Мля, сегодня в районе 8 вечера ехал по советской от переезда в центр. Остановился на светофоре на перекрестке с Красной (ехал, блин, проверять наличие знаков приоритета

). Стою вторым в крайнем правом ряду (подвинулся для тех, кто захочет в строну "семьи" повернуть). Смарю в зеркала, выруливает слева чувак в наглухо тонированной черной толи "9-ке", толи "14-й" и собирается ехать прямо. А прямо после перекрестка начинается встречка, т.к. наша полоса шибко сужается. Загорается зеленый. Я спокойно еду себе прямо, думаю, что тот чувак сзади меня пристроится, т.к. уже явно он не успевал передо мной влезть не заезжая на встречку. Ан нет, этот чертила внаглую режет меня, чтобы вклиниться передо мной. Я ему сигналю и не собираюсь пускать. Сзади меня жена едет с ребенком и уже орать на меня начинает. Короче, я его пускаю (только ради жены и ребенка, который в это время мирно посасывал сиську), но продолжаю сигналить. Этот ХУ...лиган, начинает оттормаживаться (типо, поучить меня вздумал). Тут во мне оно самое и вскипело. Я его обогнал по встречке, подрезал, оттормозился...потом решил набить ему еще харю и начал притормаживать...но, смотрю, он потихонечку отстал, а затем пошел садами-огородами. Вот же цука! К сожалению, номера не запомнил.