Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2336016 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4661 : 23.11.11, 13:31:46 »
А ли я еду по середине полосы ,на фрязевском , 60 км/ч я мешаю кому нибудь обгону? По-моему нет. Пускай обгоняет по встречке))) Если уж так надо.
кстати, а никто не видел, как вот такому принципиальному на фрязевке по фейсу прилетело? перся принципиально на лансере посередине от мередиана до поворота на авангард. (правда регион 33). за ним на светофоре в 2 ряда стоят, а он по центру. и вот чуть подальше бп прижал его крузак. тот выскочил, весь такой на негативных эмоциях, к крузаку бросился...ну оттуда ему от мужичка прилетело. все это буквально 10 секунд происходило. выскочил - получил - запрыгнул в машину обратно и включил аварийку. герой мля...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4662 : 23.11.11, 13:34:18 »
за ним на светофоре в 2 ряда стоят, а он по центру. и вот чуть подальше бп прижал его крузак.
а крузак его слева по встречке обогнал или справа по обочине?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4663 : 23.11.11, 13:35:49 »
кстати, а никто не видел, как вот такому принципиальному на фрязевке по фейсу прилетело? перся принципиально на лансере посередине от мередиана до поворота на авангард. (правда регион 33). за ним на светофоре в 2 ряда стоят, а он по центру. и вот чуть подальше бп прижал его крузак. тот выскочил, весь такой на негативных эмоциях, к крузаку бросился...ну оттуда ему от мужичка прилетело. все это буквально 10 секунд происходило. выскочил - получил - запрыгнул в машину обратно и включил аварийку. герой мля...
ну если 33 регион то ниче удивительного. ты во владимири или иваново по полосе где нарисована стрелка налево - проедешь прямо - тебе в след пальцем у виска покрутят. то ли народ сверхправильный, то ли не торопятся никуда, а в глубинке так и подавно. давно заметил - 33, 37 регионы - так и ездят) то по центру то еще как.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4664 : 23.11.11, 13:39:46 »
О неее. Только не со мной. Если кто-то тупит и тормозит- просто «просигналю» ему. Но если тот _сознательно_ препядствует обгону- поставлю его на своё место. Обгоню хоть сверху, и снижусь ещё сильнее, чем тащился тот. Так приятно ставить человека на своё место и давать понять какой же он идиот ) При этом, кстати, вы вынуждаете обгоняющего ещё больше суетиться и возможно рисковать. «Спаситель» нашёлся, хе-хе ))

прямо любопытно было бы с тобой на дороге пересечься)))
не сыкотно?;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4665 : 23.11.11, 13:40:40 »
а крузак его слева по встречке обогнал или справа по обочине?
он его опережал без выезда из занимаемой полосы =)
ну если 33 регион то ниче удивительного. ты во владимири или иваново по полосе где нарисована стрелка налево - проедешь прямо - тебе в след пальцем у виска покрутят. то ли народ сверхправильный, то ли не торопятся никуда, а в глубинке так и подавно. давно заметил - 33, 37 регионы - так и ездят) то по центру то еще как.
вот только со "сверхправильными" не соглашусь... так ездят, что плохо становятся. перестраиваются без поворотников. на 70% тазах с 33 регионом не работают не то что габариты - а стопари... держусь от них подальше, хрен знает, что им в голову на дороге придет )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4666 : 23.11.11, 13:43:46 »
тогда тебя и таких как ты приходится обходить слева впритык зеркалом к зеркалу. ну чтоб ты подвинулся разумеется. :ah:
Если я буду ехать по середине, то полюбому ты вылезишь на встречку) И ни как зеркалами со мной не притрешься, если только потпрыгнешь)
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4667 : 23.11.11, 13:44:14 »
не сыкотно?;)
давайте завтра!!! я возьму свою экшн камеру и в формате фулл HD запишем мордобой двух форумчан, которые правила в жизни не нарушали (согласно постам на форуме:)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4668 : 23.11.11, 13:44:42 »
Если я буду ехать по середине, то полюбому ты вылезишь на встречку) И ни как зеркалами со мной не притрешься, если только потпрыгнешь)
я проеду в 5 сантиметрах от твоего зеркала и ты сам подвинешься. так обычно и бывает.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4669 : 23.11.11, 13:45:55 »
давайте завтра!!! я возьму свою экшн камеру и в формате фулл HD запишем мордобой двух форумчан, которые правила в жизни не нарушали (согласно постам на форуме:)))

