Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327481 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3021 : 22.07.09, 12:31:51 »
20-26 часов
Эх, тяжко за рулем столько времени, боюсь не проеду!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 22.07.09, 12:33:51 »
Эх, тяжко за рулем столько времени, боюсь не проеду!
Нормально. Если нет опыта,то лучше с ночевкой. И еще лучше ехать в ночь,т.к. все пробочные места спокойно проезжаются.
#яВаня

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 22.07.09, 12:55:34 »
мусара с етаво поста на вопрос о понятых, протоколе досмотра, понятии досмотра и того, что они делают на самом деле( голимый обыск с пристрастием ) предлагают полежать на асфальте около машыны. Так что ненада выёжавацо!

Вот сколько не читаю такой пурги - и не могу понять - почему за мою довольно длительную драйв карьеру мордой в капот гайцы меня клали только два раза, когда я в пьяном неадеквате от них удирал. Да и то в обоих случая через 5 минут происходило снимание наручников и нормальный разговор.

И не тормозят меня на каждом посту. И денег я даю если уж действительно влип, выписанных квитанций - одна за три года, на лапу раза два-три дай бог сунул.

Видимо я все время что-то не так делаю.
Whos your daddy?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 22.07.09, 13:34:27 »
Мишо, мы все что-т не так делаем.
За последний год, тьфу-тьфу, один квитанций ито за превышение на 30 км на фрязевке...)))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 22.07.09, 16:12:57 »
типичная логика дойной коровы...
пока вы не перестанете пресмыкаццо перед свистком и жезлом, ничо не измениццо...
Ну рожей на асфальте лежать тоже как-то не комильфо =)
Да и дело не свистке и жезле, а в том, что это голимые бандиты, если не террористы, а правилах поведения при общении с такими написано, что лучше выполнять все требования.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 22.07.09, 16:25:57 »
Вот сколько не читаю такой пурги - и не могу понять - почему за мою довольно длительную драйв карьеру мордой в капот гайцы меня клали только два раза, когда я в пьяном неадеквате от них удирал. Да и то в обоих случая через 5 минут происходило снимание наручников и нормальный разговор.
Мишо, не нада кидать пальцы, речь про пост Цукерова балка. Это за Ростовом, там где, про точному выражению, "заканчивается советская власть". У меня было стойкое ощущение, что в Ростовской области как минимум половина народу больные на голову, начиная с заправщиков и заканчивая гайцами.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 22.07.09, 17:01:17 »
Мишо, не нада кидать пальцы, речь про пост Цукерова балка. Это за Ростовом, там где, про точному выражению, "заканчивается советская власть". У меня было стойкое ощущение, что в Ростовской области как минимум половина народу больные на голову, начиная с заправщиков и заканчивая гайцами.

Я все понял,  заю я эту балку и был там не раз. Власть вообще заканчивается там где начинается полосатая палка. Вопрос в другом - или даешь себя трахать или нет.

Граждане дают.

Ну - их дело.
Whos your daddy?

HepB

• Гость
« Ответ #3028 : 23.07.09, 09:46:37 »
Вопрос в другом - или даешь себя трахать или нет.
... в данном случае тебя трахнут прям без твоего согласия. Будь уверен! :al: ...только рот открой, и, надвинув на глаза солнцезащитные занавески, "попроси" :bj:

ЗЫ  прогуглите "Цукерова Балка", а то впорожнюю можно неделю воздух сотрясать :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 23.07.09, 09:51:30 »
Не надо с собой всех сравнивать.
#яВаня

HepB

• Гость
« Ответ #3030 : 23.07.09, 10:02:23 »
Не надо с собой всех сравнивать.
а чоб не сравнить-то? В том году меня штрафанули один раз - по дороге домой, за превышение на 22 в нас. пункте. 200 рублёф и нихрена страшного... но был и прошлый год и семь лет поездок через "там" - есть с чем сравнить и чево рассказать, так же как есть те, кому повезло и те, которым не очень :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 23.07.09, 10:08:20 »
а чоб не сравнить-то? В том году меня штрафанули один раз - по дороге домой, за превышение на 22 в нас. пункте. 200 рублёф и нихрена страшного... но был и прошлый год и семь лет поездок через "там" - есть с чем сравнить и чево рассказать, так же как есть те, кому повезло и те, которым не очень :ab:
Есть те с кого можно бабла выудить,а есть те с которыми только время потеряешь и больше ста рублей не увидеть.
Кстати, всем совет по скорости,чтоб не тормозили. У меня уже второй год так прокатывает. 80 км/ч в нас пункте,130 км/ч вне населенного по спидометру. ГАИ даже не тормозит,т.к. штраф получается низкий и время им не хочется терять.Много раз проезжал так мимо ГАИ,но они даже внимания не обращали. Это все при условии исправного спидометра.
#яВаня

