Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2343970 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6361 : 30.08.12, 09:01:35 »
из за которых пробка начинается еще в проездах ГСК-25 :)
Я чота теперь не понял, кто, куда и на какой улице поворачивал. :)

ОФФ Коррадыч, поспрошай товарищей, может, у кого завалялось колесико 195/65R15 в приличном состоянии?..

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6362 : 30.08.12, 09:03:49 »
А что тут аргументировать, если Коррадыч будет ехать прямо справа по обочине, а лам, перестроившись слева направо, не пропустит Коррадыча, то будет виноват лам - совершал маневр и не пропустил помеху справа. ;) Неужели это не очевидно?..  :facepalm:

Обоюдку нарисуют: один нарушал - двигался по обочине, другой нарушал - перестроился не убедившись в отсутствии помехи. Пробка, гаи, страховая, автосервис... - в-общем все при деле :ay:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6363 : 30.08.12, 09:03:50 »
аа я у#беню в тебя для создания эффекта паравозика, чтоб в свою страховую не смог обратиться.)
А так как последний станет атцом, готов принять сзади какуюнить зубилу с полисом "ООО Уругвай-Страх" =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6364 : 30.08.12, 09:06:28 »
напишите пожалуйста  а/м и номер.. можно в личку... я вам у#беню в задний бампер и крыло, побегаете по страховым, а то смотрю времени у вас много...
Детский сад :bj: Так хочется по мимо услуг адвоката, официального сервиса и судебных издержек еще и моральный ущерб.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6365 : 30.08.12, 09:08:44 »
ну че, флэшмоб? собираемся всем форумом вместе и все друг друга у#бениваем?
p.s. пойду пока поинтересуюсь, сколько стоит взять в аренду на денек 20-тонник камаз самосвал и загрузить его под завязку металлоломом  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6366 : 30.08.12, 09:10:13 »
ну че, флэшмоб? собираемся всем форумом вместе и все друг друга у#бениваем?
Чур я фотограф, буду стоять на обочине (машину брать не буду) и фотать, а потом вам снимки продавать... ;)
p.s. пойду пока поинтересуюсь, сколько стоит взять в аренду на денек 20-тонник камаз самосвал и загрузить его под завязку металлоломом  :brr:
Динамика никакая, все уедут. ;)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6367 : 30.08.12, 09:11:19 »
Я чота теперь не понял, кто, куда и на какой улице поворачивал. :)

ОФФ Коррадыч, поспрошай товарищей, может, у кого завалялось колесико 195/65R15 в приличном состоянии?..
Как я понимаю многим тут покоя не дает перекресток журавлей с фрязевским.
Я по моему весь склад раздал..(( завтра на малой родине, набери, гляну в гараже, может чего и осталось.. На запаску?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6368 : 30.08.12, 09:12:04 »
Детский сад :bj: Так хочется по мимо услуг адвоката, официального сервиса и судебных издержек еще и моральный ущерб.
зоипешься
если только моральный ущерб за то што в енторнетиках обозвали..)) впрочем тоже непросто :) ну так эээтттаааа :)) про-сим-про-сим!-)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6369 : 30.08.12, 09:27:30 »
зоипешься
если только моральный ущерб за то што в енторнетиках обозвали..)) впрочем тоже непросто :) ну так эээтттаааа :)) про-сим-про-сим!-)
Блажен кто верует.
Не ведусь на дешевые разводы . Готов подъехать на флешмоб подъехать на газэлэ друга. Задний борт подрихтовать надо м покрасить за счет очередного одаренного)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6370 : 30.08.12, 09:33:19 »
нормальный у нас перекресток, в три полосы норм. поворачиваем. правда попадаются олени бывает - сразу из крайнего левого на повороте в правый заходят. то ли по правилам так положено, то ли боятся что их потом не пропустят чтоб перестроиться к светофору. а мож просто дебилы хз :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6371 : 30.08.12, 09:35:09 »
нууууу K.L.  :bk: :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6372 : 30.08.12, 09:38:25 »
нууууу K.L.  :bk: :ag:
ну, а чО? :ah: :bk:
напишите пожалуйста  а/м и номер.. можно в личку... я вам у#беню в задний бампер и крыло, побегаете по страховым, а то смотрю времени у вас много...
он не поддается на уговоры  "сообщить номерок" )))
печалька (((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6373 : 30.08.12, 09:40:40 »
А что тут аргументировать, если Коррадыч будет ехать прямо справа по обочине, а лам, перестроившись слева направо, не пропустит Коррадыча, то будет виноват лам - совершал маневр и не пропустил помеху справа. ;) Неужели это не очевидно?..  :facepalm:
Вапщета речь про поворот, а не про езду прямо))) И какая в жопу помеха справа. Учите правила уже.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6374 : 30.08.12, 09:41:05 »
ну теперь уже ничо)) хотя....завтра пятница)) :ag:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6375 : 30.08.12, 09:43:12 »
Блажен кто верует.
Не ведусь на дешевые разводы . Готов подъехать на флешмоб подъехать на газэлэ друга. Задний борт подрихтовать надо м покрасить за счет очередного одаренного)))
А с чего вы взяли, что за упоротое крыло с вами кто-то кроме страховой общаться будет?-) Приглашение на экспертизу?-) да пожалуйста, проводите без меня, я со всем согласен..)) Денег мало насчитали - бегите сами, я то тут при чем, моя страховка покрывает..)) Судиться? 30 вместо 100 выдали?-) Какие гнусные ублюдки в страховых сидят..)) С кого спрашивать то будеш, эй?-))))

