Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2443876 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5101 : 08.01.12, 23:35:02 »
Ситуации действительно бывают разные!!!
...
И могу Вам сказать что НИ ОДИН "хозяин"(которых я возил и продолжаю возить), какое бы у него крутое авто не было, НЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ ремнями безопасности сидя на заднем сиденье.
Единственный человек пользующийся ремнями на заднем сиденье, которого я знаю, - МОЯ ЖЕНА!!!

Согласен, все они пупки земли думают что их это не касается... на моей памяти случай был, такой вот "хозяин" на переднем пассажирском сидении ездил и никогда не пристегивался и в ДТП вылетел через лобовое под колеса собственной машины (насмерть)

ну кстати сказать полетал я по России - пристегиваются (в том числе водители) пожалуй только в московском регионе. когда я садясь в такси пристегивался ремнем - на меня смотрели как на сумасшедшего, водила сидит не пристегнутый и только при виде ГАИ "набрасывает" ремень. по все России так - что уж про задние сидения говорить - когда за передние Гайцы не штрафуют в регионах.

ЗЫ лично я заставляю всех пристегиваться, кто садится ко мне в машину - это и их безопасность и моя!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5102 : 08.01.12, 23:38:53 »
и потом сидел... как живой....

это я про 180 и дерево... вот так бы и сидели с ремнями на поломаной грудной клетке, а так только ушибы и ссадины
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5103 : 08.01.12, 23:41:09 »
http://www.youtube.com/watch?v=CrqETOyvpnY
ПОЧАЩЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ РОЛИКИ ПО ТВ!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5104 : 08.01.12, 23:45:12 »
пойдёт? или видео-пруф нужен?  :ag:

ну вижу сплошную и прерывистую - но ситуация была, что автобус с остановки выезжает и машина впереди него - значит не во дворы, а развернуться хотел... ХЗ че он за маневр пытался сделать - факт остается фактом: в коробочку попал.

ЗЫ какая разница? я же сразу сказал, что проморгал начало маневра автобуса по выезду с остановки и я должен был его пропустить. тут смысл в том, что водитель автобуса оценив обстановку принял правильное решение, а не тупо следовал правилам ПДД. Ошибиться может каждый - я же не открещиваюсь от того что ошибся именно я!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5105 : 08.01.12, 23:51:25 »
http://www.youtube.com/watch?v=bo74koF5GBE&feature=endscreen&NR=1
Ну а это с юморком но смысл тот же(пристёгивайтесь) :bm: :bj: :ag:
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5106 : 08.01.12, 23:51:38 »
и потом сидел... как живой....

это я про 180 и дерево... вот так бы и сидели с ремнями на поломаной грудной клетке, а так только ушибы и ссадины

Вы знаете как были удивлены результатами комплектации жигулей ремня безопасности в СССР? в ДТП в разы упала смертность - теперь водила не ломал себе грудь об руль, а голову не разбивал об лобовое стекло!

ЗЫ про дерево никто не говорит - дерево = смерть! и воля случая, что не пристегнувшись, пробивая лбом лобовое стекло вы не столкнетесь  другим деревом... на кой-то хрен все машины комплектуются ремнями причем как спереди так и сзади + подушки (лично у меня их много - ни дай бог испытать их работоспособность на себе) ;)

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5107 : 09.01.12, 00:23:05 »
http://www.youtube.com/watch?v=bo74koF5GBE&feature=endscreen&NR=1
Ну а это с юморком но смысл тот же(пристёгивайтесь) :bm: :bj: :ag:
вызываете такси в 3 часа ночи, с 5 номера телефона наконец находится машина......
открываете дверь, садитесь, а ремней просто нет, ехать на другой конец города, ваши действия?
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5108 : 09.01.12, 00:32:05 »
вызываете такси в 3 часа ночи, с 5 номера телефона наконец находится машина......
открываете дверь, садитесь, а ремней просто нет, ехать на другой конец города, ваши действия?
Угадайте мои действия по другому личному примеру.
Когда то давно залез в маршрутку(газель), оплатил проезд и увидел, что сидячих мест нет, да вдобавок нужно стоять впритирку как килька в банке. Вылез с громким матом на следующей остановке, поймал попутку и спокойно доехал куда надо.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5109 : 09.01.12, 00:36:13 »

было и такое - русская рулетка! я в питере опаздывал на совещание и приехало пежо такое большое. только я потянулся за ремнем, водила скомандовал: "ремень не трогать - не работает!".  я ему в ответ сказал чтобы ехал аккуратнее. потом позвонил в таксовую компанию и высказал свою претензию - обещали разобраться. в питере конкуренция жуткая за такси!