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 23.07.09, 10:27:16 »
...Кстати, всем совет по скорости,...
...80 км/ч в нас пункте,130 км/ч вне населенного по спидометру...

Хороший совет!

Только, если что, не спрашивайте себя "Почему это случилось со мной?"...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

HepB

• Гость
« Ответ #3033 : 23.07.09, 10:31:50 »
130 км/ч вне населенного по спидометру. ГАИ даже не тормозит,т.к. штраф получается низкий и время им не хочется терять.
... случаем не на один карман с ними работаете ?  :bj: :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 23.07.09, 10:53:41 »
... случаем не на один карман с ними работаете ?  :bj: :ay:
Какой штраф за превышение от 3020 до 40?
« Последнее редактирование: 23.07.09, 11:25:07 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 23.07.09, 11:29:26 »
Хороший совет!

Только, если что, не спрашивайте себя "Почему это случилось со мной?"...
Максимум за что меня задушит жаба-100 рублей на лапу или 300 рублей штрафа.
Естественно это совет дружащим с головой водителям,т.к. :1 Есть дороги на которых и 100 км/ч стремно передвигаться,2. В нас пунктах висят знаки "40" и "50". А на хорошей трассе(хорошо просматриваемой) нормальная скорость. И менты из-за таких сумм даже не связываются.К примеру дорога до нижнего позволяет в основном так идти,не считая редких участков.
#яВаня

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 23.07.09, 11:41:57 »
Максимум за что меня задушит жаба-100 рублей на лапу или 300 рублей штрафа.
Естественно это совет дружащим с головой водителям,т.к. :1 Есть дороги на которых и 100 км/ч стремно передвигаться,2. В нас пунктах висят знаки "40" и "50". А на хорошей трассе(хорошо просматриваемой) нормальная скорость. И менты из-за таких сумм даже не связываются.К примеру дорога до нижнего позволяет в основном так идти,не считая редких участков.

Найдите мне водителя, который скажет, что он не дружит с головой. Уверен, вы с ней тоже в хороших отношениях. По крайней мере сами так думаете. И не надо мне говорить про знаки, про то, что вы всё хорошо видите и ориентируетесь на дороге, что за вашими плечами не было ни одного ДТП по вашей вине... И слава Богу, что не было!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 23.07.09, 12:00:23 »
Найдите мне водителя, который скажет, что он не дружит с головой. Уверен, вы с ней тоже в хороших отношениях. По крайней мере сами так думаете. И не надо мне говорить про знаки, про то, что вы всё хорошо видите и ориентируетесь на дороге, что за вашими плечами не было ни одного ДТП по вашей вине... И слава Богу, что не было!
Да причем здесь скажет? Тех кто реально не  дружит полно. 150 по нас. пункту,мимо переходящих дорогу пешеходов. И в основном это Москва.
#яВаня

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 23.07.09, 12:12:23 »
Подтверждаю, на той же горьковки едешь 120-130 в левом ряду, тебя периодически обгоняют справа или по обочине.

Да причем здесь скажет? Тех кто реально не  дружит полно. 150 по нас. пункту,мимо переходящих дорогу пешеходов. И в основном это Москва.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 23.07.09, 12:15:47 »
Подтверждаю, на той же горьковки едешь 120-130 в левом ряду, тебя периодически обгоняют справа или по обочине.
Нечего делать в левом ряду. Пускай лучше обгоняют по левой,сколько бы они не шли.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 23.07.09, 13:38:05 »
Я уверенно заявляю, не дружу! Часто и периодически ссорюсь с мозгом напрочь! Особенно ночью, особенно на извилистых скоростных участках...

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)