Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327318 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5521 : 11.04.12, 15:14:36 »
не злюка а практика помогает реально расставлять точки:)
бебебе :ae:
ну вот когда будешь начальником, тогда расставишь свои точки.... :ap:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5522 : 11.04.12, 16:06:47 »
ну вот когда будешь начальником, тогда расставишь свои точки.... :ap:
начальник эт не тот у кого в трудовой так написано:)) а тот кто процессом руководит :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5523 : 11.04.12, 16:17:28 »
начальник эт не тот у кого в трудовой так написано:)) а тот кто процессом руководит :ag:
я, собственно, именно это и имела ввиду... :ae:
p.s.и, кстати, у меня пропускной режим, камеры везде и чЕ?...срать я на него хотела...если в голове не опилки - можно найти обход всему...
я б вот курильщиков лучше штрафами гоняла - посчитайте сколько по времени они дымят....хотя опять же, если чел свою работу выполняет, пусть хоть кальяны заряжает себе каждый час - мож у него в этом трудовое вдохновение... :bj:
« Последнее редактирование: 11.04.12, 16:24:15 от Имари »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5524 : 11.04.12, 16:19:30 »
У хорошего начальника именно так все и происходит. Он только контролирует. Работают другие.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5525 : 12.04.12, 09:32:08 »
я, собственно, именно это и имела ввиду... :ae:
p.s.и, кстати, у меня пропускной режим, камеры везде и чЕ?...срать я на него хотела...если в голове не опилки - можно найти обход всему...
я б вот курильщиков лучше штрафами гоняла - посчитайте сколько по времени они дымят....хотя опять же, если чел свою работу выполняет, пусть хоть кальяны заряжает себе каждый час - мож у него в этом трудовое вдохновение... :bj:
а мне помню как то раз сказали - я стою на улице воздухом дышу. меня спрашиваю - че не работаешь? вот вышел постоять. нечего стоять - я говорю,  мне че начать курить чтобы перестали приставать?)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5526 : 12.04.12, 09:49:59 »
а мне помню как то раз сказали - я стою на улице воздухом дышу. меня спрашиваю - че не работаешь? вот вышел постоять. нечего стоять - я говорю,  мне че начать курить чтобы перестали приставать?)) :ag:
мне тож говорили "че гуляем-с" -  я на такое отвечаю "курю кислород".. :bm:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5527 : 12.04.12, 14:01:58 »
Я тут кстати посмотрел видео Lam'a...
Сразу по просмотру возникло пару вопросов:
1) Сколько раз красился(подкрашивался) передний бампер?
2) Чо по дороге скачем как сайгак? Торопились на горшок али чо? Волга чем помешала вообще на видео?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5528 : 12.04.12, 14:23:29 »
Я тут кстати посмотрел видео Lam'a...
Сразу по просмотру возникло пару вопросов:
1) Сколько раз красился(подкрашивался) передний бампер?
2) Чо по дороге скачем как сайгак? Торопились на горшок али чо? Волга чем помешала вообще на видео?)
1.Ни разу
2.Не понял. Я еду объезжая ямы на допустимой скорости. На волге помешал тем,что без поворотника начал перемещаться и резко тормозить. В простонародье-подрезал.
Еще глупые вопросы будут7
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5529 : 12.04.12, 14:26:20 »
Внимательно посмотрите момент появления пешехода на проезжей части, когда Вы упёрто продолжали равноускоренное движение в горизонтальной плоскости.
А потом в тот момент когда всё внимание Вы обратили на него, посмотрите от чего уворачивается справа волга, прежде чем вылезти без поворотника на Вашу полосу.

Ещё глупые вопросы будут?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5530 : 12.04.12, 14:31:21 »
Внимательно посмотрите момент появления пешехода на проезжей части, когда Вы упёрто продолжали равноускоренное движение в горизонтальной плоскости.
А потом в тот момент когда всё внимание Вы обратили на него, посмотрите от чего уворачивается справа волга, прежде чем вылезти без поворотника на Вашу полосу.

