Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2349887 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4001 : 24.09.10, 07:41:43 »
асы, куда нам до них :ab:
всегда можно научиться.. самый простой способ - оставляете свою помойку на парковке у гамазина между криво припаркованными красной маздотри и какимнить гетзом/матизом, по возвращению вы мега крут и на битой жестянке... теперь можете на серьезных щщах слать всех найух..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 24.09.10, 07:46:23 »
Еду сегодня по красной со скоростью около 60 +-5км выруливает со стороны заправки какое-то блондинистое чудо на стареньком БМВ абсолютно не мониторя едет ли кто по дороге на которую она так смело выехала. Едет еле тащится начал её обгонять - автоматически начала давит тапок что есть мочи. Обогнал. Далее я собираюсь повернуть на заправку , о чем заранее  сигнализировал правым  поворотником, однако включённый поворотник её никак не насторожил и это чудо чуть не влетело мне в жопу. Милая леди если вы читаете эти строки подумайте о том , что может лучше вам выкинуть помойку? Страшно ездить когда на дороге такие водители асы катаются. 

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 24.09.10, 08:11:19 »
Еду сегодня по красной со скоростью около 60 +-5км выруливает со стороны заправки какое-то блондинистое чудо на стареньком БМВ абсолютно не мониторя едет ли кто по дороге на которую она так смело выехала. Едет еле тащится начал её обгонять - автоматически начала давит тапок что есть мочи. Обогнал. Далее я собираюсь повернуть на заправку , о чем заранее  сигнализировал правым  поворотником, однако включённый поворотник её никак не насторожил и это чудо чуть не влетело мне в жопу. Милая леди если вы читаете эти строки подумайте о том , что может лучше вам выкинуть помойку? Страшно ездить когда на дороге такие водители асы катаются.
мож пьяная
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 24.09.10, 08:24:33 »
мож пьяная
Или оксибутерат

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #4005 : 24.09.10, 08:36:54 »
собрались одни крутые водилы и все на битых жестянках
а также "в хлам утюненных", "в ночь затонированных" и "оксеноненных"  :ag:

ЗЫ. Чуть не забыл про "пацанскую" аудиоподготовку!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 24.09.10, 08:38:20 »
а также "в хлам утюненных", "в ночь затонированных" и "оксеноненных"  :ag:

ЗЫ. Чуть не забыл про "пацанскую" аудиоподготовку!
для молодняка всё лучше тачками заниматься, чем водку по подъездам жрать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4007 : 24.09.10, 08:53:55 »

не понял чо-то.... нахрена было обгонять так страстно, есле все равно собиралсо поворачивать?
ваще ничо не понимаю...
ты ехал со стороны ногинска, дама вывернула с АЗС, как я мыслю у хлебзавода (кстате на севрном ситуация такая же), набрала скорость и поехала дальше.... ты ее обгоняешь, у тебе через 10-15 метров поворот на ту АЗС, с которой дама выехала, ты бьешь тормаз в пол и дама в этой сутуации дура, не умеющая ездить?...
ну есле я не так нарисовал картину - извени.... как ты описал, так я и представел...
иле все-таки дама выехала с одной азс, а тормоза и поворот были уже у другой? и ты от одной до другой не смог от нее оторваться?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4008 : 24.09.10, 09:45:58 »
не понял чо-то.... нахрена было обгонять так страстно, есле все равно собиралсо поворачивать?
ваще ничо не понимаю...
ты ехал со стороны ногинска, дама вывернула с АЗС, как я мыслю у хлебзавода (кстате на севрном ситуация такая же), набрала скорость и поехала дальше.... ты ее обгоняешь, у тебе через 10-15 метров поворот на ту АЗС, с которой дама выехала, ты бьешь тормаз в пол и дама в этой сутуации дура, не умеющая ездить?...
ну есле я не так нарисовал картину - извени.... как ты описал, так я и представел...
иле все-таки дама выехала с одной азс, а тормоза и поворот были уже у другой? и ты от одной до другой не смог от нее оторваться?
тоже считаю, что это глупый маневр

