Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2335380 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9961 : 12.10.13, 22:47:02 »
В чём именно акцент олень? В том, что тебя на встречке на том отрезке по ПДД вообще быть не должно? Он дождался прерывистой и пошёл на обгон.
Видео названо "олени"
Мне стесняться нечего, моя совесть чиста.

названо как названо...на этом я не акцентировал внимание..можно в других названия покопаться.... :cw:
(Boolean — примитивный тип данных в информатике, которые могут принимать два возможных значения, иногда называемых правдой (true) и ложью (false).)

учит матчасть...
ПДД11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
     следующее за ним транспортное средство начало обгон;

совесть у тебя чиста как руки у римских воинов вбивавших гвозди...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9962 : 12.10.13, 23:16:13 »
(Boolean — примитивный тип данных в информатике, которые могут принимать два возможных значения, иногда называемых правдой (true) и ложью (false).)
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9963 : 12.10.13, 23:37:01 »
учит матчасть...

учите
ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Чел ехал с поворотником, когда ты полез через сплошную на обгон.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9964 : 12.10.13, 23:49:22 »
названо как названо...на этом я не акцентировал внимание..можно в других названия покопаться.... :cw:

учит матчасть...

совесть у тебя чиста как руки у римских воинов вбивавших гвозди...
Не. Реально хотел отжать заведомо слабого(по двиглу). Не надо. реально не все могут фуру за пару секунд обойти, но ехать всем хочется. Когда дальнобой пытается кого то обогнать я даже не рыпаюсь. У меня таких возможностей будет мульён, а у него возможно это одна на 50 км вперед.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9965 : 13.10.13, 10:37:38 »
учите
ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Чел ехал с поворотником, когда ты полез через сплошную на обгон.

зуб дашь, что я ранее его не включил "поворотник"?
обгон через сплошную и непредоставление преимущества - не путай теплое с мягким...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9966 : 13.10.13, 10:43:05 »
Не. Реально хотел отжать заведомо слабого(по двиглу). Не надо. реально не все могут фуру за пару секунд обойти, но ехать всем хочется. Когда дальнобой пытается кого то обогнать я даже не рыпаюсь. У меня таких возможностей будет мульён, а у него возможно это одна на 50 км вперед.

не собирался я его отжимать  :ag: ....я его догонял с заметным преимуществом в скорости на протяжении км 2-х...если бы он смотрел в принципе в зеркала, то предполагал, что машина его догоняющая с разницей в скорости км в 40 явно засобирается его обгонять....тем более он за лансером ехал как раз все эти 2 км, с его же скоростью, стоило мне подъехать - приперло...тут как раз налицо у "слабого" комплекс неполноценности :ag: взять и влезть мой обгон...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9967 : 13.10.13, 15:04:41 »
не собирался я его отжимать  :ag: ....я его догонял с заметным преимуществом в скорости на протяжении км 2-х...если бы он смотрел в принципе в зеркала, то предполагал, что машина его догоняющая с разницей в скорости км в 40 явно засобирается его обгонять....тем более он за лансером ехал как раз все эти 2 км, с его же скоростью, стоило мне подъехать - приперло...тут как раз налицо у "слабого" комплекс неполноценности :ag: взять и влезть мой обгон...
с какой скоростью ехал?

Хусман

• Гость
« Ответ #9968 : 14.10.13, 18:22:30 »
видео спешиал фор хусман..не одному тебе "везет"  :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_gPwEp52nvU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_gPwEp52nvU</a>

пы сы видео серьезно скрадывает скорость
спасибки  :ag:
Да, скорость не поймешь какая! Если более сотки, то очень умело сработал ногами, а если меньше,то  :bn: абныкновенна... :bm:
Кстати, вот поддержу, что не нужно было через сплошную. И водитель перед тобой пошел на обгон через сплошную...Но не смотрел в левое зеркало...
Маневр с перестроением и пропуском встречки, был очень хорош...
Кто-то ,сидя перед моником скажет, а что тут такого??!! Напейсал, что на скорости ниже сотки - ничего такого!!!

Ты вот пишешь,что олени, а ведь у "синего" на заднем стекле висит наклеечка,он точно не олень... :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9969 : 14.10.13, 19:02:09 »
не хотел пейсать честно говоря про скорость...но раз зал просит, просит... км 150 в час...я в тот день не спешил... :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9970 : 14.10.13, 19:03:37 »
маневр тп на хитриле (номер не видно, увы) сильно удивил таксиста
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=z-p_-_Sqtt4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=z-p_-_Sqtt4</a>

Хусман

• Гость
« Ответ #9971 : 14.10.13, 19:07:26 »
маневр тп на хитриле (номер не видно, увы) сильно удивил таксиста
Да! :ay:
Икстрейл даже не притормаживал! Получил бы в водительскую дверь от лохана.... :facepalm:
Ну,слава богу, за рулём лохана не олень был...

