и два ряда тоже пробку создают.
Если
заранее вставать в нужный ряд - не создают.
Те кто едет правее большинство потом перестраивается на лево и едет после Тевосяна прямо.
Неправда. Те, кто едет правее, в подавляющем большинстве случаев уходят направо на Тевосяна. Если даже кто-то и ошибся/передумал, и ему нужно прямо - не нужно перестраиваться. После светофора у Атака достаточно места, чтобы проехать двум рядам параллельно. Даже несмотря на припаркованные вдоль Фрязевского у Атака машины.
А если я стою в левом ряду и мне надо повернуть на Тевосяна?
Есть два варианта. "Заранее встать в нужный ряд" и "Перестраиваться после поворота". Работает и то, и то, я ни разу проблем не испытывал. Наиболее быстрый, простой и понятный другим способ - "Заранее встать в нужный ряд".
Сам, будучи в правом ряду (угу, я заранее его занимал. ;) ), неоднократно пропускал народ из левого, кому надо было на Тевосяна. Ничего особенного не случилось, ДТП не произошло и Земля на земную ось не налетела. ;)
Я уже пару дибилов загнал на обочину.
Мне не раз попадались там такие лечильщики. Выход из ситуации - правило трех Д. Притормозил, и спокойно катишь дальше, а лечильщик... да черт с ним, найдется и на него свой лечильщик. ;)
Нормальные водители пропускают тех кто поворачивает по правилам.
Вот видишь, ты и сам все можешь понять. ;) Осталось применить это на практике... ;).