Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2349321 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6741 : 15.10.12, 10:29:00 »
Ну-ну-ну )
Передёргивать мы не станем же?))
Писал-то я за сугубо конкретную ситуацию. Безобидную и простую. Да ещё и с красивой, пусть и недалёкой, девушкой :]   Иначе б Тонт, как мне кажется, не уступил бы )))

Недалёкая девушка пусть ездит на такси и общественном транспорте, если не удосужилась выучить правила. Или чего хуже плевать хотела на эти правила и на всех участников движения. В следующий раз ей захочется перед тобой развернуться, не посмотрев в зеркала. Пропустишь красивую девушку? ))

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6742 : 15.10.12, 10:30:39 »
все чисто по ситуации,,былб не в настроении -не пустил бы и так же наоборот. а ключи то и эта тп вытащить может,и будете стоять друг на друга пялиться чтоли? :facepalm:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6743 : 15.10.12, 10:35:26 »
все чисто по ситуации,,былб не в настроении -не пустил бы и так же наоборот. а ключи то и эта тп вытащить может,и будете стоять друг на друга пялиться чтоли? :facepalm:

Ну пусть вытащит )) Позвонить в дежурку, пусть приезжают принимают  :brr:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6744 : 15.10.12, 10:37:59 »
"Будь проще и люди к тебе потянутся" (с)

Tont'у за его поведение в той ситуации +100. Ибо это самый правильный и безопасный выход, ибо выталкивать девушку задом обратно на дорогу ой как не безопасно, да и потеря времени большая...
А любителям поорать: никто из вас по случайности/невнимательности/стечению обстоятельств под кирпич не заезжал где нибудь в незнакомом районе?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6745 : 15.10.12, 10:43:25 »
Ну пусть вытащит )) Позвонить в дежурку, пусть приезжают принимают  :brr:
я так возле окна одной тп поставил тачко, ну как метров в 2х -3х. там правдо можно сослаться на то,что тп к возврасту пенсионному идет.так вот,поставил ,стою себе спокойно,движка не работает ,музыка не играет,время самый свет часов 5 вечера.Решил капот открыть и крышку от масла протереть,так визгов было,мол ты че нвс бензином травишь,иди нах :brr:все дела. я естественно посмеялся и решил не ввязываться в конфликт,бабуля-мамуля,поняла,что меня так проста не возьмешь, и решила выйти на улицу,первым ее аргументом ,чтобы я перествил тачку было то ,что она не машина а помойка,второй последовал еще более смешной,что мол в пяти метрах от стенки нельзя ставить :facepalm:,на мою просьбу зайти за угол и посмотреть как там обстоят дела c этим псевдо правилом,последовали маты. кстате говоря бабуля то не простая с лопатой вышла :dp:, увидив мою наглую рожу еще минут 5, у мамули нервишки стали шалить,и она решила обрубить мне зеркало,на то я ей кинул что новое оно стоит около десятки,тут сознание к женщине вернулось,но не на долго,и я поняв,что в приступе эйрофии она способна это сделать,был вынужден включить заднюю и уехать :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6746 : 15.10.12, 10:44:24 »
"Будь проще и люди к тебе потянутся" (с)

Tont'у за его поведение в той ситуации +100. Ибо это самый правильный и безопасный выход, ибо выталкивать девушку задом обратно на дорогу ой как не безопасно, да и потеря времени большая...
А любителям поорать: никто из вас по случайности/невнимательности/стечению обстоятельств под кирпич не заезжал где нибудь в незнакомом районе?
А знаки для кого висят?
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6747 : 15.10.12, 10:57:17 »
А знаки для кого висят?
Хотя ты на столько правильный и видимо родился уже со знаением ПДД и большим опытом, что вопрос наверное теряет свою актуальность...

Если уж по теме: то не вижу смысла тут устраивать сразу повешенье - попробуйте сначала до нарушителя донести информацию словами и спокойно...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6748 : 15.10.12, 11:00:14 »
Хотя ты на столько правильный и видимо родился уже со знаением ПДД и большим опытом, что вопрос наверное теряет свою актуальность...

