Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93052 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Любителям Путина.....
Скажите мне, что сделал товарищ путин с 1999 года.
Хоть что-то хорошее, что зависело от его действий? Кому стало лучше жить и почему? Просто интересно.
В моем понимание, единственное, что изменилось, взятки стали больше и их количество возрасло. И воровать могут теперь только богатые и очень богатые люди. Самая показательная взятка, это яйца фаберже.
2 Alt и не причем тут зарплаты соесарей и прочего, здесь власть ни пречем. Хочешь больше зарабатывать смени профессию, а когда слесарей не останеться то зарплата у них будет очень даже не плохая.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
К слову сказать, нащот слесарей и работяг - у них все не так плохо, как хотелось бы многим.
Рабочие на заводахЪ сейчас зарабатывают поболе инженеровЪ.
А то, что спившиеся хлыщи солят зал#@? - так это их проблемы.
Whos your daddy?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=138124.0
Читаем внимательно, господа путенцы.....
Тема висит полтора месяца, и ни одного веского аргумента я там не нашол. Зато тут визжать, как всё хорошо, это мы могём...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
2 Alt и не причем тут зарплаты соесарей и прочего, здесь власть ни пречем. Хочешь больше зарабатывать смени профессию, а когда слесарей не останеться то зарплата у них будет очень даже не плохая.
не, не об том речь. это можно сказать саморегулирующаяся система. тут же говорят что путен всё это сделал. я и показываю на примере, что ни он ни партия власти для этого ничего не делала. еслип делала, то такой саморегуляции не было
Мишо тут уже пыталсо вас всех немного отрезвить наводящими вопросами, но похоже план путина слишком забористый...
Я давно уже не пытаюсь никого отрезвить - этих людей спасет только большая беда - сиречь война. И они даже не догадываются, насколько велик их шанс вместо уйутненьгово офеса оказаться в лесу по деревом. Интересно будет посмотреть, ага.
Ггггг.
трабла только в том, что мы смотреть будем из под таких же деревьев
« Последнее редактирование: 18.12.07, 13:03:52 от Alt »

Melkor

• Гость
Обвиняя всех окружающих в бездействии вы не в состоянии посмотреть на себя со стороны - что вы-то сделали, кроме повторения убогих предвыборных плакатов о "стабильном плане" путена, стабильно зависящем от исключительно от диаметра трубы и цены на нефть?
Что мы сделали и чем отличаемся от вас? Да ничего в принципе.Кроме того, что работаем и зарабатываем достойные деньги, внося реальный, а не инетпездобольский вклад в развитие нашей страны.
Отличие от вас вроде небольшое, но существенное. Впрочем классу luserus vulgaris этого никогда не понять, к сожалению.
Скажите мне, что сделал товарищ путин с 1999 года.
Хоть что-то хорошее, что зависело от его действий? Кому стало лучше жить и почему? Просто интересно.
Да фигня вопрос.
http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/07-08.htm
Динамику с 2000 года можно посмотреть, она вполне показательна.
И сделал это все именно Путин и его команда, поскольку именно они руководили страной в это время. И именно они как отвечают за провалы, так и разделяют успех всей страны.
Я даже не буду говорить, про укрепление оборонки и внятную внешнюю политику, я не буду говорить, про рост ВВП, я не буду говорить про многое другое. Той таблички, которую я привел, вполне хватит.
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=138124.0
Читаем внимательно, господа путенцы.....
Тема висит полтора месяца, и ни одного веского аргумента я там не нашол. Зато тут визжать, как всё хорошо, это мы могём...
Саш, ну хочешь вместе пошагово разберем? Ты меня знаешь, я могу...Но нужно ли?
Как то уже разок разбирали такую подборку про Америку. Муторно и долго. А результат заранее предсказуем. Такие статейки априори пишутся с высасыванием из пальца всего чего можно и нельзя.
Только почему то  при тщательном рассмотрении все это выглядит уже совсем по другому. Ну как небезызвестный Суворов, в общем.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что мы сделали и чем отличаемся от вас? Да ничего в принципе.Кроме того, что работаем и зарабатываем достойные деньги, внося реальный, а не инетпездобольский вклад в развитие нашей страны.

Товарищ небыдло, огласите вашу достойную работту и реальный фклат в развитие страны.
Разливаете чюгун, как намедни застрелившийся при подобном вопросе скиф, или просиживаете штаны за терминальной продажей китайского барахла?

