Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339133 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3781 : 13.06.10, 00:44:56 »
ух ты!  :bk: как красиво пестит...
Лично для меня либо дать по фейсу, либо гайцов ждать.
А тут и рыбку съел и... Дальше продолжать? :ag:
« Последнее редактирование: 13.06.10, 12:05:33 от skovoroda »
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 14.06.10, 15:29:38 »
ЗЫ: Попробуйте передвигаться по ПДД...Вам понравится!

пробовал...
тоска зеленая...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 14.06.10, 18:50:39 »
Во блин давно там не каталси не видел..... но ситуэйшн у меня там возникала....
Короч ехал с корешкова и поворачивал на железнодорожный, ну как обычно, а от туда летела копья не нашенская ( не городская)  в сторону проходной..... итог: лобовуха....... благо км по 40 на спидометрах было..... ну вот это тело выходит и говорит: " Ну я ж по прямой еду значит у меня главная!!!!"...... после этих сло в я не знал что ответить тупо дал по ...... фейсу и сел в машину гайцов дожидаться....

ну при желании можно было пропустить ведь - видно же что парнем мозговой слизняк управляет
но из принципа можно и в лобовую  :bj:

"в дтп всегда оба"(с)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 16.06.10, 08:51:10 »
ну при желании можно было пропустить ведь - видно же что парнем мозговой слизняк управляет
но из принципа можно и в лобовую  :bj:

"в дтп всегда оба"(с)
Ну пропустить было не реально, эффект неожиданности да и автовокзал мешает полному просмотру перекрестка, даже больше не лобовое получилось а угол в угол, я своим он пассажирским.... Да еще и пассажирка рядом сидела, а на волге 3110 панель такая плоская над центральными воздуховодами, вот она ёё поцеловала.... я месяца три губную помаду не стирал...

P.S. Кто хочет подписать меня под пистобола лгуна не мучайте фаланги конечностей шлепая по клаве и скрываясь за безнаказанностью своих постов, есть факты противоречащие моим словам я к вашим услугам в реалии....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 16.06.10, 09:07:05 »
пробовал...
тоска зеленая...
Ну жизнь по сути своей скучна...А когда начинаешь искать приключения на излюбленное место сарадипов,то однажды их находишь!!! Везде нужно мозг включать и меру знать...в том числе и в соблюдении ПДД!

HepB

• Гость
« Ответ #3786 : 16.06.10, 09:49:42 »
Ну жизнь по сути своей скучна...А когда начинаешь искать приключения на излюбленное место сарадипов,то однажды их находишь!!! Везде нужно мозг включать и меру знать...в том числе и в соблюдении ПДД!
восарадипов

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 16.06.10, 10:50:18 »
восарадипов
Ну тогда уж восарадип..."Парад восарадип"))))

HepB

• Гость
« Ответ #3788 : 16.06.10, 10:55:22 »
есть факты противоречащие моим словам я к вашим услугам в реалии....
:bj:  да не сокрушайсо так, держы! :hs:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 17.06.10, 12:58:13 »
сегодня в 7- 20 утра на проходной машзавода наблюдал такую картину:  Opel Vectra (гос номер К 130 УК) стоял на стоянке  в ряду, водила выйдя с завода обнаружил что ему под морду припарковалась "Ока" выехать ему (а водила видимо с ночной смены) невозможно...попытался с кем то сдвинуть Оку руками не получилось, потом не долго думая он садится за руль и идет на таран в результате  "Ока"отлетает в сторону а этот танкист летит прямо и бьет в бампер стоявший напротив Форд Фьюжен после чего спокойно уезжает домой..   
« Последнее редактирование: 18.06.10, 15:34:09 от bocman »
Нарушение п.1.15. правил форума.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #3791 : 17.06.10, 13:05:44 »
сегодня в 7- 20 утра на проходной машзавода наблюдал такую картину:  Opel Vectra (гос номер К 233 УК) стоял на стоянке  в ряду, водила выйдя с завода обнаружил что ему под морду припарковалась "Ока" выехать ему (а водила видимо с ночной смены) невозможно...попытался с кем то сдвинуть Оку руками не получилось, потом не долго думая он садится за руль и идет на таран в результате  "Ока"отлетает в сторону а этот танкист летит прямо и бьет в бампер стоявший напротив Форд Фьюжен после чего спокойно уезжает домой..
В милицию звонили?

