Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 1943453 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

gazprom

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7501 : 17.01.13, 14:22:20 »
молодец  :facepalm:

Вот уверена, ты никогда не нарушаешь пдд. Плюсик тебе за это.
нарушаю, даже когда пешком иду :brr: на а/м тож бывает по мелочи. на чуть превышения, пару разворотов через сплошняк и непропускание хрен пойми откуда нарисовавшихся пешеходов :ab:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7502 : 17.01.13, 14:24:22 »
эт почему это не реально прожить на 45 тыщ в месяц? Пускай 10-ка на квартиру.
за 10ку. Это где такие цены +5за квартиру к цене за съем жилья (спец.квиток посмотрел). на еду? На дашираках далеко не уедешь. 7лет ужимать себя по полной. Данунафик. нереально.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #7503 : 17.01.13, 14:25:13 »
это не вагоны разгружать а головой думать.  :ag:
тож хочу головой думать по 416,6рэ в час. даж без выходных бы сидел так и думал о вечном :ag: а то мотаюсь за ссаный полтинник за 70 км от дома

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7504 : 17.01.13, 14:27:58 »
а человек который учится в институте и живет в общаге, даже если заочно но умеет договариваться на жилье, он что, не может там же и жить пока не возьмет кредит под хату или ипотеку?? а потом он не может жить без ремонта пока платит ее?? или у нас как - хату купил значит сразу надо вбухать еще лимон на ремонт??
а на машине что же, нет возможности ездить на тачке за 300т. потом купить что то за 900 а там дальше пошло поехало если не разобъешь конечно? выход есть всегда, главное на жопе ровно не сидеть и иллюзий не строить. :bn:
вы фантазер, если он возьмет ее в ипотеку, т.к.кредит ему такой недадут, то будет вобщем жить в неотремонтированой квартире, ходить пешком всю оставшуюся жизнь.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

gazprom

• Гость
« Ответ #7505 : 17.01.13, 14:28:50 »
а человек который учится в институте и живет в общаге, даже если заочно но умеет договариваться на жилье, он что, не может там же и жить пока не возьмет кредит под хату или ипотеку?? а потом он не может жить без ремонта пока платит ее?? или у нас как - хату купил значит сразу надо вбухать еще лимон на ремонт??
а на машине что же, нет возможности ездить на тачке за 300т. потом купить что то за 900 а там дальше пошло поехало если не разобъешь конечно? выход есть всегда, главное на жопе ровно не сидеть и иллюзий не строить. :bn:
купил на деньги банка и купил на заработанные, это немного разные вещи. и ипотека это зло. надо брать только наличные, чтоб в случае чего не остаться на улице вообще

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #7506 : 17.01.13, 14:29:12 »
тож хочу головой думать по 416,6рэ в час. даж без выходных бы сидел так и думал о вечном ;D а то мотаюсь за ссаный полтинник за 70 км от дома
эх ты, ссаньё нищебродное, тяжко тебе живется.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7507 : 17.01.13, 14:30:12 »
Вот еще вариант - продажа определенных веществ приносит около 5 тыщ ойро в неделю. И никаких родителей...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7508 : 17.01.13, 14:31:10 »
вы фантазер, если он возьмет ее в ипотеку, т.к.кредит ему такой недадут, то будет вобщем жить в неотремонтированой квартире, ходить пешком всю оставшуюся жизнь.
ну пусть я буду фантазером:)) ниче страшного.

ща за 397,4 в час этим занимаюсь)) упал в доходах однако :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7509 : 17.01.13, 14:32:05 »
купил на деньги банка и купил на заработанные, это немного разные вещи. и ипотека это зло. надо брать только наличные, чтоб в случае чего не остаться на улице вообще
хз, я вот 5-й год с кредитами живу, небольшими правда но все же. и ты знаешь - ни в чем се не отказываю и не ощущаю что с меня тянут конкретно. зато все есть и сразу. и копить ненуж.но

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7510 : 17.01.13, 14:33:41 »
Вот еще вариант - продажа определенных веществ приносит около 5 тыщ ойро в неделю. И никаких родителей...
поделить это на (сколько щас по ук за это минимум дают?), сколько в продаже протянеш?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7511 : 17.01.13, 14:35:34 »

Знаю людей - лет 8 уже тянут.. правда сейчас доходы упали...
поделить это на (сколько щас по ук за это минимум дают?), сколько в продаже протянеш?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

gazprom

• Гость
« Ответ #7512 : 17.01.13, 14:38:31 »
+1 и хавать дошираки

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7513 : 17.01.13, 14:39:38 »
не нереал. Но не отрицаю что бывают гении и чудеса, а это видео не про них. Просмотрите еще раз, там даже чудооператор "вот он долгожданный лексус, забыл в спорт режим переключить", хрясь. И вот он битый лексус.
Обычно люди которые стремятся к к.либо.машине, ужимая себя в пользу накоплений, едут аккуратно, объезжая ямки и т.п.

