Встану пожалуй на сторону хусмана.
Совсем недавно, когда весь личный автотранспорт вполне себе помещался на существующих дорогах, было существенно меньше выпускниц на "красненьких жужиках", дети не дарили активно дедушкам дастеры для поездок на дачи и дедушки мирно бухали в гаражах, а не щелкали вафельницей пока зеленый получше позеленеет - вот тогда я активно рвал тельняшку за водительскую этику. Был молод, горяч, категоричен и суров как всадник апокалипсиса. Потом меня начало утомлять, что появившиеся внизапнах на дорогах водители ведут себя как хрензнаетшто, а я весь из себя жЫнтельмен только и делал что уворачивался и пытался не хлебнуть говна. В какой-то момент терпелке пришел конец, а может настало просветление… ибо не ездить по обочине, при этом лупить за две сотни абсолютно на пустой трассе и говорить что ты блядун правил - все таки лицемерие, да и вообще задолбали мешаться мои новые соседи по потоку. Тогда я расширил список допустимых нарушений, сгенерировав некий собственный, модифицированный кодекс чести и выехал на дорогу… и знаете… да как то по…й стало на всех… легко и спокойно… вам не нравится или завидно, что я, а не вы быстро проскочил перекресток и ловким слаломом прошив группу пенсионеров вышедших с поворота умчался к горизонту? так напишите на меня жалобу в гибдд, совбез оон и спортлото… да хотя-бы на форум… нет… никто не пишет, хотя по выходным я порой проскакиваю так-же как и хусман, да вот не напейсал никто в этом посте за два года дескать вот с таким-то номером быдло страшное… так может мы вам действительно не мешаем?