Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329243 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1601 : 31.07.08, 08:18:20 »
если сигналят, значит уже надоело тошнить сзади, видимо переезд был просто едиственным местом для обгона
Этот ответ был предсказуем. По-вашему - сигналит, знач прав? (как следует из реплик в этой и соседних темах).
На практике же - сигналят в основном либо в предотвращение ДТП (10% ситуаций), либо неуравновешенные идиоты (90% ситуаций). В данной ситуации товарисч не тошнил за мной, а догнал меня на этом переезде и возмутился своими воплями, когда я притормозить перед путями решила, дабы скорость сбросить (не экстренно, прошу заметить, дабы предупредить ушат помоев умных замечаний в мой адрес). Как же так е-мае! Для него это, видимо, совершенно неожиданный финт был, не ожидал он, что перед путями притормаживают иногда. Побибикал истерично и объехал справа.
Кстати, если Вы читали ПДД, обгон на переезде запрещен (потому ГИБДД и любит стричь купоны рядом с переездами), так что "переезд был просто едиственным местом для обгона" не канает и с правовой т.зр.

и правильно посигналил
что ВАМ ВСЕМ мешает двигаца правее?
почему у нас единственная в мире страна где чаще правый ряд едет быстрее левого?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 31.07.08, 08:23:17 »
И то штраф (за выезд на встречку для поворота, разворота или ОБЪЕЗДА препятсвия) 1,5-2 т.р. :-:)
фигассе...
это если едешь - а там ведутся дорожные работы, знаки поставлены, тоже низя объехать?
это ж тоже препятствие  :|
или авария какая-нить - стоять всем вместе?  [[glasses2]]
нельзя,справа можно,как гласят правила,ну а на встречку в крайних случаях,и то отмазываться заколебаешься

Если стоят временные знаки или разметка, то можно.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 31.07.08, 08:35:40 »
И то штраф (за выезд на встречку для поворота, разворота или ОБЪЕЗДА препятсвия) 1,5-2 т.р. :-:)
фигассе...
это если едешь - а там ведутся дорожные работы, знаки поставлены, тоже низя объехать?
это ж тоже препятствие  :|
или авария какая-нить - стоять всем вместе?  [[glasses2]]
нельзя,справа можно,как гласят правила,ну а на встречку в крайних случаях,и то отмазываться заколебаешься

Если стоят временные знаки или разметка, то можно.
само собой

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 31.07.08, 08:37:19 »
народ, а че у нас с культурой в городе....останавливаюсь (медленно,не резко) перед пешеходным переходом... машу рукой типа проходите, и постоянно какие нибудь мчудилы сзади меня обгонят справа, и подрежут людей...а они потом смотрят на меня, типа ага сейчас я пойду а ты меня задавишь..Заметил, что такое творят практически каждые водители...Вечно спешат куда то...так же у кого под капотом лошадок не мало, рвут на обгон по встречке через сплошную, и им насрать,что навстречу кто-то едет...а ты как хочешь прижимайся правее, чтоб разайтись...это нормально???я дофига чего уже видел на дорогах...и задаю этот вопрос в плане узнать ваше мнение по этому поводу, и как надо относиться к таким людям...

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 31.07.08, 08:41:50 »
молодой еще. Привыкнешь.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 31.07.08, 08:59:20 »
ага и пешеходы тож молодые))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 31.07.08, 09:05:30 »
народ, а че у нас с культурой в городе....останавливаюсь (медленно,не резко) перед пешеходным переходом... машу рукой типа проходите, и постоянно какие нибудь мчудилы сзади меня обгонят справа, и подрежут людей...а они потом смотрят на меня, типа ага сейчас я пойду а ты меня задавишь..
...

я, если не уверен что позадиидущие не начнут мя обгонять справа, на пешеходном не торможу.

а-то собьют ещё, и на мя смотреть будут типо "нафиг остановился, из-за тебя фсё"  [[beathnik]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 31.07.08, 09:07:36 »
народ, а че у нас с культурой в городе....останавливаюсь (медленно,не резко) перед пешеходным переходом... машу рукой типа проходите, и постоянно какие нибудь мчудилы сзади меня обгонят справа, и подрежут людей...а они потом смотрят на меня, типа ага сейчас я пойду а ты меня задавишь..Заметил, что такое творят практически каждые водители...Вечно спешат куда то...так же у кого под капотом лошадок не мало, рвут на обгон по встречке через сплошную, и им насрать,что навстречу кто-то едет...а ты как хочешь прижимайся правее, чтоб разайтись...это нормально???я дофига чего уже видел на дорогах...и задаю этот вопрос в плане узнать ваше мнение по этому поводу, и как надо относиться к таким людям...
а вы представьте на светофоре(горит красный) на фрязевском шоссе около магазина "Ладья" машины стоят, пешеходы начинают переходить а тут по встречке вылетает иномарка и чуть не сбивает пешехода....эту ситуацию наблюдаю частенько... создается вопрос если водители принебрегают светофором то внезапная остановка перед пешеходами их точно не остановит???

