Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2441389 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8701 : 06.06.13, 23:52:02 »
два дебила в салоне. отстреливать на этапе попытки сдачи экзамена в гибдд.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8702 : 07.06.13, 00:50:23 »
Всегда интересно... КТО это выкладывает?? :brr:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8703 : 07.06.13, 12:04:03 »
да они сами это выложили, чтобы показать всем какие все вокруг дебилы
а вышло совсем наоборот (какая неожиданность)  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8704 : 16.06.13, 22:26:27 »
http://www.youtube.com/watch?v=-oZ1aor5fgA&feature=youtu.be
ютьюб как всегда в своём репертуаре. Из любого НD сделает Г.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8705 : 17.06.13, 09:28:08 »

На китайском говне здорово исполнил, да ))
Там вообще надо запретить поворачивать налево, дурацкий перекрёсток.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8706 : 17.06.13, 09:37:43 »
Я после одного случая вообще забил там поворачивать. Просто доезжаю по дублеру до Журавлей и там спокойно на светофоре делаю свои дела. Быстрей и безопасней получается.
А случай был такой. Выезжал налево. Не заметил приближавшейся машины. Чуть было не было. Оттормозился чувак до квадратных колес. Хотел было уже мне лицо набить, что справедливо с его стороны. Но, одноклассник оказался - простил меня. Я хоть и больше 10 лет за рулем, и наездил дофига, но до сих пор выбираю дорогу ту, что попроще, не ищу себе приключений.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8707 : 17.06.13, 10:34:51 »
а чего не так? не, ну серьезно. Там постоянно поворачивают в два ряда, ничего страшного не вижу (с Журавлева же поворачивают в два ряда), конечно если без помех для машин, едущих по фрязевке. На этом перекрестке, кстати, повернуть на фрязевку быстрее, чем с журавлей. На журавлях на светофоре пробки постоянно собираются, а здесь всегда по 3-4 машины. К тому же благодаря светофору Победы-Ялагина-Фрязевское шоссе и пешеходному переходу, повернуть стало гораздо проще и быстрее
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8708 : 17.06.13, 10:50:16 »
а чего не так? не, ну серьезно. Там постоянно поворачивают в два ряда, ничего страшного не вижу (с Журавлева же поворачивают в два ряда), конечно если без помех для машин, едущих по фрязевке. На этом перекрестке, кстати, повернуть на фрязевку быстрее, чем с журавлей. На журавлях на светофоре пробки постоянно собираются, а здесь всегда по 3-4 машины. К тому же благодаря светофору Победы-Ялагина-Фрязевское шоссе и пешеходному переходу, повернуть стало гораздо проще и быстрее
А тот кому направо должен всех этих упырей ждать??? + закрытый обзор для тех кто осуществляет поворот правильно.
#яВаня

