "вы посмотрите, что с моей машиной, а я за вас побибикаю"...
Так пока я не разобралась со своей проблемой, объехали меня всего пара машин из 7-9 возможных...
Может я чего не понимаю? :-\
И что?Такой красивой девушке никто не вышел помочь?Только оббибикали?Ай-яй-яй.Ужос.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 24.07.08, 01:22:28 »
вот эти авто я всегда пропускаю
на белом авто иногда блондинка рулит ;)

Husman

• Гость
« Ответ #1510 : 24.07.08, 06:20:39 »
Года два назад наблюдал такую картину:Шоссе Энтузиастов около Славы,остановились все на светофоре.Загорается зеленый,мы в левом ряду.Вдруг у впереди стоящей загорается аварийка,ну ладно с кем не бывает.Кое как объезжаем эту иномарку. И тут я наблюдаю такую картину.В этой тачке сидит баба,она видимо забыла куда ехала.Вобщем сидит изучает карту.Ей по барабану что сзади полно машин.А ведь эта бестолочь сделала все по правилам. -wall-

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 24.07.08, 07:54:30 »

даа... видал эту жесть.....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 24.07.08, 08:36:20 »
Разве что "чайник" начал волноваться,заглох или того хуже прыгнул в кого нить,вот тогда точно не 2-3 сек лишних простоишь.

Я вот так однажды ехал, передо мной десятка тонированная. встали на пустом перекрестке нерегулируемом. Постояли минуты 1,5-2. Я дальним моргнул. Десятка по газам, и прям в припаркованную Ауди А4!!! За рулем оказалась малолетняя дура, которую такой же малолетний придурок кататься учил!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 24.07.08, 08:41:11 »
Синяя семерка каждый день ездит в Москву.Трудно с утра видеть,что он творит на дороге. [[mask]]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 24.07.08, 08:58:26 »

а какие у них прямоточныеводосточные трубы заместо глушителей ууу я балдею от этого звука -wall-

Оффлайн l loki l

• Новичок
  • *
  • спасение во тьме
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 24.07.08, 09:25:26 »

а какие у них прямоточныеводосточные трубы заместо глушителей ууу я балдею от этого звука -wall-
Есть небольшая поправка  АГлушителей    [[laugh2]]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 24.07.08, 09:25:56 »
вот я никогда не понимал прикола в прямотоке... пердит, а не едит. и спрашивается... ЗАЧЕМ?
нет, я, конечно, понимаю, што глушитель мощность забирает, но это на наших "авто" бесполезная весч..

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 24.07.08, 09:30:48 »
Наблюдал в москве картину.
Любитель прямотоков с 3мя (!!!) спойлерами на 9ке, весь обвешанный декорациями из "звездных войн" стоит на светофоре. Загореатся зеленый, он с мощным пердежом начинает стартовать. При этом его обгоняет едущий сзади него дедок на москвиче.... Народ лежал!!!!!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 24.07.08, 09:31:19 »
вот я никогда не понимал прикола в прямотоке... пердит, а не едит. и спрашивается... ЗАЧЕМ?
нет, я, конечно, понимаю, што глушитель мощность забирает, но это на наших "авто" бесполезная весч..

Весч бесполезная, зато понту, море, особенно если ведро вместо глушака приварить  [[laugh]]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 24.07.08, 09:34:49 »

Весч бесполезная, зато понту, море, особенно если ведро вместо глушака приварить  [[laugh]]

Тут на выходных возле меня мазератти стартанула...
Вот там - звук!!!!!
А пердящие ведра - это убого...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 24.07.08, 11:14:16 »
[Синяя семерка каждый день ездит в Москву.Трудно с утра видеть,что он творит на дороге. [[mask]]
Интеркуллер разглядеть успели?))))
Скоро будет перепускник работать =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)