Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329282 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #11661 : 20.04.15, 22:03:30 »
При отсутствии нагромождения авто во всех местах этого перекрёстка, данный вопрос даже не пришёл бы в голову.
И даже если бы авто выезжали с официальной парковки то они бы всё-равно имели преимущество
Меня припаркованные не смущают. Смущают те, кто из Клюшек едут. На самом деле, доходит до того, что встанем вместе и смотрим друг на друга.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11662 : 20.04.15, 22:21:55 »
Буквоеды хреновы. Уходишь налево - включи поворотник, от тебя не убудет. Сворачиваешь направо - включи поворотник, чтоб выезжающие не  стояли. Хрен с ними с правилами, просто включи и все тебя поймут, и дураки, и опытные и новички. Не включил? Ну ОК, встретишь дебила, который влепит тебе на своём кукурузере в твою ржавую пятёрку, будёшь потом ныть, что государство тебе обязано каждый месяц по три копейки :facepalm:
Прежде всего на дороге надо быть предсказуемым. Вот и всё.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11663 : 20.04.15, 22:29:59 »
Мишань, вот скажи, по правилам это будет минус балл или что? Что-то  сомневаюсь.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11664 : 20.04.15, 22:42:28 »
Он ни какого маневра не совершает!
Там лучше  включать поворотник. Проживал на южке 35лет.
Кстати кто видел в воскресенье как у эльграда, напротив главного входа, мадама на серебристом авто снесла зеркалом зеркало зеленой маленькой машине с лестницей на крыше? чем закончилось? Он пошел к ней разбираться, она же уехала? Парень волосатый был, кабы не поп. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11665 : 20.04.15, 22:54:23 »
Мишань, вот скажи, по правилам это будет минус балл или что? Что-то  сомневаюсь.
Ты о чем ? Я не пойму .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11666 : 20.04.15, 22:56:16 »
Ты о чем ? Я не пойму .
Ну при сдаче, в смысле.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11667 : 20.04.15, 23:01:33 »
Не включенный 3 балла , не вовремя 1 балл .
Если про круг , то идя по Советской прямо что в одну что в другую сторону , они не нужны . Когда поворачиваем на Северный или к Октябрю , то соотв правый или левый .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11668 : 20.04.15, 23:34:26 »
идите все лесом с этим треугольником на южном. живу рядом каждый день через него катаюсь когда в городе- каждый раз "угадай-ка". то направо сворачивают к переезду без поворотника (просто до хренища таких) то налево с поворотником. показывайте млять ВСЕГДА, с вас не убудет, чтоб люди голову не ломали и не подставляли борта двоечникам и не упражнялись в телепатии.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11669 : 21.04.15, 11:58:04 »
Касаемо перекрестка на южном - там знак висит, хоть и не совсем по ГОСТу, мне кажется, но он есть. И на нем четко указано, что южный - не поворот, а изгиб. Если ехать от ул. Горького можно внимательно посмотреть - схема дороги на нем на рюмку похожа=)
https://www.google.ru/maps/@55.7678869,38.4498463,20z?hl=ru
Гугл рулит
Однако, иногда, если чувствую, что необходимо - включаю там левый поворот. С меня не убудет, а человеку будет понятнее.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11670 : 21.04.15, 12:13:11 »
Если ехать от ул. Горького можно внимательно посмотреть - схема дороги на нем на рюмку похожа=)
Гугл рулит
Однако, иногда, если чувствую, что необходимо - включаю там левый поворот. С меня не убудет, а человеку будет понятнее.
со стороны Горького
https://www.google.ru/maps/@55.767888,38.450187,3a,75y,291.73h,90.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1s0fWugoZW9mVODCkQJ5Ed5w!2e0?hl=ru
а со стороные фрязевки главная на знаке переломлена а не изогнута..
https://www.google.ru/maps/@55.76721,38.449407,3a,75y,87.95h,97.29t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_ZBdIruW5AmurAHKvekVGQ!2e0?hl=ru
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11671 : 21.04.15, 13:05:28 »
капец, два знака и противоречат друг другу
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11672 : 21.04.15, 13:57:17 »
Касаемо перекрестка на южном - там знак висит, хоть и не совсем по ГОСТу, мне кажется, но он есть. И на нем четко указано, что южный - не поворот, а изгиб. Если ехать от ул. Горького можно внимательно посмотреть - схема дороги на нем на рюмку похожа=)
Гугл рулит
Речь не шла о "Включаю"-"Не включаю", а о "Обязан"-"Не обязан".
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11673 : 21.04.15, 14:09:12 »
Осталось найти третий знак со стороны мира)))

