Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329199 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 17:00 на перекрёстке у хлеб завода  две машины такси , разных контор , без зазрения совести повернули вправо на красный. Я дико сомневаюсь, что это эмигранты из европы, где разрешается поворачивать в право на красный. Скорее это наши соотечественники , которым хрен ложить на правила дорожного движения. Меня  вот беспокоит вопрос когда этот подкласс водителей начнут дрючить настолько , чтобы у них появилось хоть какое то уважение к ПДД и к другим водителям?

Я бы с неким сарказмом предположил: ничего личного, только бизнес. "Надо, чтобы правоохранительные органы и органы власти перестали кошмарить бизнес". (Д.Медведев).

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8162 : 12.03.13, 19:55:39 »
Некоторые маршрутки давно на красный ездят, причем объезжая по левому ряду поворачивая направо и наоборот.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня  вот беспокоит вопрос когда этот подкласс водителей начнут дрючить настолько , чтобы у них появилось хоть какое то уважение к ПДД и к другим водителям?
В нашей стране к упомянутому Вами подклассу можно отнести гораздо больше держирулистов(назвать их водителями язык не поворачивается) помимо маршрутчиков!!!
Сегодня, например, видел как бодались обочечники. Типа выясняли хто из них самый главнючий и имеет право первоочередного проезда(жаль крепление регистратора сломалось, а то бы выложил видео с этими КЛОУНАМИ на всеобщее обозрение)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8164 : 12.03.13, 20:48:07 »
Им некогда они деньги зарабатывают!!!!!
Пжалста! Ток не за мой счёт и за счёт моих нервов.
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 17:00 на перекрёстке у хлеб завода  две машины такси , разных контор , без зазрения совести повернули вправо на красный. Я дико сомневаюсь, что это эмигранты из европы, где разрешается поворачивать в право на красный. Скорее это наши соотечественники , которым хрен ложить на правила дорожного движения. Меня  вот беспокоит вопрос когда этот подкласс водителей начнут дрючить настолько , чтобы у них появилось хоть какое то уважение к ПДД и к другим водителям?

на этом перекрестке так принято...вчера финик с тульскими номерами так же сделал и там же...видео ломает выкладывать...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 17:00 на перекрёстке у хлеб завода  две машины такси , разных контор , без зазрения совести повернули вправо на красный...
Кому то помешали или создали аварийную ситуацию?  :facepalm: или завидно, что у самого кишка тонка тоже самое сделать, прикрываясь неукоснительным соблюдением ПДД?
Вся Америка и не только так ездит и ничё...  А тут вновь из мухи слона пытаетесь сделать... Тьфу... Нытики...  :bt:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вся Америка и не только так ездит и ничё...  А тут вновь из мухи слона пытаетесь сделать... Тьфу... Нытики...  :bt:
Как вся Америка ездит? Плюет и на каждом шагу не соблюдают свои ПДД.
По моему кто то тут звездобол!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Как вся Америка ездит? Плюет и на каждом шагу не соблюдают свои ПДД.
По моему кто то тут звездобол!
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)  :an:
без зазрения совести повернули вправо на красный...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)  :an:
Ну наверное у них это разрешено?
Так что Вы звездобол. Если бы у них это было запрещено, то они бы так не делали.
И на сколько я помню в США не во всех штатах это действует!
« Последнее редактирование: 13.03.13, 07:01:12 от balbes »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Ну наверное у них это разрешено?
Так что Вы звездобол. Если бы у них это было запрещено, то они бы так не делали.
И на сколько я помню в США не во всех штатах это действует!
"Шурик, ты балбес" (с)  :ag:
Вся Америка и не только так ездит и ничё...
А я и не писал, что у них это запрещено, даже скажу больше - разрешено во всех штатах, и так же не писал, что они нарушают правила, я лишь сравнил один и тот же манёвр, который в цивилизованных странах не принимается с соплями и слюнями как мегаопасный и не орут на форуме об этом... Ну и если помните, то у нас данный вопрос о разрешении поворота направо на запрещающий сигнал светофора при предоставлении преимущества ТС двигающимся на разрешающий сигнал светофора и пешеходам так же поднимался, однако был отклонён или отложен...
Спрашиваю ещё раз для тех кто на бронепоезде:
Кому то помешали или создали аварийную ситуацию?
За что они попали в тему "водители которых нужно пропускать", да ещё так извратив "... которых надо душить в зародыше"  :bt:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8171 : 13.03.13, 07:33:47 »
"Шурик, ты балбес" (с)  :ag:
Вся Америка и не только так ездит и ничё...
А я и не писал, что у них это запрещено, даже скажу больше - разрешено во всех штатах, и так же не писал, что они нарушают правила, я лишь сравнил один и тот же манёвр, который в цивилизованных странах не принимается с соплями и слюнями как мегаопасный и не орут на форуме об этом... Ну и если помните, то у нас данный вопрос о разрешении поворота направо на запрещающий сигнал светофора при предоставлении преимущества ТС двигающимся на разрешающий сигнал светофора и пешеходам так же поднимался, однако был отклонён или отложен...
Спрашиваю ещё раз для тех кто на бронепоезде: За что они попали в тему "водители которых нужно пропускать", да ещё так извратив "... которых надо душить в зародыше"  :bt:
Как за что, надо же о чем нибудь на форуме по балаболить :)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я сейчас, вероятно, кого то сильно удивлю, но мы пишем на российском форуме и пока а России этот маневр считается грубым нарушением правил и у нормального человека грубое нарушение правил вызывает возмущение. Езжайте в омерику и там пишите "нытики". Там это будет обосновано.Либо пишите письмо президенту и собирайте 100 тыщ подписей за введение этой нормы. А пока что Вы звездобол!!!

