Дорогие и любимые мои!
Ну конечно только спросоня можно, не умерев от скромности, создать тему про день рождения самого себя... Но, что-то никто не сподобился на это ранее, а потому всем неоходимо было о себе напомнить

Спасибо ВОХР и Lem за поздравления и пожелания счастья, удачи, успехов!
Оранжевым Апельсинке огроменное спасибо и нечо на аську пенять... она у фсех одинаковая

Shef, IgRU, Яблочко, Svetlana, СЕНСЕЙ, scale, wanted, Lalique, ИннаСергеевна, Зефирка, Heaver - спасибо!
Великий Вебмастер и nematak! Школа действительно рульная, и я тоже очень рад, что знаю Вас: один вовсю рулит тут, другой тожа рулит... по жизни )) По поводу строгости - подумаю, а чрезмерная справедливость может навредить, но я буду стараться - обещаю.
Stakanov, поздравления приняты с огромной радостью и благодарностью о внимании к своей персоне. Так же очень уважаю!!
Perf, Конгратью... пришлось по буквам перебивать... Конгратьюлешенз! прЫнят!

)
Garin! Спасибо, спасибо, спасибо. Ребенку привет передам, но хотелось бы что-нить материального и существенного [[devilish]] Сам себя не поздравишь никто не поздравит?! - Так и есть. )))
Кроха! Буду рад визуальному знакомству! Привет половине ))
Томная мать! Алиллуя!! Возьми виртуально одного МЧ

за ... , а то его хрен к тебе в гости вытащишь. А очень хотца винца попить ))
Текилка, скромность украшает человека. А если человек
красивыйсамодостаточный, то ему скромность не нужна. Спасибо за поздравления!!!!
Kinolog! Благодарность от всей души за поздравления!!
Сахарная, не надо полагаться на случай! Сделай сам свою жизнь, радостней, добрей и счастливей. "Ура, товарищи!!" Спасибо)))
PVLчик!! Паш!! Спасибо, приятно. но из семьи мы рабоче-крестьянской и до бояр... короч в следующей жизни... Спасибо, Паш, огромное!!
HolyFa?her! Спасибо!
Джекки! "Я не узнаю Вас в гримме!" Но если про ЧЮ знаете, то и знаете меня хорошо

Спасибо за поздравление!
Зефирка! Уточните Ваши пожелания! такооооова - это какова??
Бессончик, спасибо за поздравление. Очень признателен.
Уф... вроде ВСЕ.
СПА-СИ-БО ! ! !Всех очень сильно люблю! ;--p +)
2Graver: Алаверды. Значится калготки ф сетку - аааатставить. Типерь фсё па взросламу. Абайдемся без них.
Ветку
сакуры фласти я такую знаю, но она не такая как ее представляют многие. Эта феточка могёт риально памочь людям в решении их проблем. И ат того как успешно будут решаться людские праблемы и зависит прадвижения па службе, присваение новых пачетных и не очень званий. Паэтому всегда - милости просим. Скажу тибе одному: самосоздание темы - эта шаг отчаиния, моментная слабость таго, чта про тибя (то есть меня) фсе забыли... а нечто либо иное. ... А мясо... проходят года, вырастают поколения... а Спартак астается.... Спасибо большущее за проздравление. )))
А исче спасибо Леди ФСБ за то, что пришла и лично вручила жутько непрЫличный падарок, который прячу теперь в шкафу и никому не показываю. Думаю, что временные трудности пройдут и у всех нас всё будет ХОРОШО.
А за статью и газеты отдельный агромный респект!!!