я тоже летаю на пунишире. проблем с миссиями 1 лвл(импортант и стори в том числе) не испытываю никаких. только в 1 из 6-7 миссий противник умудряется продавливать щит и потом приходится чинится бортовыми средствами(танкую броней, т.к. на щиты надо пару скиллов, и 80% противников с лазерами).
Вчера пытался оплатить Визой Электрон. Ничего не вышло, в банке сказали, что нет тех. возможности. Хотя на сайте есть ее выбор среди кредиток. Так что я теперь ищу новый способ оплаты.
прилетай в n-rael на нем встречу с красной ковровой дорожкой, лардж мобилой на гейте и файтерами [[devilish]]
ну если приглашаеш - можно объявить офвар, благо поисковой агент у меня есть, прилечу в гости [[devilish]]ЗЫЖ омары танкуют на армор, шылд бустер выкинь, лучше поставь уж АБ100 т2, а еще лучше капреч т2 или батарейку т2, гооораздо полезней будет
это 3 лвл миссия, поэтому всего 6 стволов, да и шб тоже. включаю, когда курить ухожу, если карман недочищен) из всего списка миссий тока 10-я из сторика с 10 бш заставляет задуматься о фите.а так, конечно, капреч + 3 ццц.