Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350939 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6581 : 15.09.12, 11:57:51 »
невнимательно посмотрел. там на трамвае разъехаться можно.
я просто предугадываю логику балбеса. Будь он сотрудником ГИБДД, раздавал бы штрафы направо и налево :brr:
ЗЫ: кроме легкого маневра рио перед авдотьей больше ничего не увидел
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6582 : 15.09.12, 11:59:58 »
я просто предугадываю логику балбеса. Будь он сотрудником ГИБДД, раздавал бы штрафы направо и налево :brr:
ЗЫ: кроме легкого маневра рио перед авдотьей больше ничего не увидел
Абдотья пропускала пешехода, который уже начал переходить. А ОКТАВИЯ пролетела на скорости. Хорошо,что пешеход её увидел.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6583 : 15.09.12, 12:09:53 »
Абдотья пропускала пешехода, который уже начал переходить. А ОКТАВИЯ пролетела на скорости. Хорошо,что пешеход её увидел.
точно. Теперь разглядел, что это не киа_рио))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6584 : 25.09.12, 18:09:46 »
проехался по городу в час пик...
понял, что проезд на красный цвет это похоже норма

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fSUg1h1jwdM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fSUg1h1jwdM</a>

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6585 : 25.09.12, 18:14:26 »
это ответ критикам "двойного поворота" с Журавлева на Фрязевку, а так не хотите?? :brr:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3aUMfzeaHKE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3aUMfzeaHKE</a>

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #6586 : 25.09.12, 18:23:40 »
проехался по городу в час пик...
понял, что проезд на красный цвет это похоже норма

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fSUg1h1jwdM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fSUg1h1jwdM</a>
было бы лишение, а то 1000 штрафа.....народ то бедный
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6587 : 25.09.12, 18:35:37 »
было бы лишение, а то 1000 штрафа.....народ то бедный
ну да нарушил чел на фуре, но не смертельно, скока им приходится стоять када по бокам лезут и просто не пропускают на легковухах, при подобных маневрах к фурам всегда отношусь с понимаем
они на своих бегемотах поболее других автовладельцев в пробках и на поворотах стоят
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6588 : 25.09.12, 18:39:24 »
ну да нарушил чел на фуре, но не смертельно, скока им приходится стоять када по бокам лезут и просто не пропускают на легковухах, при подобных маневрах к фурам всегда отношусь с понимаем
они на своих бегемотах поболее других автовладельцев в пробках и на поворотах стоят

пес с ним с фуриком...смотри за пятнашкой и красным тушканом...тушкан вообще отжег...передумал ехать прямо, без поворотников да на красный...торопился видно очень...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6589 : 25.09.12, 18:43:56 »
пес с ним с фуриком...смотри за пятнашкой и красным тушканом...тушкан вообще отжег...передумал ехать прямо, без поворотников да на красный...торопился видно очень...
а панятна я сперва не усёк :bk:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6590 : 27.09.12, 19:21:25 »
и почему возможность обладать водительским удостоверением ограничено только снизу (от 18 лет), пора и сверху ограничивать...хотябы лет с 65 :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=u-cAyRWCzFk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=u-cAyRWCzFk</a>

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6591 : 27.09.12, 19:30:00 »
Нуачо у зубил задняя и первая рядом находятся. Причем на некоторых коробках после задней ооочень трудно найти первую. Помнится, в Новогиреево парковался на девятке, выезжал задним ходом, чу - трамвай. Надо обратно вперед подавать. Рычагом ворочаю. Сцепление отпускаю - снова под трамвай. И так пару раз. Ужо прям обделался весь пока первую нашел. Все как на видео.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6592 : 27.09.12, 20:07:47 »
Нуачо у зубил задняя и первая рядом находятся. Причем на некоторых коробках после задней ооочень трудно найти первую. Помнится, в Новогиреево парковался на девятке, выезжал задним ходом, чу - трамвай. Надо обратно вперед подавать. Рычагом ворочаю. Сцепление отпускаю - снова под трамвай. И так пару раз. Ужо прям обделался весь пока первую нашел. Все как на видео.
я когда после нормальных коробок, где задняя в конце назад, сел на 14-тую модель, где задняя рядом с первой, долго материл этого урода, который так придумал коробку делать. мож я не смыслю в техническом моменте, но помоему это полный дебилизм. так было пару раз чуть в макдаке попервому времени задом не сдал)) сзади думали - во дебил))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6593 : 27.09.12, 20:10:34 »
да ничего этот старый пенек за рулем 99 не путал...тупо ехал назад (он и не пытался переходить на 1-ю), пока не уперся в забор...там боинг можно развернуть...мдя...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6594 : 27.09.12, 20:31:35 »
я как то раз путал))) на 14-той)) но я реально взбесился - кто блин придумал ее рядом с первой)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6595 : 27.09.12, 20:52:46 »
я как то раз путал))) на 14-той)) но я реально взбесился - кто блин придумал ее рядом с первой)
вот так я впервые познакомился с домом, ехал было дело без тормозов,и при маневрировании тачка ехала ровно на дерево,я естественно этого избежал ввыренув в сторону дома,Но судьба была не благосклонна и пока тачка без тормозов катилась на дом , я хотел включить заднюю вместо первой ,Но получилось как всегда. привет инженерам рено

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6596 : 28.09.12, 11:02:49 »
да ничего этот старый пенек за рулем 99 не путал...тупо ехал назад (он и не пытался переходить на 1-ю), пока не уперся в забор...там боинг можно развернуть...мдя...

Он тысячу раз подумает, потом сделает.
А молодой дебил сначала сделает, а потом подумает...
Разница ощутима.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6597 : 28.09.12, 12:18:16 »
Он тысячу раз подумает, потом сделает.
А молодой дебил сначала сделает, а потом подумает...
Разница ощутима.

на счет молодости не соглашусь - дурак он такой с детства, его не вылечишь...а вот к старости у всех, даже нормальных, объективно ухудшается слух, зрение, реакция организма и тд и тп...дед за рулем 99 еле руль крутил, потому и не мог на этом пятаке развернуться толком...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #6598 : 28.09.12, 12:35:47 »
дед за рулем 99 еле руль крутил, потому и не мог на этом пятаке развернуться толком...
... но только не ограничивать 65ю. Мой "дед" в  свои 64 из Пицунды доезжает за 24,5 часа почти не напрягаясь, в зависимости от пользуемого навигатора. :ab:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6599 : 28.09.12, 12:50:32 »
... но только не ограничивать 65ю. Мой "дед" в  свои 64 из Пицунды доезжает за 24,5 часа почти не напрягаясь, в зависимости от пользуемого навигатора. :ab:

ну хотя бы проводить медосвидетельствование...но не для галки, а с пристрастием... :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6600 : 28.09.12, 13:05:14 »
ну хотя бы проводить медосвидетельствование...но не для галки, а с пристрастием... :ag:
Боюсь, тогда многие молодые отсеются, а старая гвардия останется!