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кому то помешали или создали аварийную ситуацию?  :facepalm: или завидно, что у самого кишка тонка тоже самое сделать, прикрываясь неукоснительным соблюдением ПДД?
Мне вот интересно. Где у вас та сакральная грань, после которой нарушение закона уже не смелость и мужество в тяжкой борьбе за великую справедливость, а поступок нехороший и заслуживающий порицания? Ну там грабить и убивать можно, если вас это лично не затрагивает? Или только грабить, ну может еще покалечить, а вот убивать - уже нехорошо? Или калечить тоже нельзя, а вот попытать без необратимых последствий для здоровья еще приемлемо?  :brr:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8174 : 13.03.13, 08:28:20 »
Я тоже так делаю, если никому не мешаю. И нисколько не расстраиваюсь, если кто-то другой так же сделает, не помешав мне.
Зачем?
Он же никому не помешал.
А на мнение по этому поводу всяких балбесов я срать хотел с большой колокольни, пускай бегают по форумам, брызгают слюной и портят себе нервы вместо более продуктивных занятий....

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8175 : 13.03.13, 08:34:43 »
Я тоже так делаю, если никому не мешаю. И нисколько не расстраиваюсь, если кто-то другой так же сделает, не помешав мне.
Зачем?
Он же никому не помешал.
А на мнение по этому поводу всяких балбесов я срать хотел с большой колокольни, пускай бегают по форумам, брызгают слюной и портят себе нервы вместо более продуктивных занятий....
Превед! Вы встали на тонкий путь морального разложения. Вперед, нам еще стоит предстоит построить Барад-дур. Мухаха.
Зло - это не нечто огромное целое, а множество оставшихся безнаказанными мелких негодяев, в конечном итоге превращающихся в раскормленных монстров.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8176 : 13.03.13, 08:38:45 »
Как мне это нравится...  :ag: все такие правильный и классные: на красный не выезжают за стоп-линию, скоростной режим не превышают, на обочину не лезут, машину паркуют всегда правильно и если нет мест во дворе ставят машину в гараж или на стоянку.... Ждём ещё разве что пока Лама и Эксбомбера   :ag: :ag: :ag::ay:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
или завидно, что у самого кишка тонка тоже самое сделать, прикрываясь неукоснительным соблюдением ПДД?

В чем можно завидовать человеку, который в силу особенностей своей личности не способен самовыражаться окромя как через неукоснительное несоблюдение всего, чего только можно? Как правило, такие личности имеют разного рода комплексы. Чему завидовать? И еще: есть такое слово анархист, так это про них и их не тонкую кишку.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8178 : 13.03.13, 08:41:29 »
Превед! Вы встали на тонкий путь морального разложения. Вперед, нам еще стоит предстоит построить Барад-дур. Мухаха.

хоть в ад попал. посрать мне, честно....
Самые главные правила на дороге - не мешать никому если ты ползёшь, летишь или стоишь.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8179 : 13.03.13, 08:44:31 »
Я сейчас, вероятно, кого то сильно удивлю, но мы пишем на российском форуме и пока а России этот маневр считается грубым нарушением правил и у нормального человека грубое нарушение правил вызывает возмущение. Езжайте в омерику и там пишите "нытики". Там это будет обосновано.Либо пишите письмо президенту и собирайте 100 тыщ подписей за введение этой нормы. А пока что Вы звездобол!!!
ув балбес вы правила пдд хоть раз в жизни нарушали?
lesa вам тот же вопрос.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8180 : 13.03.13, 08:44:48 »
А на мнение по этому поводу всяких балбесов я срать хотел с большой колокольни,

Самое главное, спустившись с этой большой колокольни, не наступить в это самое ... )))