Автор Тема: iPhone - Apple потрясает мир, конкуренты копируют, мы -ждем  (Прочитано 1116480 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тема посвящена поделке от Эппл - концептуально новому телефону iPhone.

Видео с презентации возможностей чудо-аппарата можно скачать на Ra FTP в разделе видеоролики - new

Лично для меня  - кандидат на покупку номер 1. (если Сони Ерикссон не нанесет ответный удар, есть интересные вещи.. ))).

Где купить.. фиг его знает, кто-то наверняка повезет из США.
Pricing and Availability
iPhone will be available in the US on June 29, 2007 in a 4GB model for $499 (US) and an 8GB model for $599 (US), and will work with either a PC or Mac?. iPhone will be sold in the US through Apple?s retail and online stores, and through AT&T?s select retail stores.

Галерею фото можно посмотреть там http://www.apple.com/iphone/gallery/

Несколько - сюда кладу.
« Последнее редактирование: 25.06.07, 01:09:24 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
а в чем еще?
GPS? Че-то я его в упор не вижу (=
Говно полное этот iphone ) А я думал у него внизу 2 динамика, типа стерео, а хрен там...
2G более плоский... дизайн строже выглядит... 3G игрушечка пластмассовая...
Задняя крышка нормальная, только думаю поцарапается быстро и сильно, перестанет блестеть...
В комплекте есть железка для вытаскивания симки ) Похожую можно взять от ДВД привода, в коробочных версиях идет похожая железа )

Прошился на 2.0.2, сделал активацию, jailbreak и youtube активировал... Жду WinPWN 2.5

Многие жаловались на медленно, или некорректно работающую фонкцию GPS в iPhone 3G
Протестировав 5 телефонов я сделал следующие выводы. Проблема возникает в основном на залоченных телефонах с сим-прокси и на телефонах без сим-карты.

- Для корректной работы необходимо наличие в телефоне сим-карты, ловящей сеть.
- Дата-роуминг должен быть выключен. Особенно это касается сим-прокси.
- Необходима прямая видимость неба.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=24673

P.S. у меня всё работает.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так а я iGO 8 для iPhone есть уже?
Или в чем этот GPS юзать?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн David Blaine

• Постоялец
  • wanna see some magic?
    • Просмотр профиля
в гугл мэпс видимо...

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
в гугл мэпс видимо...

именно подругому пока ни как.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ААА... ну это лажа )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АЙфон прошьете??? =)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че его шить то?
Все у себя на компе сделать можешь.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я боюсь )))
читал на айфонс  как шить, эт вроде нетрудно, но потом с этими инстолерами, прогами необходимыми трахаца((( а еще накосячу гденьть....)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не очкуй, я сто раз так делал (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") запустила в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи третьего поколения в четырех городах. Ими стали Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара и Челябинск. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
В настоящее время сетью 3G покрыты центральные части и наиболее густонаселенные районы городов. В течение года зона покрытия сети связи третьего поколения будет расширена, преимущественно, за счет спальных районов.

Для своих абонентов "Вымпелком" предлагает семь тарифных планов для работы в сетях 3G. Максимальная скорость передачи данных в сети составляет 3,6 мегабита в секунду.

До конца текущего года "Вымпелком" планирует запустить сотовые сети третьего поколения еще в 40 городах.

В конце мая текущего года сеть сотовой связи третьего поколения была запущена компанией МТС в Санкт-Петербурге и Казани. Чуть позже сеть 3G компании МТС появилась в Сочи и Екатеринбурге.

Первая сеть сотовой связи третьего поколения в России была запущена компанией "Мегафон" в начале октября 2007 года в Санкт-Петербурге.

