А у меня вот так было

)
Дело было в январе, на улице -15 где-то было! в Ногинске, играя в баЦкетбол, я сломал себе ногу во время игры! Вынесли меня значит ко входной двери ближе, чтоб скорая приехала, взяла и уехала!
и началоось... ехала скорая оооочень дооолго!!! за это время мне заморозили ногу так, что я её еще долго не чувствовал вообще (что ооочень мне помогло в дальнейшем путешествии

)! привезли в больничку, где меня положили в коридоре на какую-то железяку и сказали лежи

лежал я полтора часа где-то в этом коридоре, в шортах и майке на железяке (а на улице -15, в коридоре немнога больше

))) ).. пришёл дядя хирург, посмотрел меня немнога, ничё не сказал, ушел

))) ещё через минут 40 меня отнесли снимок сделать! две тётьки полутрезвые сфоткали ногу мою и ушли, сказав, полижи отдохни

) доска, на которой я лежал, была тоже не очень тёплая.. я долго напрягал мозг над тем, куда они могли уйти, оставив меня минут на 25, в то время, когда за дверью на снимок была очередь человек 10-12.. оказалось, тётьки чай пили

)
one night in Noginsk hospital я запомнил на всю оставшуюся жизнь жизнь

)))) запомнилось такое вот... дело было в час ночи где-то:
больной кричит(зовёт мед сестру, плохо ему стало): сестраааааааааааааааааааааааааа!!!!!
тишинаа...
больной опять: сестраааааааааааааааааааааааааааааа!!!
тишина...
ещё один больной решил поддержать товарища по палате и теперь они на пару: сестрааааааааааа #ляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
и о ЧУДО, послышался приближающийся не довольный,сонный голос сестры: да ё# вашу м%ть!! че разоралиь!! поспать не дают ни%%%!!
ещё были забавные моменты всякие
хорошо в Ногинске было, а не в Красногорске каком-нить! утром в 9ти этажку привезли!
так чтооооооо... люди! не ломайте себе ничего никогда!!!
PS а ещё руку ломал..... там тоже своя история, как меня сломаного по всему городу гоняли снимочек делать.. и гипс хз когда наложили.. думал только денька через 2 соизволят!!!