Если уж по теме: то не вижу смысла тут устраивать сразу повешенье - попробуйте сначала до нарушителя донести информацию словами и спокойно...
"Не умеешь работать головой-работай руками"! Трудотеррария самое действенное средство.
#яВаня

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6749 : 15.10.12, 12:06:26 »
Сегодня забавную штуку видела  :ag:
У тётки машина у магазина не заводилась (угадайте какая? маленькая и красная  :ap:)
Она вышла, открыла капот и ка-а-а-ак треснет по двигателю кулаком  :ag: :ag: :ag: :bj:
Закрыла капот, пошла садиться )))))
А у меня времени не было посмотреть, что дальше будет )))

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 15.10.12, 12:09:58 »
"Есть ещё бабы в наших селениях" (с)  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6751 : 15.10.12, 14:59:53 »
Хоть знала куда треснуть ) Можт там какой датчик мозг делает и место удара кулаком уже давно вычислено и это действенно )))))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6752 : 15.10.12, 15:22:05 »
Сегодня забавную штуку видела  :ag:
У тётки машина у магазина не заводилась (угадайте какая? маленькая и красная  :ap:)
Она вышла, открыла капот и ка-а-а-ак треснет по двигателю кулаком  :ag: :ag: :ag: :bj:
Закрыла капот, пошла садиться )))))
А у меня времени не было посмотреть, что дальше будет )))
На самом деле интереснее было бы наблюдать со стороны,как вышла бы девушка с монтировкой, открыла капот и треснула бы монтировкой.  Ситуация забавная, но безумно действенная для некрутящего стартера.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 15.10.12, 15:32:42 »
На самом деле интереснее было бы наблюдать со стороны,как вышла бы девушка с монтировкой, открыла капот и треснула бы монтировкой.  Ситуация забавная, но безумно действенная для некрутящего стартера.
вотон автамеханик маей мечты

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6754 : 15.10.12, 17:05:48 »
это сейчас ситуация была бы интереснее, а раньше практически каждая девушка ездящая на классике знала чем и куда ударить, а тем более в частности про стартер...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 15.10.12, 17:13:07 »
это сейчас ситуация была бы интереснее, а раньше практически каждая девушка ездящая на классике знала чем и куда ударить, а тем более в частности про стартер...
буквально неделю назад такая попалась, остановился вроде помочь колесо перекинуть - удалось только болт сорвать один,всё остальное сама. смотрел, конечно, такими  :ai: глазами -  не мог прийти в себя после повседневных расфуфыренных пальцетопырщящих барышень
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 15.10.12, 18:40:13 »
Один раз девушка голосовала на рязанке, остановился.....
Попросила помочь колесо поменять на опельке, прокол или еще чего, достал запаску, монтажку и тд, а в багажнике срачь полный, даже противно было......что в салоне догадайтесь....... сама "опрятность".
Поставил домкрат, сдергиваю гайки, а она мне высказывает: ты чего копаешься? мой муж все это за 2 минуты делает, а ты, а я опаздываю.....
Дал ей монтировку в руки и уехал
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 15.10.12, 19:00:46 »
Один раз девушка голосовала на рязанке, остановился.....
Попросила помочь колесо поменять на опельке, прокол или еще чего, достал запаску, монтажку и тд, а в багажнике срачь полный, даже противно было......что в салоне догадайтесь....... сама "опрятность".
Поставил домкрат, сдергиваю гайки, а она мне высказывает: ты чего копаешься? мой муж все это за 2 минуты делает, а ты, а я опаздываю.....
Дал ей монтировку в руки и уехал
Дал ей монтировкой
 :ag:...кулътурно. И что она вслед высказала?  :ab:
No comme....................................

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 15.10.12, 19:59:14 »
Дал ей монтировкой
 :ag:...кулътурно. И что она вслед высказала?  :ab:
ничего, стояла с открытым ртом и хлопала ресницами, видимо взлететь хотела  :ag:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн halte

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6759 : 15.10.12, 20:12:03 »
ничего, стояла с открытым ртом и хлопала ресницами, видимо взлететь хотела  :ag:
надо было передать привет мужу, с его двух минутами.  :ag:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6760 : 15.10.12, 20:35:02 »
надо было передать привет мужу, с его двух минутами.  :ag:
муж ей в этом, видать, не редко помогает...
мне его искренне жаль  :ag:
жена раз в неделю колесо порет, попробуй не научись тут  :ab: