Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328901 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5881 : 14.07.12, 00:27:41 »
почему дебиды??? сегодня пришлось повернуть именно так же.. да, да.. именно пришлось.
выезжал от чистых материалов.. протиснуться в левый ряд просто не реально.. тупо не пускают.. вот и проходиться аккурат поворачивать из третьего...
Потому что когда два ряда с Журавлева поворачивают налево в два ряда Фрязевки, пробки нет. А когда машинам с трех рядов надо уместиться в два ряда, возникает пробка.

Не пускают - стой и жди. Или другим маршрутом. Перекладывать свои проблемы на других, да еще и с мотивацией "пришлось" - это я тут не могу подходящие слова написать, забанят.

Оффлайн Boss23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5882 : 14.07.12, 00:30:20 »
Потому что когда два ряда с Журавлева поворачивают налево в два ряда Фрязевки, пробки нет. А когда машинам с трех рядов надо уместиться в два ряда, возникает пробка.

Не пускают - стой и жди. Или другим маршрутом. Перекладывать свои проблемы на других, да еще и с мотивацией "пришлось" - это я тут не могу подходящие слова написать, забанят.

какие другие маршруты?? какие мои проблемы???
уважать друг друга надо!!! и не будет никто на крайние меры идти!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5883 : 14.07.12, 00:39:24 »
какие другие маршруты??
Такие, которые не мешают другим. Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода.
какие мои проблемы???
Что тебя не пускают. Это твои проблемы.
уважать друг друга надо!!!
Вот выезжая со второстепенного выезда, обозначенного, кстати, знаком "Уступи дорогу", стой и жди, когда тебя кто-нибудь уважит. Не уважит - стой и жди. Ты обязан уступить дорогу.
и не будет никто на крайние меры идти!
Начни все-таки с себя. Я, например, в здравом уме и ясной памяти третьим рядом никогда не поеду. Я уйду направо и объеду городом, но по-свински с другими людьми я поступить не могу.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5884 : 14.07.12, 00:43:32 »
Я, например, в здравом уме и ясной памяти третьим рядом никогда не поеду. Я уйду направо и объеду городом, но по-свински с другими людьми я поступить не могу.
+100599, хотя тебе пофиг...;)  :bm:

П.С. Начинайте порядок с себя.  :bm:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5885 : 14.07.12, 00:47:13 »
markus912, Илюх, если мне не изменяет память, то судя по разметке там вроде один ряд, не?-)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5886 : 14.07.12, 00:52:59 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IzYip6IBXVk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IzYip6IBXVk</a>

Смотрите во всех новостях страны.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5887 : 14.07.12, 00:55:54 »
Этот чел в белой рубашке видать в ней и родился)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5888 : 14.07.12, 00:58:20 »
Этот чел в белой рубашке видать в ней и родился)
Этот чел я не знаю в чем родился, я яйца перестал ощущать во время просмотра...)

П.С. Там еще из кузова газели мужик вывалился.) Слава богу под колеса не влетел... :bl:
« Последнее редактирование: 14.07.12, 01:04:12 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5889 : 14.07.12, 01:03:10 »
markus912, Илюх, если мне не изменяет память, то судя по разметке там вроде один ряд, не?-)
Там нет разметки. Есть просто осевая. А в правилах написано, что:

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Большинство водителей определяет, что на этом участке дороги два ряда налево и один ряд направо. Кому к Макдональдсу, встают справа, кому на Тевосяна встают посередине, кому дальше пр Фрязевке - встают слева. Никто никому не мешает (привет, Дистрибутив! :) ).

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5890 : 14.07.12, 01:18:33 »
Большинство водителей определяет, что на этом участке дороги два ряда налево и один ряд направо. Кому к Макдональдсу, встают справа, кому на Тевосяна встают посередине, кому дальше пр Фрязевке - встают слева. Никто никому не мешает (привет, Дистрибутив! :) ).
Ты-ж знаешь как я обожаю всякую ядерную бюрократию..)) то что два ряда "определили налево" это писями по воде виляно, завтра восемь человек определят что все три вправо...)) Видишь ли, мне кажется это размышления на тему "кто из них больший говнюк чем я", неприкосновенны только те кто прижался к той стороне куда поворачивать будет, всех остальных можно дрючить за неправильне расположение тс на проезжей части, а все эти осужения из разряда "у нас тут так заведено" - эт просто разговоры за бедных... обрулил и поехал дальше..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5891 : 14.07.12, 08:27:26 »
почему дебилы??? сегодня пришлось повернкть так же.. да, да.. именно пришлось.
выезжал от чистых материалов.. протиснуться в левый ряд просто не реально.. тупо не пускают.. вот и проходиться аккурат поворачивать из третьего...
вчера тоже выезжал от чистых.. так же журавлева вся была забита в три ряда, в третий ряд совесть лезть не позволила, с учетом того, что мне надо было ехать дальше по фрязевке в сторону авангарда. так вот я стоял ждал.. ну минуты может 3-4 подождал, пока не пустили меня в "средний" ряд...  у чистых была очередь в два ряда уже и ничего, люди не лезли, что удивительно...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5892 : 14.07.12, 08:40:37 »

