Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2343560 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2261 : 09.11.08, 13:11:27 »
професионализм не пропьешь)))) надо просто меньше наглеть на дороге, и ехать себе в удовольствие-стартовать на светофорах (с буксами), иногда разгоняться, ну минимум раз в неделю не меньше 160,  хорошая музыка-погромче так надо отдыхать  [sneaky]], да и в выходные можно в баню сходить  [[pleased]]
говоря про себя-когда к машине привыкаешь, на ней хочется гонять, выжать из нее все---есть близкие по духу [sneaky]]

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 09.11.08, 13:16:48 »
професионализм не пропьешь)))) надо просто меньше наглеть на дороге, и ехать себе в удовольствие-стартовать на светофорах (с буксами), иногда разгоняться, ну минимум раз в неделю не меньше 160,  хорошая музыка-погромче так надо отдыхать  [sneaky]], да и в выходные можно в баню сходить  [[pleased]]
Хочешь 160 вон на какую нибудь федеральную...зачем в городе гонять...
не в городе не больше 100, больше -не сторонник

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 09.11.08, 15:01:05 »
говоря про себя-когда к машине привыкаешь, на ней хочется гонять, выжать из нее все---есть близкие по духу [sneaky]]

вот такие как ВЫ и сбиваете людей на пешеходных переходах!!!! Девушку недавно возле чистых сбили насмерть..... ей 16 лет было.... еще жить и жить...... гонки должны быть на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ!!!!! арендуйте какой нить полигон и гоняйте на здоровье!!!!  а ПДД между прочем кровью написаны!!! все считают себя асами офигенными... а вести себя на дороге не умеют.... клоунада позволительна лет в 18... а потом умнеть пора....
« Последнее редактирование: 09.11.08, 17:27:47 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 09.11.08, 17:26:14 »
а то посмотришь на дороге    ара-тонировка , прямотоки. спойлеры на шестерках и зубилах... ну просто РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ... правда из детского сада колокольчик но ОПУПЕННО РЕАЛЬНЫЕ!!! [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]  причем все мля асы. просто охринеть. дурость еще не прошла.

я честно завидую людям в штатах. были там . а там штрафы за пдд в десятки раз больше чем у нас. за пьный вид за рулем вплоть до тюрьмы! хоть и не люблю америкосов но это у них правильно!!!
« Последнее редактирование: 09.11.08, 17:32:19 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 09.11.08, 17:35:32 »
после того как возле монино на встречку пьяный урод вылетел в меня лоб в лоб (полгода в больнице провел) меня честно такие  типо асы бесят. 
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 09.11.08, 21:19:45 »
после того как возле монино на встречку пьяный урод вылетел в меня лоб в лоб (полгода в больнице провел) меня честно такие  типо асы бесят.
Пиз....ть асов не пробовали? А то с такой агрессией Вы хуже этих асов дел можете наворотить. Я вот матерюсь ужасно за рулем на всех и вся. Зато нервная система в порядки и адекватен за рулем.
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 09.11.08, 21:37:50 »
бррр.... как много эмоций.

Аварии не иза больших скоростей или принебрежением ПДД(хотя это тоже), а и за спешки и не внимательности. Милиард раз тут это писал и еще раз цинкану, не пожалею пальцев.

Нормальный чел даже если и нарушает, то нарушит так, что никому не создаст помех и не спровоцирует нештатных ситуёвин. (Хотя это не верно так поступать, но все же).

А долбоё..дум и в африке останется им же.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Husman

• Гость
« Ответ #2268 : 09.11.08, 22:00:26 »
Девушку недавно возле чистых сбили насмерть..... ей 16 лет было.... еще жить и жить....
Сори за топик. Слышал, что девочка эта та самая "улыбчивая".
Есть инфа?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 09.11.08, 22:05:56 »
Девушку недавно возле чистых сбили насмерть..... ей 16 лет было.... еще жить и жить....
Есть инфа?
Если вы про Катю-то ей уже далеко не 16 лет ;D
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 09.11.08, 22:10:28 »
я честно завидую людям в штатах. были там . ... за пьный вид за рулем вплоть до тюрьмы! хоть и не люблю америкосов но это у них правильно!!!

у меня дядька родной там живет..

тюрьма - эт если ты пьяный дтп совершил..
но если откровенно, вечером после ужина, у них 1 трезвый водитель на пару десятков пьяных!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #2271 : 09.11.08, 22:12:06 »
Ну , я в принципе не знаю ее имени. То что "улыбчивой" далеко не 16 в курсе. Просто совершенно случайно от таксиста услыхал.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 09.11.08, 23:06:34 »
Ну , я в принципе не знаю ее имени. То что "улыбчивой" далеко не 16 в курсе. Просто совершенно случайно от таксиста услыхал.

нет. не ее. а той улыбчивой 30 лет уже. это точно.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 09.11.08, 23:12:06 »
по поводу улыбашки.. слахал 2 мнения:
1. что у нее шизофрения, манифестировавшая на фоне изнасилования ребятами на авто и это способ решить свою психотравму.. она никому не дает и даже не присаживется в авто.
2. что возможно так и было, но она присаживается, оказывает услуги и берет нормальное бабло, причем на это и живет..
правды не знаю
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 09.11.08, 23:13:36 »
по поводу улыбашки.. слахал 2 мнения:
1. что у нее шизофрения, манифестировавшая на фоне изнасилования ребятами на авто и это способ решить свою психотравму.. она никому не дает и даже не присаживется в авто.
2. что возможно так и было, но она присаживается, оказывает услуги и берет нормальное бабло, причем на это и живет..
правды не знаю
но лицо её... капец... прям... сердце сжимается, правда... 30 не 30, но лет 25 есть.
И, врядли её сбили...
« Последнее редактирование: 09.11.08, 23:18:52 от AranvE »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #2275 : 10.11.08, 00:09:19 »
Не травите улыбашку.
Там _очень_ плохая история - с насилием, смертями итеде. Нинада это знать тому кто не знает. Просто проезжайте мимо.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 10.11.08, 00:11:13 »
угу, всегда и проезжаю мимо как человек работавший в русле сохранения психического здоровья нации ..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 10.11.08, 09:23:07 »
Есть инфа?
Насколько я знаю,её зовут Олей,а не Катей. И отзывается она на Олю.
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 10.11.08, 09:38:46 »
гонки должны быть на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ!!!!! арендуйте какой нить полигон и гоняйте на здоровье!!!!

Кстати, очень часто устраиваются заезды на автодроме в Мячково и на Дмитровском полигоне. Кому надо - в личку, дам ссылки на эти мероприятия. Хотя, это теперь уже на следующий сезон.

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 10.11.08, 22:12:34 »
просто комуто дано гонять, а комуто ездить на дачу с рассадой..

вот такие как ВЫ и сбиваете людей на пешеходных переходах!!!! Девушку недавно возле чистых сбили насмерть..... ей 16 лет было.... еще жить и жить...... гонки должны быть на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ!!!!! арендуйте какой нить полигон и гоняйте на здоровье!!!!  а ПДД между прочем кровью написаны!!! все считают себя асами офигенными... а вести себя на дороге не умеют.... клоунада позволительна лет в 18... а потом умнеть пора....
просто кому-то дано гонять, а кому-то ездить на дачу с рассадой... :blink:

maksyana

• Гость
« Ответ #2280 : 11.11.08, 08:46:42 »

нет. не ее. а той улыбчивой 30 лет уже. это точно.
да ладно. Хорош стебаца. Ей уже за 40 точно .20 лет у меня стаж только. И вижу ее постоянно.