Этой табличкой можете подтереться.
Повторяю для тех кто не понялЪ: что сделал великий путен и его команда кроме отвинчивания нефтяного крана, что в плеяду благих дел ну никак не попадает?
Отвечаю для тех, кто не понялъ - поднял уровень жизни в стране. В 70-80 ые годы нефтяной кран был открыт даже шире, но почему-то к росту благосостояния это не вело. Чудеса , правда?
Вопрос к вам : а какие собственно дела вы соблагозволите зачесть, за "дело". Путин должен лично выработать 50 млн тонн угля и выплавить 2 млн тонн стали , что бы вы сказали- "да...он это сделал."???
Вот правда интересна ваша позиция.
Приведу простой пример. Путин ввел единый,плоский, самый низкий в Европе НДФЛ в 2001 году. Вкупе с давлением налоговиков(очевидно по указанию и при поддержке власти) это привело к резкому обелению зарплат в стране. Я вообще уже не знаю, ни одной компании, в которой бы платили вчерную(хотя такие есть конечно еще и их немало) . Представить такое обеление году так в 2000ном было просто нереально.
Вот это вот может засчитываться за "сделал"? Или нет? Или это тоже "труба"?
огласите вашу достойную работту и реальный фклат в развитие страны
Работаю в IT,помимо прочего, проектирую инфраструктурные и интеграционные решения.
Системы спроектированные и настроенные мной стоят в крупных банках, страховых компаниях, ритейлерах, провайдерах сотовой и фиксированной связи, производственных компаниях и тд.
Понятно, что это все томленье духа и суета сует, по сравнению со вкладом в развитие страны автослесаря. Я же и не спорю. Но вот налогов я плачу значимо больше, чем этот автослесарь .
Можно мне это вклад (в виде налогов) зачесть как полезное дело? Нет? Жаль...Пойду в поисках ближайшей стены.