Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329181 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5181 : 14.01.12, 18:55:48 »
Пропускать надо Эпрейзера, Лама, Эксбомбера!!! Будьте бдительны.
Я если чё по русски зовусь "эппрайзер"  :ab:...

Вчера другана с Иванисово забирал, так после "всем известного поворота" какая-то наглая харя летела мне прямо в лоб, и даже не пытался вернуться в свою полосу, ушел от него на обочину... сцуко, пусть побыстрее найдет  свой столб или свою стену, мудак!!! А есче вчера по городу в темное время суток ездило чудило на  букву М - машина темная, грязная и ваще не заметная (в темное время суток), а пилот сего пепелаца не то что габариты не включил, он есче сцуко поворотники не включает... ехал за ним два перекрестка, оба раза он поворачивал без "поворотников"...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5182 : 14.01.12, 19:26:04 »
Я если чё по русски зовусь "эппрайзер"  :ab:...

Вчера другана с Иванисово забирал, так после "всем известного поворота" какая-то наглая харя летела мне прямо в лоб, и даже не пытался вернуться в свою полосу, ушел от него на обочину... сцуко, пусть побыстрее найдет  свой столб или свою стену, мудак!!! А есче вчера по городу в темное время суток ездило чудило на  букву М - машина темная, грязная и ваще не заметная (в темное время суток), а пилот сего пепелаца не то что габариты не включил, он есче сцуко поворотники не включает... ехал за ним два перекрестка, оба раза он поворачивал без "поворотников"...
Извини, я просто скопировал не вдаваясь в подробности. Случайно не 10 черная была?? Такая матовая, не фар, ничего, вся мятая живого места нет. ( кстате, то он в белый красит ее, то в черный)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5183 : 14.01.12, 19:33:43 »
порядок надо начинать с себя наводить.
есть ситуации когда можно и нарушить. но наглеть то нафига? года два назад, еду, никуда особо не тороплюсь, возле дк карла маркса очередной типа крутой чувак поворачивать начинает из правого налево переть, (в сторону руси) ну дал я этому мажорчику прям аккуратно в стойку, намеренно, и? кому стало хуже? мне на ниве брата с кенгурином из труб дюймовых? ну постояли часик гайцов пождали. да и фиг с ним. а дятлу урок. мозг надо включать.
взбесило одно! на перекрестке за мной не было никого! но как же, религия не позволяет проехать нормально, я могу понять и простить  когда такое в пробке и выбора нету, или стой час или влезай(в москву регулярно мотаюсь сам так делаю) но тут блин. :bt: :bt: :bt:
Все просто! Это синдром блондинки "обезьяны с гранатой"-" МНЕ НАДА!"
#яВаня

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5184 : 14.01.12, 20:55:23 »
это не для дятлов - это нормальная организация движения. Выезд на переезд на Советской не регламентирован по полосам, поэтому я вместе с остальными "дятлами" буду настойчиво поворачивать из левого...
Сразу видно что права вы получили не законным путём и ПДД вообще не читали
смотрим пункт 8.5 ПДД
Перед поворотом направо,налево,разворотом водитель МТС должен ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять соответствующее крайнее положение
Т.е перед правым поворотом крайнеПравое, а перед левым КрайнеЛевое
« Последнее редактирование: 14.01.12, 22:29:06 от PavelL79 »
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #5185 : 14.01.12, 21:34:42 »
Сразу видно что права вы получили не законным путём и ПДД вообще не читали
смотрим пункт 8.5 ПДД
Перед поворотом направо,налево,разворотом водитель МТС должен ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять соответствующее крайнее положение
Т.е перед правым поворотом крайнеПравое, а перед левым КрайнеПравое
да ладно? что спорить то? тут ведь одни профи едрен батон. а как их шлепнут так сразу а что ты не пустил, а что ты забычил и т д.
все на дороге бывают, даже в москве в пробках постоянных, да неужели если включишь поворотник для перестроя то тебя не пустят? да блин максимум 3-4 машины не пустят а пятая притормозит и перестроишься. только знай аварийкой спс говори.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5186 : 14.01.12, 22:34:16 »
, да неужели если включишь поворотник для перестроя то тебя не пустят? да блин максимум 3-4 машины не пустят а пятая притормозит и перестроишься. только знай аварийкой спс говори.
Это точно +1
Мне это и нравится в Москве, а тут блин ваще.Иногда вовремя не успееш перестроиться или по какой-то причине неполучится вовремя
ВСЁ, считай стоять будеш до последнего и моргай не моргай никто не пустит.
Я давно это заметил, и знакомые приезжают из Москвы, Подольска ,Жуковского и все спрашивют: А чё у вас тут не пропускают ?
Даже в Ногинске водители немного повежливее! Есть негласное правило " Через одного"
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5187 : 14.01.12, 22:45:23 »
.... Есть негласное правило " Через одного"

