Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2353676 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7161 : 28.11.12, 21:00:30 »
знаешь, я тебе скажу так.
наиболее правильной всегда и везде манерой езды является не езда по правилам, а езда "как все" или "как принято". я это понял после езды по многим странам, регионам россии и т.д. таким образом ты создаешь меньше опасных ситуаций, приводящих к дтп. правила не соблюдают нигде, включая германию. везде просто разная степень отклонения от этих самых правил.
в подобной ситуации (как этот чел, который вклинивался) я бывал и в австрии и в мюнхене и где-то в польше. не со зла. а действительно не разобравшись в полосах движения. и в данном случае самым правильным является врубить поворотник и щемиться в свою полосу как можно быстрее, дабы не затруднять движение остальным по твоей "неправильной" полосе. и я тебе могу сказать - ни одному идиоту не придет в голову "не пустить"
Ошибаться и намеренно делать не так как все разные вещи. Ты в очередной раз пытаешься увести тему в другую сторону. Тут четко и ясно мордвин решил не стоять в очереди и всех объехать. Приэтом он не только подрезает регистратора, но и тормозит поток, т.е. Создает аварийную ситуацию и зотор))) Все остальное-твои фантазии. Я не говорю, что все должны не нарушать ПДД, но все должны знать что они пытаются нарушить и при этом уважать окружающих. А тут типичное провинциальное быдло.
Зы:Представь ситуацию:ты стоишь в очереди в магазине и перед тобой влезает отпихивая тебя тало и движется перед тобой в кассу. Пропустишь? А подходит человек и говорит-"можно я без очереди, мне сигарет купить?","...У меня ребенок плаче", "...Я на автобус опаздываю" и т.д. Кого ты пропустишь вперед себя?
« Последнее редактирование: 28.11.12, 21:08:31 от lam »
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7162 : 29.11.12, 08:01:10 »
Всё, вчера я переобулся... теперь можно и меня пропускать  :ag: :ag: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7163 : 29.11.12, 08:02:52 »
Всё, вчера я переобулся... теперь можно и меня пропускать  :ag: :ag: :ag:
Главное чтоб переобулся тот, откого ты этого ждешь)))
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7164 : 29.11.12, 08:09:30 »
Я уже давно ни от кого ничего не жду  :ae:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7165 : 29.11.12, 09:17:05 »
Ошибаться и намеренно делать не так как все разные вещи. Ты в очередной раз пытаешься увести тему в другую сторону. Тут четко и ясно мордвин решил не стоять в очереди и всех объехать. Приэтом он не только подрезает регистратора, но и тормозит поток, т.е. Создает аварийную ситуацию и зотор))) Все остальное-твои фантазии. Я не говорю, что все должны не нарушать ПДД, но все должны знать что они пытаются нарушить и при этом уважать окружающих. А тут типичное провинциальное быдло.
Зы:Представь ситуацию:ты стоишь в очереди в магазине и перед тобой влезает отпихивая тебя тало и движется перед тобой в кассу. Пропустишь? А подходит человек и говорит-"можно я без очереди, мне сигарет купить?","...У меня ребенок плаче", "...Я на автобус опаздываю" и т.д. Кого ты пропустишь вперед себя?

