Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2343093 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8581 : 25.05.13, 12:49:07 »
Водителю голубого Авео - ты редкостный ...

Сейчас, на светофоре Ногинское шоссе - Жулябина,стою на поворот, налево, собственно на Жулябино. Все в курсе, что там практически всегда пробка, так как встречный трафик всегда плотный, да еще и в два ряда встают. Так вот, поскольку я в этой очереди на поворот был первый, в последние 3 секунды пешего зеленого светофора, решил совершить собственно тот самый поворот. Да вот только водителю Авео( который стоял на обочине и собирался повернуть направо) видимо завидно стало и он решил стартануть вместе со мной.
Из обрисованной Вами ситуации получается ничего не понятно(окромя того.что Вы-нарушитель,коль на"красный"попёрли) :ag: Где стоял Авео? С Вами в потоке?Или во встречном?В любой ситуации всё обрисованное Вами говорит об одном...ОБА ДУРАКИ!Коль ещё на"красный"стартанули! :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8582 : 25.05.13, 12:59:11 »
Из обрисованной Вами ситуации получается ничего не понятно(окромя того.что Вы-нарушитель,коль на"красный"попёрли) :ag: Где стоял Авео? С Вами в потоке?Или во встречном?В любой ситуации всё обрисованное Вами говорит об одном...ОБА ДУРАКИ!Коль ещё на"красный"стартанули! :brr:
Он Стоял Во Встречном Потоке, С шоссе поворачивал Так Же Как И я На Жулябино.
Согласен, оба Дураки-бараны. Но Я и предположить Не мог, что он Так Стримительно стартанет, тем более на красный)) может По мне Ориентировался, а не По Светофору. Ну Нафига Так давить гашетку специально, что Бы Не дать мне проскочить?! Повторюсь, поворот Налево там Тяжелый из-за плотного встречного Трафика. И Получается, что времени повернуть либо до Зеленого, либо Уже когда будет Желтый И Встречный начнет останавливаться- что Случается Кстати Не так часто.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8583 : 25.05.13, 13:02:40 »
Он Стоял Во Встречном Потоке, С шоссе поворачивал Так Же Как И я На Жулябино.
Согласен, оба Дураки-бараны. Но Я и предположить Не мог, что он Так Стримительно стартанет, тем более на красный)) может По мне Ориентировался, а не По Светофору. Ну Нафига Так давить гашетку специально, что Бы Не дать мне проскочить?! Повторюсь, поворот Налево там Тяжелый из-за плотного встречного Трафика. И Получается, что времени повернуть либо до Зеленого, либо Уже когда будет Желтый И Встречный начнет останавливаться- что Случается Кстати Не так часто.
вывод то какой?нехер там поворачивать не лево, если поворот тяжелый,чем меньше левых поворотов -тем лучше

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8584 : 25.05.13, 13:07:37 »
Почему я всегда успеваю повернуть налево на любом светофоре? Почему на авео должен думать про то что кому то захотелось воды в сахаре? Подрезали его Вы и соответственно дол..б тоже Вы.  Не надо свою ущербность приписывать другим. Если даже Вы поворачиваете на серобуромалиновыйвкрапинку, то все равно ОБЯЗАНЫ ЕМУ УСТУПИТЬ!!!  Всем плевать на то что вы успеете, а что нет. Не нравиться? Выбирайте маршрут где уступать будут Вам.
Если почитать То что вы пишете, Может Сложиться Впечатление, что вы вообще не Живете, вы как Призрак ... Все всегда знаете, можете и Умеете.
Думать на дороге нужно всегда! На Что вам тогда мозг? Если Есть возможность Кому уступить, даже Если Я на Главной, я Это Сделаю, с Меня не Убудет. Относиться К друг другу нужно С Пониманием И Уважением!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8585 : 25.05.13, 13:10:29 »
Если почитать То что вы пишете, Может Сложиться Впечатление, что вы вообще не Живете, вы как Призрак ... Все всегда знаете, можете и Умеете.
Думать на дороге нужно всегда! На Что вам тогда мозг? Если Есть возможность Кому уступить, даже Если Я на Главной, я Это Сделаю, с Меня не Убудет. Относиться К друг другу нужно С Пониманием И Уважением!
И ездить,ПРЕЖДЕ ВСЕГО,на"зелёный" :bj: :bj: :bj: Моралисты,ё-маё...Радуйтесь,что там какая-нить старушка из АТАК не побежала через дорогу :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8586 : 25.05.13, 13:12:06 »
вывод то какой?нехер там поворачивать не лево, если поворот тяжелый,чем меньше левых поворотов -тем лучше
Интересный вывод)) где Же тогда поворачивать? Перед Эльградом, а Потом По убитой Дороги ехать?)) Или на Следующем Светофоре? Там Знаете ли Ситуация не лучше.
Вообще Хорошо бы сделать две Полосы в Одном направлении И Стрелку отдельную На Поворот)) но это Мечты.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8587 : 25.05.13, 13:14:09 »
Интересный вывод)) где Же тогда поворачивать? Перед Эльградом, а Потом По убитой Дороги ехать?)) Или на Следующем Светофоре? Там Знаете ли Ситуация не лучше.
Вообще Хорошо бы сделать две Полосы в Одном направлении И Стрелку отдельную На Поворот)) но это Мечты.
я например стараюсь избегать этот поворот, потому что там хвост мама не горюй бывает,повернуть перед эльградом  и поехать по вполне нормальной дороге