gazprom

• Гость
« Ответ #7514 : 17.01.13, 14:41:20 »
эх ты, ссаньё нищебродное, тяжко тебе живется.
ну не все мульёнеры же как ты  :bj: интеллигент :brr:
да и кому щас легко, разве что юзерам мужского пола с ником женского рода :bj:. а по теме третий раз пшел нах :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7515 : 17.01.13, 15:04:38 »
не нереал. Но не отрицаю что бывают гении и чудеса, а это видео не про них. Просмотрите еще раз, там даже чудооператор "вот он долгожданный лексус, забыл в спорт режим переключить", хрясь. И вот он битый лексус.
Обычно люди которые стремятся к к.либо.машине, ужимая себя в пользу накоплений, едут аккуратно, объезжая ямки и т.п.
ямки объезжают либо те, кто так воспитан и бережно относитя к вещам, либо те, кто на эту машину кое как накопил и это единственное и последнее что он себе смог позволить. да и ради машины жить и хотеть, знаете ли, мне кажется глупым.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7516 : 17.01.13, 15:14:21 »
какой трогательный срач)
квартиру я купил в 19 лет (в кредиты пришлось половину примерно брать) начинал в 14 лет с ларьков на рынках) первый магазин открыл в 18, отца похоронил в 20 (эт для любителей думать шо папы решают) мама работает у меня) в 23 года у мя было 4ре машины. из которых две стоили больше этого лексуса. (я так понял на видео is)
и кстати первый магазин был именно рыболовный) не советую туда кстати сейчас лесть- давно не интересный бизнес. оружейный в городе рассматривал и отмел еще в 2004-2005 году кстати. накладные расходы безумные.
и да-да) на этом форуме полно обиженных мною, проходя мимо, готовых утверждать шо все упало с неба) мне все подарили и так далее) мне насрать на их мнение) вот правда. как что достается я знаю сам и мне этого вполне достаточно.
ну и токма батхерта ради) позавчера у меня родился третий сын, куда как более интересное достижение  :cw:

з.ы. на видео лексусом пилотирует или обезьяна или у них ну слииишком хорошее настроение, так просто совпало, а всем кажется шо они кретины.(мне то же)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7517 : 17.01.13, 15:21:45 »

ну и токма батхерта ради) позавчера у меня родился третий сын, куда как более интересное достижение  :cw:

За это жЫрный плюс! Поздравляю!!!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7518 : 17.01.13, 15:30:11 »
какой трогательный срач)
квартиру я купил в 19 лет (в кредиты пришлось половину примерно брать) начинал в 14 лет с ларьков на рынках) первый магазин открыл в 18, отца похоронил в 20 (эт для любителей думать шо папы решают) мама работает у меня) в 23 года у мя было 4ре машины. из которых две стоили больше этого лексуса. (я так понял на видео is)
и кстати первый магазин был именно рыболовный) не советую туда кстати сейчас лесть- давно не интересный бизнес. оружейный в городе рассматривал и отмел еще в 2004-2005 году кстати. накладные расходы безумные.
и да-да) на этом форуме полно обиженных мною, проходя мимо, готовых утверждать шо все упало с неба) мне все подарили и так далее) мне насрать на их мнение) вот правда. как что достается я знаю сам и мне этого вполне достаточно.

з.ы. на видео лексусом пилотирует или обезьяна или у них ну слииишком хорошее настроение, так просто совпало, а всем кажется шо они кретины.(мне то же)
поздравляю!!!!! молодец!!! огромное счастье когда ты отец.

вот вот, потому я и решил вбросить кардинальную тему - надоело уже читать что ну прям всем все купили. если на дорогой телеге то в кредит или купили и если в кредит то полюбому в драных носках ходит, а если купили то чмошник. а если на оке ездит то тоже чмошник тока бедный.
у меня в 17 был первый игровой автомат столб)) я его потом конечно просрал по малому уму и возрасту, но ща вспоминая понимаю что с него можно было бы и второй и третий поставить, а потом уже как голова повернется. а первую сотку я заработал на заправке в 12 лет и на мойке машин. недолгим были такие труды. ну а о том как на украине в донецке на рынке торговал клубникой бабулиной - я вообще мало кому рассказываю)) да и какое до этого дело и кому - как и когда человек понимает что деньги надо и придется заработать, иначе будешь довольствоваться З.П. и иллюзиями что вокруг всем помогли.

ну и в конец добавлю - тут есть хоть один человек, у кого родители не пытались бы ему помочь, даже если эта помощь была копейкой??? помоему любой родитель помогает детям и это нормально.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7519 : 17.01.13, 15:44:14 »
Вот наконец и свелось все к тому что (будем брать наш город ) среди такого относительно большого города, заработать могут единицы. В столь юном возрасте ограничивать и ужимать себя будут только некоторые. Работа, криминал, тяготы дают некоторые отпечатки на внешности. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, на лицо рулевого и на руки. Да и сами вы только что признались, так ездить - бредятина. Как говорится, легко пришло — легко ушло. Нисан жалко. Хорошо воткнулись. На торможении нос у лексуса должен опуститься, интересно до рамы пролетели.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7520 : 17.01.13, 15:51:49 »
ну почему легко пришла легко ушла???? у меня тачка стоит копейки, ели ели 240 тыщ, но поверь я ее ваще не жалею. абсолютно. а лицо и руки тут ни при чем. есть люди которые зарабатывают много и ходят как бабы по салонам, а есть точно такие же только они по салонам не ходят.