ЗЫ там стоят GPS навигаторы на такси, которые контролируют маршрут (мы как-то изменили конечную точку прибытия - сразу диспетчер и СБ начали паниковать и отзваниваться водителю - что случилось), и скорость передвижения - водила жаловался, что его не ГАИ штрафанули за превышение, а сама компания - причем на 1000 рублей за превышение на 30 км/ч

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5110 : 09.01.12, 00:50:50 »
было и такое - русская рулетка! я в питере опаздывал на совещание и приехало пежо такое большое. только я потянулся за ремнем, водила скомандовал: "ремень не трогать - не работает!".  я ему в ответ сказал чтобы ехал аккуратнее. потом позвонил в таксовую компанию и высказал свою претензию - обещали разобраться. в питере конкуренция жуткая за такси!

ЗЫ там стоят GPS навигаторы на такси, которые контролируют маршрут (мы как-то изменили конечную точку прибытия - сразу диспетчер и СБ начали паниковать и отзваниваться водителю - что случилось), и скорость передвижения - водила жаловался, что его не ГАИ штрафанули за превышение, а сама компания - причем на 1000 рублей за превышение на 30 км/ч
так я позвонил, сказал номер машины и тд.......
тоже обещали разобраться и тд, но через месяца три опять наткнулся в тоже самое время, на туже машину и того же водителя...... ремня не было

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 09.01.12, 01:00:28 »
так я позвонил, сказал номер машины и тд.......
тоже обещали разобраться и тд, но через месяца три опять наткнулся в тоже самое время, на туже машину и того же водителя...... ремня не было

ну тут два варианта:

1. не пользоваться услугами данной компании впредь - что приоритет
2. пользоваться - и тут "русская рулетка" :)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5112 : 09.01.12, 02:04:28 »
В названии ролика написано
Где там написано про методы борьбы?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #5114 : 09.01.12, 02:37:01 »
http://rutube.ru/tracks/5185133.html
можете не смотреть реклама кофе!,
 автобус сучонуш на "кредитном гавне"(С) шурег
 дика не катировал
три 888 чтоль?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5115 : 09.01.12, 07:32:38 »

наверное отказываетесь от машины и уныло идете пешком, вспоминая как буквально лет десять назад ремни не были обязательными, все ездили без них, а введенный пятисотрублевый штраф воспринимали по началу как идиотизм власти, угнетение простого народа и новую кормушку гаи (тогда еще не придумали фичу про банду путина и пжив).... :ap:
причем вам не придет даже в голову пересесть на заднее сиденье, где пока никто еще не пристегивается, ибо не штрафуют, как буд-то второй ряд сидений едет отдельно от первого.... гыгы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5116 : 09.01.12, 08:28:51 »
http://www.youtube.com/watch?v=CrqETOyvpnY
ПОЧАЩЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ТАКИЕ РОЛИКИ ПО ТВ!!!

унылое говно.
ремни безопасности эффективны только с подушками безопасности. в других случаях при скорости больше 80 ломается шея
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5117 : 09.01.12, 09:20:03 »
причем вам не придет даже в голову пересесть на заднее сиденье, где пока никто еще не пристегивается, ибо не штрафуют, как буд-то второй ряд сидений едет отдельно от первого.... гыгы...
первый разумный ответ......
так я и сел на заднее сиденье, но меня интересует больше почему перевозчик, который занимается перевозкой пассажиров, а не картошки, выпускает на дороги неисправные машины?

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #5118 : 09.01.12, 09:56:08 »
первый разумный ответ......
так я и сел на заднее сиденье, но меня интересует больше почему перевозчик, который занимается перевозкой пассажиров, а не картошки, выпускает на дороги неисправные машины?

Потому как этот перевозчик экономит на всём! Вы во многих городских такси видели кондиционер?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5119 : 09.01.12, 11:49:00 »

ремни безопасности эффективны только с подушками безопасности. в других случаях при скорости больше 80 ломается шея
Что за бред 0_О ?   
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5120 : 09.01.12, 12:24:40 »

Потому как этот перевозчик экономит на всём! Вы во многих городских такси видели кондиционер?

Кстати, вот это то же прикол - летом по регионам мотался, постоянно на такси ездил - порадовало: даже на машинах с кондеями водилы ими не пользовались, а открывали окна (например в Ростове на Дону или Самаре) :) кондеями пользовались только питерские таксисты - видимо там из-за конкуренции это требование компании :)