Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339516 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3881 : 22.06.10, 09:48:58 »
А вы в курсе что всегда виноват водитель?
Если вспомнить автошколу то почти всегда если не ошибаюсь то на автомагистрали виноват пешеход а так точно не помню единственное помню как знак выглядит после которого лети не хочу и пох на пешеходов потомучто там их тупо не должно быть,,,,,,,,, Но это не значит что там начинают летать............
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 22.06.10, 09:50:18 »
   Вот вы базар развели тут. Смешные. Семёрка, если в нормальном состоянии, 160 ехать может запросто. Я на своей ездил. Лет эдак 5-7 назад.
   Далее, сам Dolphin071. Чего вы прицепились-то? Он кому-то помешал что ли где? Нет? А чего тогда кудахтать-то? Пусть хоть 200 гоняет да на 2101, лишь бы не мешал никому.
   Непонимаю людей, которые ворчат попросту на пустом месте. Это маразмом, наверное, называется.

В общем не известно где все модераторы, но я бы на их месте сказал бы стопфлуд. Может вы и сами догадаетесь. Что вряд ли
Может может никто не спорит, народ желает крови и зрелищ, поэтому и собираем флеш.....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 22.06.10, 09:50:37 »
Дак ты хочешь кто кого вздернет или тупо посматреть что 7-ка может 160выжать???????????????

не, ты ошибся, я ничего не делаю тупо... это ты можешь тупо смотреть, тупо втыкать, тупо ездить 160 ночью по фрязевке, ну и тупо брехать нам обо всём этом на форуме...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 22.06.10, 09:50:57 »
   Вот вы базар развели тут. Смешные. Семёрка, если в нормальном состоянии, 160 ехать может запросто. Я на своей ездил. Лет эдак 5-7 назад.
   Далее, сам Dolphin071. Чего вы прицепились-то? Он кому-то помешал что ли где? Нет? А чего тогда кудахтать-то? Пусть хоть 200 гоняет да на 2101, лишь бы не мешал никому.
   Непонимаю людей, которые ворчат попросту на пустом месте. Это маразмом, наверное, называется.

В общем не известно где все модераторы, но я бы на их месте сказал бы стопфлуд. Может вы и сами догадаетесь. Что вряд ли

Как не крути а ты прав на все 100% :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 22.06.10, 09:51:47 »
Если вспомнить автошколу то почти всегда если не ошибаюсь то на автомагистрали виноват пешеход а так точно не помню единственное помню как знак выглядит после которого лети не хочу и пох на пешеходов потомучто там их тупо не должно быть,,,,,,,,, Но это не значит что там начинают летать............

и ты видел такой знак на фрязевке?

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 22.06.10, 09:53:36 »
и ты видел такой знак на фрязевке?
Нет я не говорю именно про фрязевку я вообще в общем смысле на то, что водитель не всегда виноват :ad:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 22.06.10, 09:54:03 »
На любой автостраде ты должен принять меры и попытаться избежать аварии..... а завалил на каком нить шоссе перебигающего грибника ну уж пардоньте...... чьяж цитата не помню "Ну не смогла я не смогла"...

HepB

• Гость
« Ответ #3888 : 22.06.10, 09:54:36 »
слышь, номерной агегат, ставь хоть какие-нить знаки препинания... или у тя мысли за пальцами не успевают ? дэбил, лять ...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 22.06.10, 09:56:39 »
Я так думаю речь идет об автомагистрали, но есть один минус ограничение по скорости в российской федерации 110 км\ч даже там ...... лети не хочу это в самолёте