этот принцип надо внедрять аккуратно -  ведь среди автолюбителей полно блондинок (обоего пола)....они забывают пдд и любой перекресток начинают проезжать исходя из такого же или подобных принципов:
1. я женщина - он должен был меня пропустить
2. один уже проехал, , теперь еду я, мне неважно пропускают ли меня
3. мне некогда ждать, у меня запись к парикмахеру
4. пдд гласят пропускать только авто, а это едет мотоцикл
5. пешеход не участник движения

........
и тд и тп

а если серьезно - через одного..хм...но только в случаях безнадежных затруднений...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #5188 : 15.01.12, 09:45:01 »
Сразу видно что права вы получили не законным путём
в 1994 году экстерном - был законный метод, но не всем доступный
ПДД вообще не читали
нет. и не буду. есть чё другое почитать.
Т.е перед правым поворотом крайнеПравое, а перед левым КрайнеЛевое
я, если чё, "собиралсо повернуть налево, а потом передумал..."
смотрим пункт 8.5 ПДД...
смотрите, а я поеду пока :ab:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5189 : 15.01.12, 11:21:44 »
я, если чё, "собиралсо повернуть налево, а потом передумал...
Поворачиваешь налево и ищешь разрешенное место для разворота назад. В твоем случае идет грубое нарушение ПДД.
И гайцам, если что, абсолютно параллельно на все рассказы о том, куда вдруг передумал повернуть. Сам факт нарушения ПДД есть и остальное неважно.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 15.01.12, 12:17:55 »
И гайцам, если что, абсолютно параллельно на все рассказы о том, куда вдруг передумал повернуть.
да лана! не нужны мы им там с полосами и поворотами - у них там другая кормушка...
ps не забудь заря ещё раз минуснуть

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 15.01.12, 12:34:10 »
Меня прошлой осенью остановили за поворот налево с правой полосы. Не хотел стоять в огромной пробке.
Вменяли 1500 руб.
Договорились на меньшее.
И кстати, когда раньше сам так нарушал, то делал это аккуратно, не мешая тем, кто едет по правилам.. поэтому меня бесит, когда такие умники подрезав всех, вклиниваются в ряд. Если уж и нарушаете, то не мешайте нормальным людям. Честное слово, когда-нибудь не выдержу и накажу на служебной машине. Могу постоять и ждать гайцов, деньги капают, мне не сложно, но нарушителю день испорчу.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 15.01.12, 12:46:48 »
Меня прошлой осенью остановили за поворот налево с правой полосы. Не хотел стоять в огромной пробке.
Вменяли 1500 руб.

а чо не 100 тыщ?))))))))))
несоблюдение разметки - 300 рублей
вас, батенька, развели))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 15.01.12, 12:57:01 »
мдааа. Вы новый коап читали? п 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф 1000-1500 р.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 15.01.12, 13:00:15 »

судя по всему он описывал ситуацию, которая часто происходит, например на пересечении Свободного и ш. Энтузиастов, когда подъезжаешь по ш.Э в сторону центра и для поворота налево в сторону Новогиреева уходишь в правый крайний, там перед носом стоящих на Б.Купавненском  разворачиваешься на 90 градусов...
вот это и есть 1500 рубликов...

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 15.01.12, 13:05:05 »
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

=)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 15.01.12, 13:10:31 »
Вменяли 1500 руб.
Договорились на меньшее.
И кстати, когда раньше сам так нарушал, то делал это аккуратно, не мешая тем, кто едет по правилам.. поэтому меня бесит, когда такие умники подрезав всех, вклиниваются в ряд. Если уж и нарушаете, то не мешайте нормальным людям. Честное слово, когда-нибудь не выдержу и накажу на служебной машине. Могу постоять и ждать гайцов, деньги капают, мне не сложно, но нарушителю день испорчу.
постоянно так езжу, ни копейки не отдал за такое. ну и не собираюсь :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 15.01.12, 13:12:44 »
да о чем тут говорить......на щелчке 3 дня назад еду, двойной светофор на пешеходный и следующий за ним. оба загораются красным. я чтоб время не терять, забыл где разворот, проезжаю первый красный и к менту - гвоорю - подскажи как мне на разворот выйти.........он молчит секунд 5.......А ты че на красный то ездишь ??? ........молчу.........он говорит - дуй направо там разберешься.

так чо вот! меня даже менты пропускают:))) а уж Вы, уважаемые горожане, темболее будьте любезны подвинуться :))) :ag:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 15.01.12, 13:14:04 »
постоянно так езжу, ни копейки не отдал за такое. ну и не собираюсь :ag:
меня по кругу тонированного, тоже ни разу за тонировку не штрафанули :р

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 15.01.12, 13:14:34 »
меня по кругу тонированного, тоже ни разу за тонировку не штрафанули :р
ну вот я и говорю у нас страна чюдес:) недаром за бублик 5 лет могут датЬ:)) :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 15.01.12, 13:15:42 »
мдааа. Вы новый коап читали? п 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф 1000-1500 р.

мда? не в курсе
а давно?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике