Цитата: aDreamer от 06.06.07, 17:39:49взять диск, которой шел в комплекте к видюхе и с него обновить драйвера...Я ж говорю, диска нет.
взять диск, которой шел в комплекте к видюхе и с него обновить драйвера...
Цитата: aDreamer от 06.06.07, 17:42:42пардон, не заметил. Н значит с и-нета качай последние дровишки к нейНе. Я даже не знаю какая у меня видеокарта. Ладно. Пусть всё остаётся как есть. Мне и так не плохо.
пардон, не заметил. Н значит с и-нета качай последние дровишки к ней
Цитата: aDreamer от 06.06.07, 17:42:42пардон, не заметил. Н значит с и-нета качай последние дровишки к нейНе. Я даже не знаю какая у меня видеокарта.
Цитата: Uji от 06.06.07, 17:58:00 :} зачем тогда тему создавать?А может в гости кто-нить пришол бы и посмотрел.
:} зачем тогда тему создавать?
Цитата: aDreamer от 06.06.07, 21:53:17ишь ты какая... фодку в студийу.Иш ты какой=) Зачем фотка? Не женица ж идёшь)
ишь ты какая... фодку в студийу.
Цитата: aDreamer от 06.06.07, 22:07:31ну начать хотя бы с того что пока я никуда не иду) а потом... вопрос еще что ответственнее - жениццо или систему восстанавливать. Развестись всегда можно, а вот систему восстановить можно так, что потом работы ппц будет))да действительно, ты прав. Но для починки моя фотка не нужна эт точно)
ну начать хотя бы с того что пока я никуда не иду) а потом... вопрос еще что ответственнее - жениццо или систему восстанавливать. Развестись всегда можно, а вот систему восстановить можно так, что потом работы ппц будет))
Цитата: aDreamer от 06.06.07, 22:12:15мне мама в детстве говорила с незнакомыми дядями и тетями не разговаривать и не ходить)Прально говорила, полностью с ней согластна. В наше время никому незя доверять. Мало ли я мог оказаться маньяком, который хочет тебя мальчика 19-летнего паймать измучить и убить. [[devilish]]
мне мама в детстве говорила с незнакомыми дядями и тетями не разговаривать и не ходить)