В Москве сети 3G появятся не раньше 2009 года. Это связано с тем, что частоты, необходимые для работы 3G, в настоящее время заняты структурами Министерства обороны.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн David Blaine

• Постоялец
  • wanna see some magic?
    • Просмотр профиля
В Москве сети 3G появятся не раньше 2009 года. Это связано с тем, что частоты, необходимые для работы 3G, в настоящее время заняты структурами Министерства обороны.
а мне кажеца не могут договорица в цене. торгуюца суки!! [[greedy]]
« Последнее редактирование: 03.09.08, 04:37:17 от David Blaine »

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Вы купили iPhone, зашли в раздел фото, а там вместе с кучей стандартных фоток и обоев лежит еще пару фоток какой-то китайской рабочей, которая собирала эти iPhon?ы.  Foxconn долго извинялись за этот косяк J, китайскую рабочую однако не уволили, газеты, наоборот, назвали ?самой красивой рабочей завода Китая?
http://www.foxnews.com/story/0,2933,411484,00.html
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
МегаФон подписал соглашение с Apple

2 сентября 2008

ОАО ?МегаФон?, первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

взято с http://www.megafonmoscow.ru/news/news/20080902-1858.html
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
МегаФон открыл прием предварительных заявок на iPhone 3G

После официального заявления о заключении контракта с Apple inc. и начале продаж iPhone 3G российский оператор сотовой связи МегаФон открыл прием предварительных заявок на этот телефон на своем сайте. Для этого необходимо оставить свои личные данные. Возможность отправить заявку предоставлена для всех регионов присутствия оператора в России. Если в населенном пункте отсутствует офис МегаФон, следует указать ближайший имеющийся в списке город.

Как уже ранее сообщалось, продажей iPhone 3G в России будут заниматься операторы "большой тройки". Информация из официальных источников пока поступала только от МегаФон и ВымпелКом. Предполагается, что будет иметь место несколько схем: с заключением контракта и без. Точные тарифы уточняются и пока неизвестны.

Кто нить хочет заказать? [[greedy]]
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ch!p

• Пользователь
  • **
  • выпей йОда (минзрав)
    • Просмотр профиля
МТС подписали соглашение с Apple
5 сентября 2008

Москва, РФ ? ОАО ?Мобильные ТелеСистемы? (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сегодня сообщил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

ссылка    http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2008-09-05-634807/
Электросталь 3D в Google Планета Земля
http://link.ac/wgK5

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
iPhone сохраняет скриншоты действий владельца
Несмотря на всевозможные недостатки, iPhone остается одним из самых популярных телефонов последних лет. Даже в нашей стране, где официальные продажи этих аппаратов стартуют только через несколько недель, имеется, по разным оценкам, от 100 до 400 тысяч владельцем популярного гаджета.

Вчера известный хакер Джонатан Здзиарски (Jonathan Zdziarski) рассказал еще об одной интересной "фиче" Apple iPhone. Оказывается, аппарат постоянно делает снимки экранов и сохраняет их. В это время владелец аппарата может, к примеру, читать важное деловое письмо, просматривать веб-сайт или писать SMS-сообщение. Делается это, как утверждается, только лишь с целью обеспечения визуальных эффектов вроде красивого сворачивания окошка. Скриншот сохраняется при нажатии в браузере кнопки "Home", и все, что находится на экране в данный момент, может попасть в руки злоумышленников.

Несколько успокаивает тот факт, что iPhone удаляет предыдущий скриншот при сохранении нового. Хотя восстановление удаленных файлов дело техники, и Джонатан утверждает, что этой "дырой" в безопасности успешно пользуются криминалисты при расследовании преступлений. Кроме того, по словам Здзиарски, есть еще несколько источников конфиденциальной информации это кэш клавиатуры, кэш браузера Safari, история запросов к сервису Google Maps. Известны случаи, когда хакерам удавалось восстанавливать фотографии и письма, удаленные владельцем со своего iPhone несколько месяцев назад.

Таким образом, хочется порекомендовать владельцам iPhone быть осторожными и не доверять телефону конфиденциальную информацию.
http://3dnews.ru/software-news/iphone_sohranyaet_skrinshoti_deistvii_vladeltsa/

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
я так думаю