Ещё глупые вопросы будут?
Мне пох,от чего он уворачивается. В таких случаях положено тормозить.Тем более заранее он это не увидеть не мог Скорость маленькая. И пешеходного перехода там нет.
ЗЫ: Если речь шла про скачущее изображение, то это снималось не на видеорегистратор на жестком креплении,а на телефон на держателе с гибкой штангой..
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5531 : 12.04.12, 14:35:20 »
Причём тут тормозить. он помех никаких не создал, находясь на минимум корпус впереди.
Перестроение предугадываемое на все 100%, если Вам это не очевидно, беда...
Пешехода Вы ОБА должны были пропустить, пофиг что там нет пешеходного. А то что дистанцию не соблюдаете в городе - ай яй яй. =)
ну и еслиб волгу в жопу догнали, то виноват был бы вовсе не пешеход и не водитель волги....)
Сами себе дуралеи. Удачи)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5532 : 12.04.12, 14:41:02 »
Причём тут тормозить. он помех никаких не создал, находясь на минимум корпус впереди.
Перестроение предугадываемое на все 100%, если Вам это не очевидно, беда...
Пешехода Вы ОБА должны были пропустить, пофиг что там нет пешеходного. А то что дистанцию не соблюдаете в городе - ай яй яй. =)
ну и еслиб волгу в жопу догнали, то виноват был бы вовсе не пешеход и не водитель волги....)
Сами себе дуралеи. Удачи)
1-учи правила)))2. Посмотри внимательно на его маневры,и еще раз -учи правила. Что то объяснять людям, уверенным в своей правоте не заглядывая в книжки и не имевшим опыта в подобных ситуациях-нет смысла. Дай бог тебе здоровья и не забывай для чего нужны: а) разметка, б) желтые лампочки на твоей машине, в) полосочки большие на дороге и синее знаки с человечками ,идущими по этим полосочкам.
Для особо одаренных-мной не был нарушен ни один пункт правил. Скорость 20-40.
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5533 : 12.04.12, 14:42:28 »
Надо с мота видеорегистратором поснимать - каждый второй неадекватом будет  :ap:
lam, ну это же сугубо Ваше личное мнение. Водитель волги возможно Вас в тот момент неадекватным считал - ему пешеход под колеса бросается, а сзади какой-то гонщег чуть не прилетел  :bk:
Уже сто раз говорено - кто едет медленней тебя - тормоз, кто быстрей - лихач. То же самое с перестроением, да и со всем остальным на дороге.
Я особого криминала ни на одном из трех видео не увидела, ну мошт кроме того, что фольц (кажеццо) без мозгов совершенно автобус обогнал.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5534 : 12.04.12, 14:48:37 »
ЗЫ: Если речь шла про скачущее изображение, то это снималось не на видеорегистратор на жестком креплении,а на телефон на держателе с гибкой штангой..
Не отмазывайся, не в военкомате. ;) Ты на дороге мечешься как кролик. :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5535 : 12.04.12, 14:58:59 »
1-учи правила)))2. Посмотри внимательно на его маневры,и еще раз -учи правила. Что то объяснять людям, уверенным в своей правоте не заглядывая в книжки и не имевшим опыта в подобных ситуациях-нет смысла. Дай бог тебе здоровья и не забывай для чего нужны: а) разметка, б) желтые лампочки на твоей машине, в) полосочки большие на дороге и синее знаки с человечками ,идущими по этим полосочкам.
Для особо одаренных-мной не был нарушен ни один пункт правил. Скорость 20-40.
1) Спасибо за рекомендацию, это моя настольная книжка.
2) Мне на Ваши достаточно посмотреть, чтобы ещё раз ужаснуться в оККуратности =)
3) Разметка, эта та двойная большая полосочка которую Вы трижды пересекли левыми колёсами? =)))
4) 0:32 справа на железной трубе закреплён синий знак с человечком и в этот же момент слева, в метрах пяти максимум от аналогичного знака стоит подросток вышедший уже на дорогу.
Вам это о чём-то говорит? =)
5) Несоблюдение дистанции, пересечение двойной сплошной линии разметки - этого Вам видимо мало...)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5536 : 12.04.12, 15:10:13 »
1) Спасибо за рекомендацию, это моя настольная книжка.
2) Мне на Ваши достаточно посмотреть, чтобы ещё раз ужаснуться в оККуратности =)
3) Разметка, эта та двойная большая полосочка которую Вы трижды пересекли левыми колёсами? =)))
4) 0:32 справа на железной трубе закреплён синий знак с человечком и в этот же момент слева, в метрах пяти максимум от аналогичного знака стоит подросток вышедший уже на дорогу.
Вам это о чём-то говорит? =)
5) Несоблюдение дистанции, пересечение двойной сплошной линии разметки - этого Вам видимо мало...)
Не..Все же поучите. Зона действия пешеходного перехода чем ограничивается? Ни разу не пересек...наехал на полицейском дважды.  Про пересечение сплошной всего лишь ваши доводы.  Совершать опасный маневр вместо того чтоб просто притормозить ему ни что не мешало.. Скорость маленькая. И он уходил не от пешехода,а от припаркованной шестерки. У него и у пешеходов в данной ситуации ни каких преимуществ передо мной нет.
И по поводу дистанции! Какова должна быть дистанция. В книжке че пишут?))) И я разве должен соблюдать дистанцию до автомобиля двигающегося справа? :bj:
« Последнее редактирование: 12.04.12, 15:24:42 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5537 : 12.04.12, 15:16:16 »

Уже сто раз говорено - кто едет медленней тебя - тормоз, кто быстрей - лихач. То же самое с перестроением, да и со всем остальным на дороге.
Я особого криминала ни на одном из трех видео не увидела, ну мошт кроме того, что фольц (кажеццо) без мозгов совершенно автобус обогнал.
Если бы он ехал передо мной медленно,то к его персоне ни каких вопросов бы не было. Посмотрите внимательно его движения. После полицейского он начинает разгоняться двигаясь по правой полосе(разметка там плохо,но видна) .Потом перемещается влево и начинает уходить после лужи перед пешеходным правее.Мне уже место для обгона освобождается. А когда я его начинаю нагонять,то тут же смещается передо мной и резко тормозит. А фольц был выложен за этот обгон через сплошную и выезд перед появившейся в самом конце витарой на первом ролике. Но местные профессиАналы не видят в этом ничего плохого)))
« Последнее редактирование: 12.04.12, 15:33:53 от lam »
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5538 : 12.04.12, 15:44:54 »
А фольц был выложен за этот обгон через сплошную и выезд перед появившейся в самом конце витарой на первом ролике. Но местные профессиАналы не видят в этом ничего плохого)))

Это нормально, передо мной так постоянно ктонить выезжает, просто притормаживаю и дальним ему в спину )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5539 : 12.04.12, 15:46:49 »
Это нормально, передо мной так постоянно ктонить выезжает, просто притормаживаю и дальним ему в спину )
Это не нормально, просто так часто делают "торопящиеся к беременной жене".
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5540 : 12.04.12, 15:47:27 »
у Вас сколько тысяч км пробег за вод.стаж? =)

Если пешеход не имеет там перед Вами преимущества в следующий раз рекомендую давить.