Динамику с 2000 года можно посмотреть, она вполне показательна.
И сделал это все именно Путин и его команда, поскольку именно они руководили страной в это время. И именно они как отвечают за провалы, так и разделяют успех всей страны.
Я даже не буду говорить, про укрепление оборонки и внятную внешнюю политику, я не буду говорить, про рост ВВП, я не буду говорить про многое другое. Той таблички, которую я привел, вполне хватит.

Этой табличкой можете подтереться.
Повторяю для тех кто не понялЪ: что сделал великий путен и его команда кроме отвинчивания нефтяного крана, что в плеяду благих дел ну никак не попадает?
Поддэрживало стабилност и потенциал?

Зима
Сибирь
Мороз трескучий.
И #$@ стоит
На всякий случай.

Вот она, вся стабильность и потенциал.
Воровство, пустозвонство и промывание мозгов дегенератам и пенсионерам, совмещенное с разбрасыванием костей.
Whos your daddy?

vere

• Гость
Или у нас демократия по-русски? (Когда страной управляет главный демократ)

[/quote]

у нас как ни крути - конституция.

Melkor

• Гость
Этой табличкой можете подтереться.
Повторяю для тех кто не понялЪ: что сделал великий путен и его команда кроме отвинчивания нефтяного крана, что в плеяду благих дел ну никак не попадает?
Отвечаю для тех, кто не понялъ - поднял уровень жизни в стране. В 70-80 ые годы нефтяной кран был открыт даже шире, но почему-то к росту благосостояния это не вело. Чудеса , правда?
Вопрос к вам : а какие собственно дела вы соблагозволите зачесть, за "дело". Путин должен лично выработать 50 млн тонн угля и выплавить 2 млн тонн стали , что бы вы сказали- "да...он это сделал."???
Вот правда интересна ваша позиция.
Приведу простой пример. Путин ввел единый,плоский, самый низкий в Европе НДФЛ в 2001 году. Вкупе с давлением налоговиков(очевидно по указанию и при поддержке власти) это привело к резкому обелению зарплат в стране. Я вообще уже не знаю, ни одной компании, в которой бы платили вчерную(хотя такие есть конечно еще и их немало) . Представить такое обеление году так в 2000ном было просто нереально.
Вот это  вот может засчитываться за "сделал"? Или нет? Или это тоже "труба"?
огласите вашу достойную работту и реальный фклат в развитие страны
Работаю в IT,помимо прочего, проектирую инфраструктурные и интеграционные решения.
Системы спроектированные и настроенные мной стоят в крупных банках, страховых компаниях, ритейлерах, провайдерах сотовой и фиксированной связи, производственных компаниях и тд.
Понятно, что это все томленье духа и суета сует, по сравнению со вкладом в развитие страны автослесаря. Я же и не спорю. Но вот налогов я плачу значимо больше, чем этот автослесарь .
Можно мне это вклад (в виде налогов) зачесть как полезное дело? Нет? Жаль...Пойду в поисках ближайшей стены.
« Последнее редактирование: 18.12.07, 14:21:32 от Melkor »

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отвечаю для тех, кто не понялъ - поднял уровень жизни в стране. В 70-80 ые годы нефтяной кран был открыт даже шире, но почему-то к росту благосостояния это не вело. Чудеса , правда?

Опаньки.
Цифры в студею.

Приведу простой пример. Путин ввел единый,плоский, самый низкий в Европе НДФЛ в 2001 году. Вкупе с давлением налоговиков(очевидно по указанию и при поддержке власти) это привело к резкому обелению зарплат в стране. Я вообще уже не знаю, ни одной компании, в которой бы платили вчерную(хотя такие есть конечно еще и их немало) . Представить такое обеление году так в 2000ном было просто нереально.
Вот это  вот может засчитываться за "сделал"? Или нет? Или это тоже "труба"?

Во, хоть одно действие откопалось.

А теперь давайте посмотрим, кто от этого "обеления" выиграл, как и почему?
Whos your daddy?

Melkor

• Гость
Опаньки.
Цифры в студею.

А теперь давайте посмотрим, кто от этого "обеления" выиграл, как и почему?
Может лучше посмотрим, кто от этого проиграл? Быстрее получится.