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 17.06.10, 13:08:14 »
сегодня в 7- 20 утра на проходной машзавода наблюдал такую картину:  Opel Vectra (гос номер К 233 УК) стоял на стоянке  в ряду, водила выйдя с завода обнаружил что ему под морду припарковалась "Ока" выехать ему (а водила видимо с ночной смены) невозможно...попытался с кем то сдвинуть Оку руками не получилось, потом не долго думая он садится за руль и идет на таран в результате  "Ока"отлетает в сторону а этот танкист летит прямо и бьет в бампер стоявший напротив Форд Фьюжен после чего спокойно уезжает домой..
:ai: Так, а фьюжика случайно цвет и номер не скажете? А то у меня тетя работает на машзаводе и на таком ездит...
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 17.06.10, 14:32:43 »
:ai: Так, а фьюжика случайно цвет и номер не скажете? А то у меня тетя работает на машзаводе и на таком ездит...
цвет синий номер не смотрел

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 17.06.10, 14:45:24 »
цвет синий номер не смотрел
Пасиб, уже выяснила, что сегодня машина в гараже стоит :ab: Кстати, ее тете кто-то вот так же втихую недавно коцнул на парковке, пока она в магазине была... :ac:

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 17.06.10, 15:02:57 »
Opel Vectra (гос номер К 130 УК) ошибся в первом посте
« Последнее редактирование: 18.06.10, 15:33:47 от bocman »

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3796 : 18.06.10, 14:31:07 »
Ну чё, серебристый лоханотакси 90000 (г/н к сожалению не заметил), в следующий раз испробуем на прочность твою бочину? ;-) А то ишь чё удумал - разворачиваться на ул. Мира, не пропуская машину сзади, Brembo рулит )))

upd: на всяк случай, есть у когонить опыт выбивания денег с такси по осаго? как и с обычными водилами или таксисты не при делах и всегда правы на дороге? ))
« Последнее редактирование: 18.06.10, 14:45:26 от Sonne »

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 18.06.10, 15:18:01 »
Ну чё, серебристый лоханотакси 90000 (г/н к сожалению не заметил), в следующий раз испробуем на прочность твою бочину? ;-) А то ишь чё удумал - разворачиваться на ул. Мира, не пропуская машину сзади, Brembo рулит )))

upd: на всяк случай, есть у когонить опыт выбивания денег с такси по осаго? как и с обычными водилами или таксисты не при делах и всегда правы на дороге? ))
Че то глупый какой то вопрос!!! Они такие же водители как и ты,только тариф ОСАГо для них выше!!! Если только на их разруливающих ДТП не поведешься и сразу отправишь лесом...типа ты тут ни кто и звать тебя ни как!!!

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 18.06.10, 15:28:28 »

А свою тачку не жалка?

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3799 : 20.06.10, 08:43:30 »
А свою тачку не жалка?

Мне покраситься нужно )

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 20.06.10, 12:14:43 »
Че то глупый какой то вопрос!!! Они такие же водители как и ты,только тариф ОСАГо для них выше!!! Если только на их разруливающих ДТП не поведешься и сразу отправишь лесом...типа ты тут ни кто и звать тебя ни как!!!
Такие же , да не такие же . Мне сдаётся судя по тому как большинство таксистов ездит что им абсолютно на всё пофиг и оплачивает им ремонт контора . Поэтому можно офигевать на дороге. Такие же жизненные принципы у маршрутчиков.