вот и я про то же. в данном случае "простите, мне сигарет/ребенок/автобус" - был бы поворотник, потому я и написал, что чел не прав из-за поворотника.
а по поводу очереди - там там кажися где-то писалось, что очереди не было, за регистратором 1 машина была или 2, так что чел с далекими номерами запросто мог увидеть вторую полосу, ломануться на нее, а потом, поняв, что она только для поворота - втиснуться обратно
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7166 : 29.11.12, 09:23:58 »
вот и я про то же. в данном случае "простите, мне сигарет/ребенок/автобус" - был бы поворотник, потому я и написал, что чел не прав из-за поворотника.
а по поводу очереди - там там кажися где-то писалось, что очереди не было, за регистратором 1 машина была или 2, так что чел с далекими номерами запросто мог увидеть вторую полосу, ломануться на нее, а потом, поняв, что она только для поворота - втиснуться обратно
И что же ему мешало пропустить двоих и ехать за ними?
Он помимо не включенного поворотника начал вклиниваться,т.е не спрашивая разрешения. То же самое он мог сделать и с поворотником,смысл от этого не меняется-он нагло вклинивается не спрося разрешения.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7167 : 29.11.12, 09:30:30 »
И что же ему мешало пропустить двоих и ехать за ними?
Он помимо не включенного поворотника начал вклиниваться,т.е не спрашивая разрешения. То же самое он мог сделать и с поворотником,смысл от этого не меняется-он нагло вклинивается не спрося разрешения.

ну да)) я так тож делаю)) точнее всегда делал, когда в россии жил))  это уже относится к категории "так принято")) просто так ездят в московском регионе. и мне даже неинтересно, что истерички, которые принципиально упирались в впередиедущий бампер, как только увидели поворотник, при этом думали. но за долгие годы ни один принципиальный так и не смог не пропустить))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7168 : 29.11.12, 09:48:08 »
эт точно...
водила за кадром весьма самокритичен  :ag:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic508433.html?hl=%EE%ED+%EE%E2%F6%E0#entry12704231
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7169 : 29.11.12, 09:54:42 »
ну да)) я так тож делаю)) точнее всегда делал, когда в россии жил))  это уже относится к категории "так принято")) просто так ездят в московском регионе. и мне даже неинтересно, что истерички, которые принципиально упирались в впередиедущий бампер, как только увидели поворотник, при этом думали. но за долгие годы ни один принципиальный так и не смог не пропустить))
принято? херинято., все всегда пропускают, чем тут хвалится то? сам езжу по разному, бывает и нарушаю, и так же вклиниваюсь, и с поворотником и без, короче ситуация вполне повседневная и отношение такое же как к едущим по обочине пропускать или нет, лично у меня это зависит от настроения и улыбчивости вклинивающегося.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7170 : 29.11.12, 09:59:44 »
принято? херинято., все всегда пропускают, чем тут хвалится то? сам езжу по разному, бывает и нарушаю, и так же вклиниваюсь, и с поворотником и без, короче ситуация вполне повседневная и отношение такое же как к едущим по обочине пропускать или нет, лично у меня это зависит от настроения и улыбчивости вклинивающегося.

ты - молодец!))

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7171 : 29.11.12, 10:15:09 »
Не надо пенять на всех. В большинстве, люди более менее вежливы, бывают олени либо на дорогих авто либо на арамобилях, которым пофиг на все, которые объезжают пробку и внаглую клинятся в твой ряд. Тут еще дело в том, что автор с видео с регистратором ехал на ТАЗу, а это прибавляет большей уверенности хамлу в своей безнаказанности.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7172 : 29.11.12, 10:20:31 »
Не надо пенять на всех. В большинстве, люди более менее вежливы, бывают олени либо на дорогих авто либо на арамобилях, которым пофиг на все, которые объезжают пробку и внаглую клинятся в твой ряд. Тут еще дело в том, что автор с видео с регистратором ехал на ТАЗу, а это прибавляет большей уверенности хамлу в своей безнаказанности.

ржавый таз сейчас  пропустят скорей чем приличные машины

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7173 : 29.11.12, 10:44:37 »
из за таких водителей, как на видео, и аварии в основном. место у него отжали на светофоре, обиделся на обочину полез! походу бмв это его единственное достояние. я в такой ситуации вообще обычно даже не задумываюсь, или пропускаю или меня пропускают. просто мыслить широко - не каждому дано.

