мне сегодня сильно приспичило по маленькой нужде, пришлось в новой на стоянку свернуть ... ну дела свои сделал, заодно сигарет купил, перекурил это дело
выезжаю со стоянки на разгонную полосу, включаю левый поворотник, что бы перестроиться на правую полосу ... понимаю, что едущая слева сзади машинка, перед которой я уже прицелился выехать, не проявляет никакого желания меня пропустить ... притормаживаю, пропускаю мимо, смотрю - за рулем девица, руки крепко вцепились в руль, глаза в одну точку ... ну думаю ладно, чего с инвалидки взять, за ней газель едет, думаю точно пропустит, тем более, думаю, видит, что я с поворотником давно стою - фиг там! следующий? тоже газель - тоже не пропускает ... ну в конце концов какой то добрый самаритянин все таки пропустил ...
ну можно конечно было упереться, пилить перед девицей и пугать ее резкими левыми рывками, пока не испугается и не тормознет ... но с другой стороны - если все равно ползти в пробке, много ли я потерял от того, что ползу на 3 машины сзади и много ли я выиграл бы от того, что полз бы на 3 машины впереди? помоему ничего! ничего такого, ради чего стоило бы прилагать хотя бы минимальные усилия ...