Ну как обычно, унылый съезд :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6376 : 30.08.12, 09:47:28 »
А с чего вы взяли, что за упоротое крыло с вами кто-то кроме страховой общаться будет?-) Приглашение на экспертизу?-) да пожалуйста, проводите без меня, я со всем согласен..)) Денег мало насчитали - бегите сами, я то тут при чем, моя страховка покрывает..)) Судиться? 30 вместо 100 выдали?-) Какие гнусные ублюдки в страховых сидят..)) С кого спрашивать то будеш, эй?-))))

Ну как обычно, унылый съезд :)
Я,в отличии от товарищей с амбициями подростков, не на инторнетах ученый,а на реальных делах. А с виновника взыщу ущерб, если сумма выплаченная страховой смне не покрывает расходы. А виновник уж пускай как нибудь сам разбирается со страховой,почему они так мало выплатили! Учите законы. Вы страхуете гражданскую ответственность,но это не6 значит что все расходы за вас на себя берет страховая. Мне проще судиться с виновником,чем со страховой. У них больше возможностей затянуть дело.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6377 : 30.08.12, 09:49:24 »
ЗЫ: Тема мериться пиписьками больше не интересна. Давно уже вырос из этого! Чего и Вам желаю!
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6378 : 30.08.12, 09:50:13 »
Я,в отличии от товарищей с амбициями подростков, не на инторнетах ученый,а на реальных делах. А с виновника взыщу ущерб, если сумма выплаченная страховой смне не покрывает расходы. А виновник уж пускай как нибудь сам разбирается со страховой,почему они так мало выплатили! Учите законы. Вы страхуете гражданскую ответственность,но это не6 значит что все расходы за вас на себя берет страховая. Мне проще судиться с виновником,чем со страховой. У них больше возможностей затянуть дело.
и много уже отсудили?)

ЗЫ: Тема мериться пиписьками больше не интересна. Давно уже вырос из этого! Чего и Вам желаю!
печалька :bh:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6379 : 30.08.12, 10:02:32 »
Ну так давай без балабольства я тебе влеплю в крыло, торжественно обещаю освящать на форуме все стадии последующей клоунады :)

отсуживатель хренов... этож как надо упороться, чтобы обрекать себя на такой геморрой только потому что свою гордыню не можешь вовремя запихнуть per rectum..))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6380 : 30.08.12, 10:06:15 »
Ну так давай без балабольства я тебе влеплю в крыло, торжественно обещаю освящать на форуме все стадии последующей клоунады :)

отсуживатель хренов...
Влепи. В чем проблема то?  :bj:
#яВаня