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 22.06.10, 09:59:20 »
На любой автостраде ты должен принять меры и попытаться избежать аварии..... а завалил на каком нить шоссе перебигающего грибника ну уж пардоньте...... чьяж цитата не помню "Ну не смогла я не смогла"...
Сдесь как не крути когда ехал в торону Иванисова чуть пару раз не улетал из-за пьяных имбицилов идущих по всей дороге,
У меня есть маленький пунктик по этому поводу что если я еду один и пердо мной люди я лучше вывирну в кувет, что бы этих при****нутых не сшибить. Сидеть я думаю из-за таких не кому не охото :bt:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 22.06.10, 10:03:46 »
Сдесь как не крути когда ехал в торону Иванисова чуть пару раз не улетал из-за пьяных имбицилов идущих по всей дороге,
У меня есть маленький пунктик по этому поводу что если я еду один и пердо мной люди я лучше вывирну в кувет, что бы этих при****нутых не сшибить. Сидеть я думаю из-за таких не кому не охото :bt:
Ремонт капота и лобового стекла обойдется дешевле ремонта перевертыша  :bk:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 22.06.10, 10:03:52 »
А не сбивать людей...это считается Пунктиком!? :ai:
Я просто о тех случаях когда всякие выползают на дорогу не думая о последствиях..............

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 22.06.10, 10:09:42 »
Grammar nazi негодуе. Блин, реально не возможно читать... :bt:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 22.06.10, 10:11:28 »
Ремонт капота и лобового стекла обойдется дешевле ремонта перевертыша  :bk:
Только этот ремонт будет после того как тебе срок впаяют и прав лешат :ag: :ag: :ag:

HepB

• Гость
« Ответ #3895 : 22.06.10, 10:16:23 »
Grammar nazi негодуе. Блин, реально не возможно читать... :bt:
слышь, номерной агегат, ставь хоть какие-нить знаки препинания... или у тя мысли за пальцами не успевают ? дэбил, лять ...
вот и я про это...  :bt: ск!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 22.06.10, 10:17:36 »
Только этот ремонт будет после того как тебе срок впаяют и прав лешат :ag: :ag: :ag:
"Повторение - мать учения" ...за переход возможно, при его отсутствии вы сделали все попытки избежать аварии, но вам не удалось, гуляй Вася жуй опилки....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 22.06.10, 10:31:38 »
заранее предупредите!!!
я за пределы московской области поеду съезжу!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 22.06.10, 12:17:11 »
Так отсчет пошел, смысл мероприятия таков посмотреть на 7ку едущею 160, я буду ехать сздади и смотреть на скорость по своему спидометру и по жпс, мой относительно ЖПС врет на 0.5 км\ч
« Последнее редактирование: 22.06.10, 12:33:05 от ZLoB@ »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 22.06.10, 12:22:44 »
Так отсчет пошел, смысл мероприятия таков посмотреть на 7ку едещею 160, я буду ехать сздади и смотреть на скорость по своему спидометру и по жпс, мой относительно ЖПС врет на 0.5 км\ч

по факту или по спидометру? :ag:
если на факте..хм...долго вам придется ехать, чтобы раскочегарить ее до такой скорости...если решитесь на 100% провести мероприятие, то совет: езжайте в НН, там не доезжая Дзержинска был участок, где лет 10 назад я разгонял до 150 (по спидометру) свою 7-ку...ест-но можно еще по пути с горки пустить хотя бы до 140, но стремно...трафик

пы сы 7-ка с обычным двиглом ваз 2106 (1600 куб см) и кпп 5 ступ

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3900 : 22.06.10, 12:33:38 »
по факту или по спидометру? :ag:
если на факте..хм...долго вам придется ехать, чтобы раскочегарить ее до такой скорости...если решитесь на 100% провести мероприятие, то совет: езжайте в НН, там не доезжая Дзержинска был участок, где лет 10 назад я разгонял до 150 (по спидометру) свою 7-ку...ест-но можно еще по пути с горки пустить хотя бы до 140, но стремно...трафик

пы сы 7-ка с обычным двиглом ваз 2106 (1600 куб см) и кпп 5 ступ
естественно по факту :) Ну чтож долго так долго , Наука требует ЖЕРТВ :)