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8709 : 17.06.13, 11:03:31 »
А тот кому направо должен всех этих упырей ждать??? + закрытый обзор для тех кто осуществляет поворот правильно.
Полностью согласен! То что мешают поворачивающим на право - это раз, закрывают поворачивающему налево - два. Причем "очень умные " вылазят на пол корпуса дальше, что бы видеть поток машин слева и пох на всех остальных.
Там действительно лучше вообще не поворачивать налево, на дублере сейчас дорогу сделали и прокатиться до светофора вообще не проблема и там спокойно повернуть)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8710 : 17.06.13, 11:07:27 »
Полностью согласен! То что мешают поворачивающим на право - это раз, закрывают поворачивающему налево - два. Причем "очень умные " вылазят на пол корпуса дальше, что бы видеть поток машин слева и пох на всех остальных.
Там действительно лучше вообще не поворачивать налево, на дублере сейчас дорогу сделали и прокатиться до светофора вообще не проблема и там спокойно повернуть)
я таким люблю делать так, в ровень с ними встаешь, чтобы тоже мучались, а далее тупо смотришь когда он начинает маневр налево, смотришь, если с лева помехи нету, то тупо по внутреннему радиусу быстрее него поворачиваешь :brr:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8711 : 17.06.13, 11:17:27 »
Вчера был неприятный случай: двигался из Ногинска и чуть не доезжая поворота на Северную (к Эльграду), останавливаюсь что бы пропустить пешехода, женщина, подумав что ее все пропускают , потопала с четким взглядом прямо, а я ,наблюдая в левое боковое зеркало , вижу вишневое ржавое ведро и когда понимаю , что оно не собирается тормозить и через сплошную собирается обогнать весь поток и меня - жму на дуделку! И слава славная женщина успела остановиться!А эти два барана, спустившиеся с гор (как потом оказалось) даже не пытались тормозить. Часть вины на мне, видимо оставил слишком много места слева от себя, так как был у границы обочины и этого хватило, что бы идиоты показали себя во всей красе ...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8712 : 17.06.13, 11:22:52 »
я таким люблю делать так, в ровень с ними встаешь, чтобы тоже мучались, а далее тупо смотришь когда он начинает маневр налево, смотришь, если с лева помехи нету, то тупо по внутреннему радиусу быстрее него поворачиваешь :brr:
А если в этот момент этому чучелу влетает в бок ... что то ? :db:
Я это к тому что могут и тебя с собой утащить .... в ад например  :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8713 : 17.06.13, 11:41:07 »
А если в этот момент этому чучелу влетает в бок ... что то ? :db:
Я это к тому что могут и тебя с собой утащить .... в ад например  :ag:
газку посильнее,чтобы до тебя волна не докатилась :brr:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8714 : 17.06.13, 15:50:24 »
Я после одного случая вообще забил там поворачивать. Просто доезжаю по дублеру до Журавлей и там спокойно на светофоре делаю свои дела. Быстрей и безопасней получается.
А случай был такой. Выезжал налево. Не заметил приближавшейся машины. Чуть было не было. Оттормозился чувак до квадратных колес. Хотел было уже мне лицо набить, что справедливо с его стороны. Но, одноклассник оказался - простил меня. Я хоть и больше 10 лет за рулем, и наездил дофига, но до сих пор выбираю дорогу ту, что попроще, не ищу себе приключений.
+1 нахер там поворачивать ваще налево??? Быстрее до Журавлей доехать, ваще не нужен там поворот этот налево дебильный...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8715 : 17.06.13, 16:28:36 »
+1 нахер там поворачивать ваще налево??? Быстрее до Журавлей доехать, ваще не нужен там поворот этот налево дебильный...
тогда на Журавлева и без того немалые пробки превратятся в действительно внушительные, впрочем как и на Ялагина с небольшим промежутком времени действия стрелки светофора налево на Фрязевское
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8716 : 17.06.13, 16:53:12 »
ну не знаю, я когда к родителям езжу - выезжаю только там, патамушта цикл светофоров дикий на ялагина/журавлева, да еще эти писемяльщики-выездуны сомневаются слишком долго, ждут пока позеленеет посильнее да и вообще клювом щелкают, а тут проскочил и помчался домой в москвовь :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8717 : 17.06.13, 18:22:29 »
Уже очень сильно достали воры-обочники и второрядники!
Например на бетонке перед 52 постом, частенько стала образовываться пробка аж от поворота, где тусят "диффчëнки".
Коллега обочник хвастается, что пролетает еë за 10-20мин, а я стою от 1 до 1,5ч.
И вот представьте сколько времени воруют обочники у остальных участников д.д. всего-лишь на одном участке.
И только не надо оправдываться, шо они влезают перед плетущимися фурами. Ряд там один. И влезая без очереди, они оттесняют проезд остальных всë дальше и дальше.
Ну вот почему на кассе в магазине никто себе такого не позволяет, а усевшись в свои стальные коробочки делают что захочется!?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8718 : 17.06.13, 18:35:31 »
харош плакать-то уже))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8719 : 17.06.13, 19:09:35 »
Ну вот почему на кассе в магазине никто себе такого не позволяет, а усевшись в свои стальные коробочки делают что захочется!?
отнюдь, недавече в Москвабаде, ВДНХ, очерь на колесо обозрения подрезал. КаюсЪ

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8720 : 17.06.13, 19:20:39 »
Из свеженького.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Fu2kJf5LRNE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Fu2kJf5LRNE</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7A7eljTcgME" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7A7eljTcgME</a>