Есть конечно и добросовестные врачи,ничего не скажу...Но из всяких правил следует исключение.
С гломерулонефритом (хроническое почек) мучаюсь с полутора лет и буду мучаться всегда,поставили на учет.И в 10 лет сняли - я переехала на другое место жительства.Но ни в карте,нигде не написано - "Снята с учета".В 8 класс когда пошла,до меня все медсестра докапывалась,почему да почему сняли.А я то не знала.И вот в 10 классе я заболела.Вроде бы ничего особенного - простуда,ну темпиратура небольшая.Потом стало хуже.Потом началась ангина (а я на улицу то не выходила).Положили на дневной в ЛОР-отделение на Пушкино.Выяснилось,что у меня какое-то двухстороннее воспаление началось.При чем вроде бы не из-за чего.Вылечили.Помимо этого пришлось терпеть временный остеохондроз и грипп,после чего участковый,посмотрев на анализы офигел и велел ложиться мне в больницу.А ничего не болело уже.В больнице я не понимала,откуда меня знают все врачи.А потом мне разжевали:я с детства часто лежала в больницах,потому что по другому нельзя было,и все лечили меня чуть ли не поочереди.Нефролог не имела права снимать меня с учета,потому что требуется постоянный контроль,диета и все такое.Вообще Г.нефрит смертельным считается без своевременного обнаружения (летальный исход по истечении 5-6 лет).И сказали,что все это было только из-за него,и ангина,и что спина болела.Вылечили.Анализы в норму относительную пришли.Недавно опять пришлось полежать там - уже от ОРЗ и даже без темпиратуры.Зато потом,уже перед выпиской пошло осложнение - сильная ангина,от которой я головы от подушки поднять не могла.Че делать,участковый пришел,уколы выписал,от которых глаза на лоб и на стенку лезешь,а куда деваться...Сейчас выздоровела и не дай Бог ещё раз...
Другой случай.Как только сняли с учета по нефриту - поставили по щитовидке.На учете до сих пор.5,5 лет мне наш городской эндокринолог прописывала таблетки,добавки и удивлялась,почему это все ещё узлы есть?Мы то не понимали,что это значит.А мне все хуже,задыхалась при беге,а то и просто удушье начилось.И тут она уволилась.Зачипись.Полгода в городе эндокринолога городского нет совсем.Появилась другая.Она меня посмотрела и сказала,что браться и рисковать не будет,направив в Москву,к тамошнему врачу.А тамошний дает напрвление на Каширку - в Онкологический центр.2 недели непрерывных поездок,разные процедуры и вердикт:операция.И добавили после - ещё бы полгода потянули и писец,удивились ещё,кто меня лечил.Я,конечно,офигевала.Вот такие у нас иногда врачи попадаются...