"огонь зажигалки пахнет палеными волосками" (с) ХЗ кто [[pimp2]]
эээ, Шмупсек походу ищет из джунглей астралопитека)))мое мнение отращивать там дреды - это жесть,я не обламываясь брею и подстригаю :-*
Главное, чтоб на голове растительность наличествовала!
"Мужик должен быть-могуч,вонюч и волосат"(с)
Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-)
Цитата: Lel*ka от 13.06.07, 10:47:50Главное, чтоб на голове растительность наличествовала! эт я тожа так считал до вчерашнего дня... были в одном ресторанчике в москве вчера, нас обслуживал молодой человек, у которого на голове ростительность отсутствовапа. Но от этого он не перестал нравица женщинам... мне орб этом жена сказала, что он ей понра))
Цитата: Пушистая от 13.06.07, 10:53:42Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-) Ви таки предлагаете иппиляцию?? [[devilish]]
Продолжайте=)
Цитата: Даная от 13.06.07, 21:13:05Продолжайте=)Точка G. Где это?
Цитата: Skile от 13.06.07, 22:25:52Точка G. Где это?оо, это моя любимая тема=)) Вы прямо в точку Могу доступно объяснить как её найти=) Надеюсь, у Вас с руками всё в порядке - иначе Ваши шансы её отыскать равны нулю В приват - даю бесплатные консультации, только сегодня и только для Вас [[blush]]
Точка G. Где это?
Цитата: Даная от 13.06.07, 22:47:34Цитата: Skile от 13.06.07, 22:25:52Точка G. Где это?оо, это моя любимая тема=)) Вы прямо в точку Могу доступно объяснить как её найти=) Надеюсь, у Вас с руками всё в порядке - иначе Ваши шансы её отыскать равны нулю В приват - даю бесплатные консультации, только сегодня и только для Вас [[blush]]Мать... ты эта... не провоцируй... мне консультаций не надо - поймаю тя и найду точку
[[mask]]
йа побрил подмышки и мёрзнучто делать ???
Цитата: NinjaTune от 14.06.07, 10:38:47йа побрил подмышки и мёрзнучто делать ???нууу... для сугреву можно чем-то занять руки... каким-то поступательным движением, например...
Цитата: Вождь от 14.06.07, 10:47:13Цитата: NinjaTune от 14.06.07, 10:38:47йа побрил подмышки и мёрзнучто делать ???нууу... для сугреву можно чем-то занять руки... каким-то поступательным движением, например...хотите, чтоб он ищще и мазоли натер?