есть пробка, когда там попадаются такие, кто не в состоянии так поворачивать. глазомер неработает чтоли) и начинают ломать справа налево ряды)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5893 : 15.07.12, 11:55:54 »
какие другие маршруты?? какие мои проблемы???
уважать друг друга надо!!! и не будет никто на крайние меры идти!
Уважать ДРУГ ДРУГА, а не только Вас должны уважать. Начните с себя, а потом уже от окружающих требуйте уважения. А лучше просто едьте по правилам.Согласен с Маркусомна 99%. Не согласен по поводу двух левых. нет и их там. и два ряда тоже пробку создают. Те кто едет правее большинство потом перестраивается на лево и едет после Тевосяна прямо. А если я стою в левом ряду и мне надо повернуть на Тевосяна?Там один ряд налево и один направо. Для особо упоротых -средний прямо. Потом не обижайтесь. Я уже пару дибилов загнал на обочину. Одного зимой на снежную кашу. Нормальные водители пропускают тех кто поворачивает по правилам.
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5894 : 15.07.12, 12:21:00 »
Я уже пару дибилов загнал на обочину. Одного зимой на снежную кашу. Нормальные водители пропускают тех кто поворачивает по правилам.
Вот дибилы там-это те кто из крайнего левого положения у Чистых пытаются повернуть потом на Тевосяна,это даааа.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5895 : 15.07.12, 12:43:31 »
и два ряда тоже пробку создают.
Если заранее вставать в нужный ряд - не создают.
Те кто едет правее большинство потом перестраивается на лево и едет после Тевосяна прямо.
Неправда. Те, кто едет правее, в подавляющем большинстве случаев уходят направо на Тевосяна. Если даже кто-то и ошибся/передумал, и ему нужно прямо - не нужно перестраиваться. После светофора у Атака достаточно места, чтобы проехать двум рядам параллельно. Даже несмотря на припаркованные вдоль Фрязевского у Атака машины.
А если я стою в левом ряду и мне надо повернуть на Тевосяна?
Есть два варианта. "Заранее встать в нужный ряд" и "Перестраиваться после поворота". Работает и то, и то, я ни разу проблем не испытывал. Наиболее быстрый, простой и понятный другим способ - "Заранее встать в нужный ряд".

Сам, будучи в правом ряду (угу, я заранее его занимал. ;) ), неоднократно пропускал народ из левого, кому надо было на Тевосяна. Ничего особенного не случилось, ДТП не произошло и Земля на земную ось не налетела. ;)
Я уже пару дибилов загнал на обочину.
Мне не раз попадались там такие лечильщики. Выход из ситуации - правило трех Д. Притормозил, и спокойно катишь дальше, а лечильщик... да черт с ним, найдется и на него свой лечильщик. ;)
Нормальные водители пропускают тех кто поворачивает по правилам.
Вот видишь, ты и сам все можешь понять. ;) Осталось применить это на практике... ;).

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5896 : 15.07.12, 12:45:41 »
Вот дибилы там-это те кто из крайнего левого положения у Чистых пытаются повернуть потом на Тевосяна,это даааа.
Ну почему дебилы, может, они ошиблись. Может, у них жена/теща на пассажирском вдруг передумала и "поехали туда-то!". Может, это ездюки ездуны ездильщики блин, не знаю, как сказать. Ну, lam-ы, в общем. :) Вдруг это тебя уже лечат. ;)

Пропустить такого и катить спокойно дальше... :)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5897 : 15.07.12, 12:51:06 »
Ну почему дебилы, может, они ошиблись. Может, у них жена/теща на пассажирском вдруг передумала и "поехали туда-то!". Может, это ездюки ездуны ездильщики блин, не знаю, как сказать. Ну, lam-ы, в общем. :) Вдруг это тебя уже лечат. ;)

Пропустить такого и катить спокойно дальше... :)
Да чувствуется по постам Лама и некоторых других -все-таки не передумывающие.)))А именно лечильщики/те,кто не ездит там/новички на дорогах.Поворачивают себе люди спокойно из двух рядов налево,потому что так,блин,удобно (!!),всегда поворачивали и будут поворачивать,так неее,отдельным личностям надо повозмущаться.
« Последнее редактирование: 15.07.12, 12:57:57 от ledi Vamp »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #5898 : 15.07.12, 13:10:39 »
обрулил и поехал дальше..))
И не говори )
Но нет, второй год решить не могут, тот дурак, который встает следующим рядом или же тот, который не встает так ))

Да тот дурак, который залипает по-глупости, и один единственный начинает мешать сразу десяти. А это может быть и раскоряка в третьем ряду (как и в первом), и тормоз, вставший на 5 минут на выезде со стоянки. ))) 
Но смотреть на ваши смешные поиски истины забавно)))   Продолжайте, не буду мешать )

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #5899 : 15.07.12, 14:12:58 »
ну-ну, а как ты будешь ехать в чужом городе? из кранеправого налево или наоборот?
а может выйдешь на дорогу и будешь спрашивать как тут правильно ездить?
ездить надо по ПДД, они написаны кровью и мятым железом!
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5900 : 15.07.12, 14:48:16 »
передаю привет двум типам дебилов!!!!
первые - паркуют свои машины на узкой улице - дублере фрязевки - со стороны меридиана....там где палатка с овощами итп....ну вы меня поняли :brr: привет вам, дебилы!!!! :ay:
вторые - едут по своей полосе, видят что машина припаркована и кто то тоже едет, но тут же вспоминают о правилах и не прижимаясь к своей обочине гонят по прямой считая что их пропустят.....вам что подвинуться сложно??? или вы не видите что там даже с припаркованной тачкой 3 машины умещаются?))) сегодня чуть не влетел в такого.......гнал свой сраный авео по "своей" полосе :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.