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4009 : 24.09.10, 09:55:30 »
че то вы меня совсем запутали, Инженегр же поворачивая на заправку включил ПРАВЫЙ поворотник, как он мог ехать со стороны Ногинска? С другой стороны, откуда все же выехала тетка, если учесть, что Инженегр ехал в сторону Ногинска?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4010 : 24.09.10, 10:02:33 »
аааа... упустил момент...
так! следствие ведут колобки!...
суду все ясно... дама выезжала от азс хлебзавода... инженер ехал в сторону ногинска...
обогнал и полтора километра никак не мог сбросить с хвоста... решил резко свернуть на азс на северном (вот он правый поворотник!!!) и тут дама сзадии - аааа!!!!! уууухххх!!!! сцкооооо!!!!!дууууурамляяяя !!!!!! уффф... пронесло....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4011 : 24.09.10, 10:07:26 »
Можно еще более страшный вариант предположить.))) Она выехала с заправки на Тевосяна, а потом гналась за ним через весь город до Северной. :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 24.09.10, 10:08:55 »
да уж действительно - бабы дуры.... :dp:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4013 : 24.09.10, 10:10:04 »
Можно еще более страшный вариант предположить.))) Она выехала с заправки на Тевосяна, а потом гналась за ним через весь город до Северной. :ag:
Настырный бабец попался.  :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4014 : 24.09.10, 10:10:58 »
Прям боевик получается :ag: на оскор тянет :ay:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 24.09.10, 10:16:03 »
а вдруг там чувства замешаны... выезжает девушка с азс, тут прям перед мордой вжииииг!!!!.... такоооой мущщина!!!!! она за ним, он от нее.... она быстрей, тот не оглядыется, она еще быстрее, он раааааз и резко вправо...
теперь темными ночами она ездит по пустым улицам города безутешно рыдая от упущенного счастья... скоро она умрет от тоски и в нашей стали появится призрак на стареньком бмв выскакивающий под колеса с автозаправок и горестно стенающий....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4016 : 24.09.10, 10:24:31 »

генацвале, ты как будто вчера за руль сел? Неужели еще не понял до сих пор, что поведение где-то процентов 70 тёток за рулём спрогнозировать нереально? А уж подчинить какой-либо здравой логике - тем более ...
Просто перестань на это обращать внимание. Я лично отношусь к этому явлению как к дождю... Вот идёт дождь. Да, он мокрый и неприятный. Но идти-то надо. Приходится смиряться.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 24.09.10, 12:06:39 »
ваще ничо не понимаю...

Не правильно. Дама выезжала от АЗС у хлебзавода , потащилась как черепаха я начал её обгонять - она начала увеличивать скорость в это время ,  за 150-200 метров до другой заправки я включил поворотник , а мадам, едущаая за мной уже не соизволила даже притормозить или уж объехать по встречке ,на крайняк, в результате чего я в поворот заходил чуть ли не утапливая в пол тапочку чтобы мадам не покоцала мой зад.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4018 : 24.09.10, 12:08:47 »
генацвале, ты как будто вчера за руль сел? Неужели еще не понял до сих пор, что поведение где-то процентов 70 тёток за рулём спрогнозировать нереально? А уж подчинить какой-либо здравой логике - тем более ...
Просто перестань на это обращать внимание. Я лично отношусь к этому явлению как к дождю... Вот идёт дождь. Да, он мокрый и неприятный. Но идти-то надо. Приходится смиряться.

Да это всё понятно ,Сань. Я просто такое чудо в первый раз за рулём вижу

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4019 : 24.09.10, 12:13:58 »
аааа... упустил момент...
так! следствие ведут колобки!...
суду все ясно... дама выезжала от азс хлебзавода... инженер ехал в сторону ногинска...
обогнал и полтора километра никак не мог сбросить с хвоста... решил резко свернуть на азс на северном (вот он правый поворотник!!!) и тут дама сзадии - аааа!!!!! уууухххх!!!! сцкооооо!!!!!дууууурамляяяя !!!!!! уффф... пронесло....
Да я и не старался её особо сбросить как то не заморачивался над этим ехал себе и ехал с привычной скоростью. И поворотники, между дрочим, я показываю заблаговременно. А тебе смотрю лишь бы постебаться. Если ты офигенно крутой водитель , который никогда ни попадает не в какие ситуации щекотливые, а если и попадает то наилучшим образом из них выходит- то респект и уважуха. Ну а если это не так то респект и уважуха за красноречие и так сказать любой бочке затычковость что вполне чётко просматривается по твоим постам. Без обид.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4020 : 24.09.10, 12:20:20 »
ДААА дамы дают жару порой!!!!!!!!!

а еще есть - хачье на тазах!!!! вот буквально часа полтора назад на МКАДе такого чуть не поймал!!!! вылетает со 2 в 4 сразу без поворотов!! там видать колым стоял))))))))
Нарушение п.1.15. правил форума.