Ну пусть вытащит )) Позвонить в дежурку, пусть приезжают принимают 
я так возле окна одной тп поставил тачко, ну как метров в 2х -3х. там правдо можно сослаться на то,что тп к возврасту пенсионному идет.так вот,поставил ,стою себе спокойно,движка не работает ,музыка не играет,время самый свет часов 5 вечера.Решил капот открыть и крышку от масла протереть,так визгов было,мол ты че нвс бензином травишь,иди нах :brr:все дела. я естественно посмеялся и решил не ввязываться в конфликт,
бабуля-мамуля,поняла,что меня так проста не возьмешь, и решила выйти на улицу,первым ее аргументом ,чтобы я перествил тачку было то ,что она не машина а помойка,второй последовал еще более смешной,что мол в пяти метрах от стенки нельзя ставить

,на мою просьбу зайти за угол и посмотреть как там обстоят дела c этим псевдо правилом,последовали маты. кстате говоря бабуля то не простая с лопатой вышла

, увидив мою наглую рожу еще минут 5, у мамули нервишки стали шалить,и она решила обрубить мне зеркало,на то я ей кинул что новое оно стоит около десятки,тут сознание к женщине вернулось,но не на долго,и я поняв,что в приступе эйрофии она способна это сделать,был вынужден включить заднюю и уехать