я не про мордобой
я про "подрезать"/"затирать"

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4670 : 23.11.11, 13:46:48 »
По фрязевке всегда прижимаюсь к линии, которая обозначает обочину. Но стараюсь никогда не заезжать дальше её, ибо случись чего -теранемся, нехороший человек будет в полосе, а я окажусь едущим по обочине.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4671 : 23.11.11, 13:47:53 »
не сыкотно?;)
) абсолютно нет. Можем пересечься.
Только я вот тебя не пойму. Если я к тебе применю _твой_ собствнный подход, ты чем недоволен-то будешь? Чем аппелировать будешь?? Ты значит тошнишь, и тебя не трогай. А если я тебя обгоню и начну ещё больше тошнить, тебя это задевает? Так??

Лам, а ты и вправду езжай по Фрязевке по середине в час пик. Интересно сколько ты проедешь )))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4672 : 23.11.11, 13:48:30 »
он его опережал без выезда из занимаемой полосы =)
то есть хотите сказать, что этот гражданин никому не мешал опережать себя без выезда из занимаемой полосы?

я кстати не люблю тех, кто всюду нагло пытается пролезть, но упертых принципиальных непропускальщиков тоже недолюбливаю ... как то это, если со стороны посмотреть, немножко гомосятиной попахивает ...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4673 : 23.11.11, 13:51:29 »
) абсолютно нет. Можем пересечься.
Только я вот тебя не пойму. Если я к тебе применю _твой_ собствнный подход, ты чем недоволен-то будешь? Чем аппелировать будешь?? Ты значит тошнишь, и тебя не трогай. А если я тебя обгоню и начну ещё больше тошнить, тебя это задевает? Так??

не надо путать!)) почему мой подход?
я перед тобой не перестраивался, и тормоз не трогал.
мож я ваще накуренный ползу, а тут герой, решив, что я что-то принципиально делаю - обгоняет и лечить меня начинает!)))
от меня еще ни один из лечильщиков не уходил)))
ну. если я не на служебном логане канешн

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4674 : 23.11.11, 13:54:57 »
то есть хотите сказать, что этот гражданин никому не мешал опережать себя без выезда из занимаемой полосы?

я кстати не люблю тех, кто всюду нагло пытается пролезть, но упертых принципиальных непропускальщиков тоже недолюбливаю ... как то это, если со стороны посмотреть, немножко гомосятиной попахивает ...

если б он никому не мешал - его бы никто не учил/прижимал/подрезал =) крузак, нарушая правила расположения транспортных средств на проезжей части, обогнал этого гавнюка по обочине. поровнялись... уж что там происходило остается тока догадываться, т.к. ехал через машину от них...в итоге крузак вырвавшись в перед прижал его к обочине... ну а дальше я уже писал =)
так же не люблю "принципиальных"... это не то что попахивает - напрямую говорит ) не себе - не людям )

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4675 : 23.11.11, 14:02:30 »
Ну и в итоге? Вызвали ДПС? Перекрыли движение? Или разъехались?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4676 : 23.11.11, 14:03:15 »
Ну и в итоге? Вызвали ДПС? Перекрыли движение? Или разъехались?
все проехали. он один остался на обочине на аварийке.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4677 : 23.11.11, 14:05:40 »
Ну не знаю. Тут надо конечно конкретный пример разбирать.
Суть одна, человек говнится, ни в какую не даёт себя обогнать- будет обогнан и поставлен в те же самые условия. Самостоятельно не может подумать и поставить себя на место другого- я предоставлю ему такую возможность, я добрый )

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4678 : 23.11.11, 14:14:16 »
аа, не, если реально специально не дает обогнать - тогда конечно...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4679 : 23.11.11, 14:34:12 »
аа, не, если реально специально не дает обогнать - тогда конечно...
а как понять специально или не специально?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 23.11.11, 14:35:55 »
я перед тобой не перестраивался, и тормоз не трогал.
мож я ваще накуренный ползу, а тут герой, решив, что я что-то принципиально делаю - обгоняет и лечить меня начинает!)))
от меня еще ни один из лечильщиков не уходил)))
ну. если я не на служебном логане канешн
ахахахахах накуреный ползу:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :bj: понемаю)