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8588 : 25.05.13, 13:16:25 »
И ездить,ПРЕЖДЕ ВСЕГО,на"зелёный" :bj: :bj: :bj: Моралисты,ё-маё...Радуйтесь,что там какая-нить старушка из АТАК не побежала через дорогу :bm:
Если Там Поворачивать исключительно на зеленый, то повернуть получится минут через 20)))) это если появится "окно"... не Берем Конечно в Расчет то время, Когда Движение Свободное...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8589 : 25.05.13, 13:18:55 »
Если Там Поворачивать исключительно на зеленый, то повернуть получится минут через 20)))) это если появится "окно"... не Берем Конечно в Расчет то время, Когда Движение Свободное...
И что теперь?Давайте тогда ещё на Жулябина-Ленина всех пешеходов давить до"зелёного" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8590 : 25.05.13, 13:19:09 »
я например стараюсь избегать этот поворот, потому что там хвост мама не горюй бывает,повернуть перед эльградом  и поехать по вполне нормальной дороге
Вы наверное На оч Комфортном авто Передвигаетесь, раз она Для Вас нормальная)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8591 : 25.05.13, 13:22:06 »
Повторюсь, поворот Налево там Тяжелый из-за плотного встречного Трафика. И Получается, что времени повернуть либо до Зеленого, либо Уже когда будет Желтый И Встречный начнет останавливаться- что Случается Кстати Не так часто.
Когда стоишь первым  на поворот проблем повернуть как раз нет. Дождаться красного сигнала светофора и обповорачиваться. Еще и три-четыре машины успеют за вами повернуть.

Поворачиваю всегда перед Эльградом и потом на Ленина, т.к. больше шансов повернуть, когда загорится красный в поселке. Дорога хреновая совсем только на повороте на проспект. Да и где вы видели хорошие дороги у нас в городе?

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8592 : 25.05.13, 13:23:15 »
И что теперь?Давайте тогда ещё на Жулябина-Ленина всех пешеходов давить до"зелёного" :ag:
Не вижу связи)) вы уж не Бросайтесь из крайности в крайность ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8593 : 25.05.13, 13:24:55 »
Не вижу связи)) вы уж не Бросайтесь из крайности в крайность ))
А связь прямая!Сами же пишете,что ездите НА"КРАСНЫЙ"...И учите других,как надо ездить,ага :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8594 : 25.05.13, 13:26:37 »
Вы наверное На оч Комфортном авто Передвигаетесь, раз она Для Вас нормальная)
обьехать две ямы по встречке возле приема металла, и дальше на ленинку, там то дорога по сравнению со всем городом в целом как на красной площаде

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8595 : 25.05.13, 13:26:46 »
Когда стоишь первым  на поворот проблем повернуть как раз нет. Дождаться красного сигнала светофора и обповорачиваться. Еще и три-четыре машины успеют за вами повернуть.
Поворачиваю всегда перед Эльградом и потом на Ленина, т.к. больше шансов повернуть, когда загорится красный в поселке. Дорога хреновая совсем только на повороте на проспект. Да и где вы видели хорошие дороги у нас в городе?
Хорошие? Ну например на ногинском шоссе :)

Вопрос Не В этом, вопрос В том, для Чего это Человек стартанул Вместе Сомной? Наказать хотел меня за То что я На Красный поворачиваю?)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8596 : 25.05.13, 13:28:45 »

Вопрос Не В этом, вопрос В том, для Чего это Человек стартанул Вместе Сомной? Наказать хотел меня за То что я На Красный поворачиваю?)
гусь там сидел какой да и все, есть же такие не первый день живешь же, а таким вещам удивляешься

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8597 : 25.05.13, 13:30:11 »
А связь прямая!Сами же пишете,что ездите НА"КРАСНЫЙ"...И учите других,как надо ездить,ага :bm:
Эх, пойду инструктором Тады)))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8598 : 25.05.13, 13:30:33 »

Скорее яйцами помериться хотел...

Хусман

• Гость
« Ответ #8599 : 25.05.13, 13:31:45 »
Нормальный там поворот!!! Если не быть чайнегом...
Авео,конечно же мудель еще тот....по правилам,да ,прав,но я бы так не поступил и дал бы повернуть на Жулябку,так как на право всегда проще поворачивать... А мудель,потому что,как я понял,начал, что-то барагозить после....

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8600 : 25.05.13, 13:33:07 »
гусь там сидел какой да и все, есть же такие не первый день живешь же, а таким вещам удивляешься
Ну а как же, Стараюсь верить в лучшее... и Удивляться Буду всегда, ибо не понимаю Как можно быть Такиеми злобными ...