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 31.07.08, 09:11:27 »

эта "культура" не муниципальна, она национальна
литературно можно назвать азиацкий стиль вождения,
не литературно терминов гораздо больше )))

маладца

• Гость
« Ответ #1610 : 31.07.08, 09:12:55 »

Вопрос не в том, как относиться, а что с этим делать. Да ничего! Есть избитая фраза "горбатого могила исправит", будем ждать, когда он разгонит своих лошадок до 200к\м и подушки уже не помогут. Бесчеловечно, но справедливо, когда он обгонит 10 машин он крут но минимум 5-6 водителям подпортит нервную систему, а это не правильно.

ЗЫ. по городу куда лететь? светофоры всех уравнивают.

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 31.07.08, 09:20:15 »
на каждого идиота рано или поздно находится свой камаз, идущий 120.

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 31.07.08, 09:28:31 »
на каждого идиота рано или поздно находится свой камаз, идущий 120.
Злой ты. Так только может и Камаз постарадать

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 31.07.08, 11:24:32 »
LIN а мож у него действительно жена рожала....
Может. Я же не исключила такой возможности :)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 31.07.08, 11:28:03 »
и правильно посигналил
почему у нас единственная в мире страна где чаще правый ряд едет быстрее левого?
Кхе-кхе, как бы так сказать помягче... Причем здесь правый и левый ряд, если речь идет О ПЕРЕЕЗДЕ, где ОБГОН ЗАПРЕЩЕН В ПРИНЦИПЕ. Какие ряды нафиг? Что ВАМ мешает подумать, прежде чем написать вот это вот, да еще и оценку давать действиям, когда все разжевано выше? Прежде чем давить на сигнал, подумайте 150 раз, а то как в том стишке получится "а дурак бибикал без конца" (С)
« Последнее редактирование: 31.07.08, 11:33:47 от LIN »
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 31.07.08, 11:32:17 »
Ученики адские... Сегодня ехал со строит.переулка, на карламаркса, на светофоре, встал за ученицей. Вот загорается зеленый, она трогается, я за ней.. и смотрю вбок, поворачиваюсь, прям у бампера почти, резко по тормозам.. чуть толкнул, ниче не поцарапал... Вот нах трогаться, потом резко тормозить? Мля.. ониж глохнут постоянно, педали путают... Лучше с ними не связываться, и рядом не ехать =)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 31.07.08, 11:36:43 »
Ученики адские... Сегодня ехал со строит.переулка, на карламаркса, на светофоре, встал за ученицей. Вот загорается зеленый, она трогается, я за ней.. и смотрю вбок, поворачиваюсь, прям у бампера почти, резко по тормозам.. чуть толкнул, ниче не поцарапал... Вот нах трогаться, потом резко тормозить? Мля.. ониж глохнут постоянно, педали путают... Лучше с ними не связываться, и рядом не ехать =)

Все начинали с ошибок! кроме того там знак на ней висит "У" - значит Убирайся покацел :) конечно от таких подальше жержаться нужно: "какая разница в какой лапе граната у обезьяны"?  ~~~:/

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 31.07.08, 11:42:43 »
и правильно посигналил
Кхе-кхе, как бы так сказать помягче... Причем здесь правый и левый ряд, если речь идет О ПЕРЕЕЗДЕ, где ОБГОН ЗАПРЕЩЕН В ПРИНЦИПЕ. Какие ряды нафиг? Что ВАМ мешает подумать, прежде чем написать вот это вот, да еще и оценку давать действиям, когда все разжевано выше? Прежде чем давить на сигнал, подумайте 150 раз, а то как в том стишке получится "а дурак бибикал без конца" (С)

обгон и объезд вещи разные. думаю пояснять ненадо
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 31.07.08, 11:45:46 »
Объезд - это если бы она стояла.
А если не покидать полосу - опережение ;)
ПС, доказывай, правда, потому гиббону, что не обгон %)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 31.07.08, 11:46:02 »
и правильно посигналил

+1
кроме того правило трех Д никто не отменял

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 31.07.08, 11:51:08 »
че все на LIN наехали?

на переезде обгон ЗАПРЕЩЕН, а обгон справа запрещен в принципе. Надо было бочину подставлятить под придурка
я в интернет не особа верю(с)