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11674 : 21.04.15, 14:27:52 »
Осталось найти третий знак со стороны мира)))
на гуглмапс его нет
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11675 : 21.04.15, 16:35:07 »
А вот судя по знаку на ул. Красной, при движении по ул. Красной в сторону Тевосяна, при движении по главной, надо включать левый поворот, а при съезде на ул. Горького (т.е. прямо), поворотники включать не надо. Когда по Горького, движешься в сторону южки и на этом перекрестке надо прямо (на Красную), стоишь и пытаешься угадать, куда авто поедет: прямо на Горького или дальше по Красной.

В любой ситуации стараюсь включать поворотники, что бы мои маневры на дороге были понятны. Пример перекресток Сверной/Ленина/Красной (около экзиста). Стоишь на левый поворот на северную, слева едут авто, справа никого. Пропускаешь тех кто едет слева, а они уже, входя в поворот, включают правый поворотник и съезжают на ленина. И конечно же в этот момент с правой стороны уже появляются авто, которые едут прямо. И так каждый второй на этом перекрестке, а частенько так вообще при поворотах, народ не считает нужным включать поворотники. То же самое при попытке выехать из дворов. Включая поворот заблаговременно, многие заторы на поворотах можно будет сократить.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11676 : 21.04.15, 17:16:23 »
Гугл рулит
Теоретически двигаясь от южного в мира, включать ненадо. Но там столько раз было "а я думал ты прямо собрался". Даже двигаясь в сторону южного с мира, всеравно включаю, это дает понимание тем кто на нерве стоит и думает что я может собрался налево повернуть и возможно именно сейчас скину скорость и буду оттормаживаться. Там вполне возможно и бухинького  водилу встретить =)
Кстати там сейчас яма, скорость все сбавляют, можете невключать. ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #11677 : 21.04.15, 17:50:58 »
А вот судя по знаку на ул. Красной, при движении по ул. Красной в сторону Тевосяна, при движении по главной, надо включать левый поворот, а при съезде на ул. Горького (т.е. прямо), поворотники включать не надо. Когда по Горького, движешься в сторону южки и на этом перекрестке надо прямо (на Красную), стоишь и пытаешься угадать, куда авто поедет: прямо на Горького или дальше по Красной.

В любой ситуации стараюсь включать поворотники, что бы мои маневры на дороге были понятны. Пример перекресток Сверной/Ленина/Красной (около экзиста). Стоишь на левый поворот на северную, слева едут авто, справа никого. Пропускаешь тех кто едет слева, а они уже, входя в поворот, включают правый поворотник и съезжают на ленина. И конечно же в этот момент с правой стороны уже появляются авто, которые едут прямо. И так каждый второй на этом перекрестке, а частенько так вообще при поворотах, народ не считает нужным включать поворотники. То же самое при попытке выехать из дворов. Включая поворот заблаговременно, многие заторы на поворотах можно будет сократить.

По поводу перекрёстка Ленина и Северная напротив экзиста,так делают потому что,там гайцы стоят частенько))) нет гайцов,повернули и включили поворотник,а если есть,то прямо херачат))) у меня просто окна из этого же здания выходят на перекрёсток,частенько такое вижу!!!
89161777098

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11678 : 21.04.15, 18:43:22 »
на гуглмапс его нет
Проехал, поглядел - нет знака
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11679 : 21.04.15, 21:18:33 »
По поводу перекрёстка Ленина и Северная напротив экзиста,так делают потому что,там гайцы стоят частенько))) нет гайцов,повернули и включили поворотник,а если есть,то прямо херачат))) у меня просто окна из этого же здания выходят на перекрёсток,частенько такое вижу!!!
Неужели каждый второй боится ментов или им есть, что скрывать? Мне лично на них пох, стоят и стоят. Еду я трезвый, правила не нарушаю, документы в порядке. Большинство именно таких (ну я стараюсь в это верить), так что даже если тормознут, причин придраться у них не так много. Пару раз тормозили. Попросили документы и через 2 минуты свободен. Так что это не повод не включать поворотник, а для ментов заметка -  "этот чувак нас боится, тормознем его".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11680 : 21.04.15, 21:23:36 »
Как жаль что на форуме нет представителей ГАИ, которые бы разжевывали каждую непонятку и спорные ситуации. Очень было бы полезно. Хотя бы с точки зрения именно нашего ГАИ.
#яВаня