Zhyza

• Гость
У нас доля оплаты труда в себестоимости продукции 12%, тогда как в развитых странах в 2-4 раза выше. И власть объясняет , что больше дать не может: страна плохо работает, мало производит. Если повысить зарплаты, то вырастет инфляция, опустеют прилавки, вернётся дефицит и т.д. Только это не вина рабочих, а бездарность правительства, которые кроме политики сдерживания доходов населения и воровства нефтедолларов ничего больше не умеют. Надо судить о власти по её эффективности и честности, а не красивым речам о светлом  будущем.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну почему же ненужно?
Очень уважаю тебя как оппонента в споре.
Давай разберем. Особенно меня интересует уровень коррупции и судебная система. Никогда не видел, на чём ездят арбитражные судьи?
Что же касается нефтяного крана, так в 70-е - 80-е годы уровень цен на нефть был совсем другим, не так ли?

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Никогда не видел, на чём ездят арбитражные судьи?
не знаю насчет арбитражных, а один заслуженный широко известный в городе судья ездит на Дэу Нексии. 
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может лучше посмотрим, кто от этого проиграл? Быстрее получится.

Давайте все, там разберемся.

Нащот таблички - не знаю источник, но поверю.
Что это дает, кроме понимания, что в 2008 кран опять будет открыт на уровне 1988?
Исторически - финансовый и политический Пи$#%@ через три года. Гггггг.
В нашей плоскости - увеличение продаж на уровне роста нефтедоллера. Все.
Вот и весь рост благосостояния из мифических действий какой-то там команды путена.
Что дальше?

не знаю насчет арбитражных, а один заслуженный широко известный в городе судья ездит на Дэу Нексии.

Начальнег пятого батальйона, гойворят, йездит на волге.
И что дальше?
Whos your daddy?

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля

Начальнег пятого батальйона, гойворят, йездит на волге.
И что дальше?

Полагаю, вопрос к Шурику.
З.Ы. У судьи официальная з/п в 70 тыр.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да вобщем да, мойшыны давно не доказательство наличия щота в банке.
Whos your daddy?

Melkor

• Гость
У нас доля оплаты труда в себестоимости продукции 12%, тогда как в развитых странах в 2-4 раза выше.
в моей компании эта доля - процентов 70. Есть компании в которых эта доля -90%. А в производственных компаниях - значительно ниже. И о чем это говорит? Да ни о чем.  Причем тут власть? Она должна тыкать по башке каждого генерального директора каждого предприятия и говорить ему "повышай сцуко долю оплаты труда, повышай гадина!" ? Так вы себе это представляете ? У нас все-таки капитализм и частная собственность, как никак.

Ну почему же ненужно?
Очень уважаю тебя как оппонента в споре.
Давай разберем. Особенно меня интересует уровень коррупции и судебная система. Никогда не видел, на чём ездят арбитражные судьи?
Что же касается нефтяного крана, так в 70-е - 80-е годы уровень цен на нефть был совсем другим, не так ли?
На чем ездят арбитражные судьи - я знаю. Видел даже какие кортежи из геленвагенов у церковных деятелей и какие симпатишные машинки стоят напротив библио глобуса в МСК. И тут я с тобой полностью согласен. Будет время - постараюсь ответить в той теме.
насчет цен на нефть - график я привел.Так что, в среднем, цена тогда была выше,добыча тоже выше, но вот геленвагенов (даже у судей), по Москве тогда столько не ездило почему-то.
Да и нормальной одеждой(едой) для пролетариата трудности были. И хлебушек за границей закупали.
В чем фишка, как ты думаешь?

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да вобщем да, мойшыны давно не доказательство наличия щота в банке.
Именно. Особо охочие до комфортаимеют неплохие служебные, да с водилами ;) На свадьбу лично нанимал 2 мерина, каждый стоимостью по 60 килобаксов, по отзывам компетентных товарищей - таки оба оказались служебными авто областных МВДшных "погонников".

Оффлайн Egor

• Старожил
    • Просмотр профиля
насчет цен на нефть - график я привел.Так что, в среднем, цена тогда была выше,добыча тоже выше, но вот геленвагенов (даже у судей), по Москве тогда столько не ездило почему-то.
Да и нормальной одеждой(едой) для пролетариата трудности были. И хлебушек за границей закупали.
В чем фишка, как ты думаешь?
Неужто теперь меньше воруют?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
З.Ы. У судьи официальная з/п в 70 тыр.

если судья гражданский - вполне возможно.
Вот пррайс-лист на услуги судей, утвержденный Путиным.
http://www.mka-spb.ru/sobitiya_v_kollegii/novosti_yurisprudencii/novosti/okladi_sudey_povisili.php
Самая скромная зарплата судьи там - всего лишь около 90 тыров. Средняя - более 150 тыров. Хотя... в принципе этого маловато на бентли...