это где это ты вычитал?)) :ag:
 :ag: :ae: :ae: :ae:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7174 : 29.11.12, 11:27:06 »
мне сегодня сильно приспичило по маленькой нужде, пришлось в новой на стоянку свернуть ... ну дела свои сделал, заодно сигарет купил, перекурил это дело
выезжаю со стоянки на разгонную полосу, включаю левый поворотник, что бы перестроиться на правую полосу ... понимаю, что едущая слева сзади машинка, перед которой я уже прицелился выехать, не проявляет никакого желания меня пропустить ... притормаживаю, пропускаю мимо, смотрю - за рулем девица, руки крепко вцепились в руль, глаза в одну точку ... ну думаю ладно, чего с инвалидки взять, за ней газель едет, думаю точно пропустит, тем более, думаю, видит, что я с поворотником давно стою - фиг там! следующий? тоже газель - тоже не пропускает ... ну в конце концов какой то добрый самаритянин все таки пропустил ...
ну можно конечно было упереться, пилить перед девицей и пугать ее резкими левыми рывками, пока не испугается и не тормознет ... но с другой стороны - если все равно ползти в пробке, много ли я потерял от того, что ползу на 3 машины сзади и много ли я выиграл бы от того, что полз бы на 3 машины впереди? помоему ничего! ничего такого, ради чего стоило бы прилагать хотя бы минимальные усилия ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7175 : 29.11.12, 11:43:23 »
мне сегодня сильно приспичило по маленькой нужде, пришлось в новой на стоянку свернуть ... ну дела свои сделал, заодно сигарет купил, перекурил это дело
выезжаю со стоянки на разгонную полосу, включаю левый поворотник, что бы перестроиться на правую полосу ... понимаю, что едущая слева сзади машинка, перед которой я уже прицелился выехать, не проявляет никакого желания меня пропустить ... притормаживаю, пропускаю мимо, смотрю - за рулем девица, руки крепко вцепились в руль, глаза в одну точку ... ну думаю ладно, чего с инвалидки взять, за ней газель едет, думаю точно пропустит, тем более, думаю, видит, что я с поворотником давно стою - фиг там! следующий? тоже газель - тоже не пропускает ... ну в конце концов какой то добрый самаритянин все таки пропустил ...
ну можно конечно было упереться, пилить перед девицей и пугать ее резкими левыми рывками, пока не испугается и не тормознет ... но с другой стороны - если все равно ползти в пробке, много ли я потерял от того, что ползу на 3 машины сзади и много ли я выиграл бы от того, что полз бы на 3 машины впереди? помоему ничего! ничего такого, ради чего стоило бы прилагать хотя бы минимальные усилия ...
Вот все бы так думали перед тем, как начинать играть в рулетку на дороге вида "вклинюсь-не вклинюсь" и "пропустит-не пропустит".

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7176 : 29.11.12, 11:43:49 »
А чего нервные все такие? Не пропускают их, видители!  :brr:
Ну и чо? Один не пропустил - второй третий всегда пропустит (ну пусть пятый). И чего, спрашивается, суетиться? Или "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флэшки"©?  :ag:
Нервы, друзья мои надо беречь, потом приходит понимание, что нужно беречь не только свои нервы.
Постигайте дзен! :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7177 : 29.11.12, 15:31:37 »
речь именно о парковке, которая за Атаком (если вдоль фрязевки смотреть), а именно о месте въезда на нее)))

Налево нельзя, да, сплошная )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7178 : 29.11.12, 15:53:18 »
выпавший снег говорит, что сегодня можно  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7179 : 29.11.12, 17:34:55 »
вчера мальчик на темной 5-ке или 7-ке ВАЗ был очень терпеливый))) долго стоял с поворотником и ждал "окошка" :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7180 : 29.11.12, 18:54:12 »
вчера мальчик на темной 5-ке или 7-ке ВАЗ был очень терпеливый))) долго стоял с поворотником и ждал "окошка" :ag:
показала бы ему пальцем на знак)) он кстати получается баран))
Нарушение п.1.15. правил форума.