Хусман

• Гость
« Ответ #9972 : 14.10.13, 19:08:35 »
Чудо на велике тоже впечатлило!!! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9973 : 14.10.13, 19:27:28 »
Чудо на велике тоже впечатлило!!! :ay: :ay: :ay:

...уже холода, они резко теряют активность, вот вот впадут в спячку...в такой момент они легко уязвимы перед хищниками...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9974 : 14.10.13, 19:35:52 »
не собирался я его отжимать  :ag: ....я его догонял с заметным преимуществом в скорости на протяжении км 2-х...если бы он смотрел в принципе в зеркала, то предполагал, что машина его догоняющая с разницей в скорости км в 40 явно засобирается его обгонять....тем более он за лансером ехал как раз все эти 2 км, с его же скоростью, стоило мне подъехать - приперло
Если он ехал положенные 90 км/ч или 1,5 км/мин, а ты ехал 130 км/ч или 2,16 км/мин, то на протяжении 2 километров разницу между вами в 666 метров ты сокращал в течении 1 минуты. На протяжении 1 минуты это очень незаметно. Кинул взгляд, через 10 секунд опять кинул - разница за это время сократилась на 111 метров. Тем более, через зеркала заднего вида тяжело оценить расстояние до догоняющего.
То, что он сидел на хвосте у лансера все эти 2 километра - сомнительно. Вот когда ты приблизился к нему метров на 100, тогда он наверное понял, что его нормально догоняют, а он в это время ждал пунктира и решил проскочить до того, как его обгонят.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9975 : 14.10.13, 19:51:23 »
решил проскочить до того, как его обгонят.

а какой в этом смысл?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9976 : 14.10.13, 19:56:56 »
а какой в этом смысл?
Не знаю. Может честно сидел на хвосте, пока была сплошная и не мог представить, что задний полезет через сплошную.

Хусман

• Гость
« Ответ #9977 : 14.10.13, 19:59:07 »
Меня уже ничего не удивляет! Даже ,когда ВУ выдают математикам... :bn:
Знаете, boolean, в зеркало штатное можно всегда определить с какой скоростью едет догоняющий.
Я не говорю про кмч, я говорю про быстрее он или нет.Ведь обгоняя вроде Лансер tont был быстрее всего-навсего на 10кмч.
Что такое 10 кмч когда ты стоишь ,а ТС едет с той же скоростью..???
У меня математика на пять с плюсом,так как физмат заканчивал, но вот ни разу не пересчитывал скорости-расстояния,капец!
Умейте водить ,это не сложно,и считать километры в час на скорости - это просто смертоубийство!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9978 : 14.10.13, 20:17:30 »
Если он ехал положенные 90 км/ч или 1,5 км/мин, а ты ехал 130 км/ч или 2,16 км/мин, то на протяжении 2 километров разницу между вами в 666 метров ты сокращал в течении 1 минуты. На протяжении 1 минуты это очень незаметно. Кинул взгляд, через 10 секунд опять кинул - разница за это время сократилась на 111 метров. Тем более, через зеркала заднего вида тяжело оценить расстояние до догоняющего.
То, что он сидел на хвосте у лансера все эти 2 километра - сомнительно. Вот когда ты приблизился к нему метров на 100, тогда он наверное понял, что его нормально догоняют, а он в это время ждал пунктира и решил проскочить до того, как его обгонят.

видео в полном объеме..для вас холмс..для анализа и тренировки серого вещества..

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QOp9qw5De5E" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QOp9qw5De5E</a>

Хусман

• Гость
« Ответ #9979 : 14.10.13, 20:29:13 »
видео в полном объеме..для вас холмс..для анализа и тренировки серого вещества..

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QOp9qw5De5E" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QOp9qw5De5E</a>
Скорость нормальная такая! :ay:
К "жопе" очень так хорошо прилипаешь! :ay:Многие ,впереди идущие и смотрящие в обзорник могут испукаться и просто скинуть "газ"....не нажимая среднюю педаль...
Машина у тебя,смотрю высокая, так что прижиматься и выходить из "мешка" для твоей машины ничего не дают...
Я так делаю, потому что низкая машина, лошадок меньше твоей , но с выхода из "мешка" должно быть оборотов не меньше 4 тыщ... :ag:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9980 : 14.10.13, 20:31:10 »
вот обогнал бы, как хотел, 4ка бы прям под морду и вылезла сослепу, так что всё не случайно.
War Thunder \\ mangustiwe