ПС. Мишо, а ты по фрязевке тоже более 60 не едешь?
))
Дело о5 таки в отношении. Этого чела можно было хаить только за то, что он задницу подставил. А то, что он едет 50км/ч... так зима же. Летом 60. А сейчас поосторожнее. Темболее как из поста выше видно, за рулем ученик. Это ваши проблемы, что вы привыкли гонять по фрязевке 200, а не его. Он находится в пределах правил. Уверен! Если бы и вы ехали 60 то аварийной ситуации не произошло бы.
Сначала надо винить себя и разобраться почему! Знаю одно дело, когда москвиченок под зила улетел. Так вот как вы думаете ГАЙцы рассудили? Вы обязаны предусмотреть!
Буквально вчера друга осадил за подобную фигню! Он ездиет плоховато и рефлексы неправельные наработаны.
Так вот ответте. Нива когда рыпнулась на дорогу, вы что нибудь предприняли? Или продолжили какое то время давить гашетку как и мой не опытный друг? Вина НИВЫ ЕСТЬ! Но и вашей тут достаточно я вижу.
ЗЫ Все сугубо имхо! Подробностей не знаю. Просто сам как и вы частенько так встреваю. Ругаюсь, матерюсь, но понимаю, что едь я положенные 60, то ничего такого небыло бы. При любой нестондартной ситуации впереди, надо реагировать сбросом скорости. За редким исключением конечно.